非常nice
h***a
声卡很好。客服态度都特别好,调试安装的技术支持小天老师耐心细致,专业。很满意。
SSL2 声卡标配送豪礼
鼎吉传声数码专营店 感谢您认可并选择鼎吉传声数码专营店,认准鼎吉传声数码专营店不迷路哦!为了让亲及时收到完好的宝贝,我们库房大哥是非常认真的对待每一个包裹呢,功夫不负有心人,您开心就好。我们会一直致力于为您提供最新的正品好货!
2024-04-22 10:55 回复
祖***人
嘎嘎舒服,录音很棒,期待后续使用情况,ssl2➕比我想象中要好用,帮我设置的客服也很不错,满意的
(SSL2+) 声卡+铁三角AT2035
2024-03-13 09:59 回复
声卡可以达到录音棚效果了,不愧是家用声卡首选,话筒无敌了,很好👍主要夸一下技术员豆奶小哥哥,我这几天声音状态不是特别好,豆奶哥细心、耐心、用心的服务,调到我满意为止,给豆奶👍
SSL2 声卡+sE2200
鼎吉传声数码专营店 有时候生活像一道天边的彩虹,使落寞孤寂的人,看到世界的美丽。愿我们真诚的服务,换您百分百的信赖,愿小店的宝贝能给亲带去幸福快乐。【鼎吉传声数码专营店】
2024-01-27 09:44 回复
C***N
千元电脑声卡首选,音质好,可以满足唱歌,录歌,手机直播,等一切需求!做工考究,有质感,美观大方,大品牌,值得信赖!店家服务态度很好,特别感谢的是豆奶调音师,因我是小白,对声卡,还有直播一点都不懂,多次都是因为自己原因,出来的效果不好,经过豆奶老师的悉心指导,调音,现在出来的效果,堪称完美!豆奶老师调音技术好,为人低调,服务态度杠杠的!真的,非常感谢您!在此也为刚好想做直播的朋友,真心推荐这家店,值得信赖!
SSL2 声卡标配送豪礼
鼎吉传声数码专营店 亲爱的顾客,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!【鼎吉传声数码专营店】
2024-01-11 16:39 回复
b***z
声卡不错,用起来, 做工质感:不错。 音质音效:好。 操作难易:苹果系统直用,Win10以上下载驱动才可用
SSL2 声卡标配送豪礼
鼎吉传声数码专营店 感谢您的支持与信赖,真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,愿世界最美好的事物,永远陪伴在您的左右,祝您美梦成真!将心底最衷诚的祝福送给您,祝您生活愉快哦~【鼎吉传声数码专营店】
2023-12-28 11:18 回复
T***3
声卡安装测试正常,技术员豆奶调试熟练,讲解细心。
y***照
售后服务特别好,豆奶老师安装声卡技术娴熟,服务耐心,大大的赞。
SSL2 声卡标配送豪礼
鼎吉传声数码专营店 这次的交易完成并不是我们友谊的终点,而是我们相伴的起点,如果有任何的售后问题,可以随时联系我们的客服,我们将竭力为您服务,欢迎您下次光临!【鼎吉传声数码专营店】
2023-12-09 10:39 回复
技术员豆奶,非常有耐心呢,帮忙解决了很多问题,棒棒
2023-12-01 13:18 回复
j***梦
做工质感:挺不错的。做工还是可以的。 音质音效:音质很好 尤其是特有的4k染色功能 操作难易:我觉得太过于简陋。。。 外形外观:外形还行,我不喜欢花里胡哨的那种。 调音师调的还是可以的。自己照搬改动了下到cubase里了。
目前使用的还不错挺好
2023-11-09 09:08 回复
G***o
非常好
疯***8
我只想说一个字,好,很好,非常好,特别的好。我这个人其实比较细心,买什么东西在买之前都会货比好多好,迪迦。然后根据各方的对比,然后选择,所以我一般买的东西基本上都比较不错的。这次也是经过好多对比,然后最终选择了这家店,还别说选对了。无论是从声卡发货也会就近仓库发货,发货速度很快,很及时。物流很快一点也不会让你着急。买了之后收到声卡看了一下,跟商家客服沟通也特别的顺畅。跟客服说了之后,他给我发了这个安装视频,我看着视频把这个东西安装好了,然后联系调音师太阳,这调音师太好了,太细心了。他每一个东西都会根据你每个人不同的音色和需求给大家调试好,基本上让我们省了。太多太多麻烦事儿。人家态度也好,技术也好。基本上安装完成之后,反正用着非常舒畅。总之买声卡,麦克风你选这家店绝对没错,无论说从客服还是调音师还是产品,没得挑。如果以后再换设备的话还会选这家。我反手就是一个收藏。
2023-10-29 17:45 回复
j****
声卡很好,技术员豆奶调试的也很满意👏
2023-10-18 14:36 回复
j***I
东西特别好,很好的购物体验
o***e
音质确实很棒,果然没选错
j***R
做工质感确实不错,试用音色扎实,现阶段用足够了。
杨***涵
好用,4k声音很暖很好听。音质非常好,送的软件也很好用。
草***杰
很开心一次购物,老师很有耐心给调试,东西和描述一致,老师辛苦了。
(SSL2+) 声卡+铁三角AT2035
M***g
飞***主
非常好,专门电话指导使用方法与注意事项。
张***羽
专业级录音设备 音质没得说 懂得都懂!调音师很专业态度杠杠好!
x***t
SSL2 声卡标配送豪礼
只有辣么好看啦,而且升级内录也很简单
j***Y
非常完美,设备声音还原度高,调音老师也耐心专业,非常满意的一次购物
SSL2 声卡标配送豪礼
声音很好,店家服务态度也很棒,后面有需要还会回购的
SSL2 声卡标配送豪礼
挺好的,用一段时间挺好的
SSL2 声卡标配送豪礼
物流快,商品正品,使用无异常
SSL2 声卡标配送豪礼
声卡很好,快递很快,店家服务态度很好,帮忙搭了机架,教怎么使用,后续使用过程中,因为我电脑系统的问题出了很多问题,都给我耐心解决了,谢谢,五星好评很满意。
SSL2 声卡标配送豪礼
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。用了一段时间才来评价,孩子很喜欢,有需要会回购
SSL2 声卡标配送赠品