g***g
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
黑***3
这款超轻薄背夹充电宝设计巧妙,轻巧便携,应该是我见过的最方便携带一款充电宝,充电速度还可以,能够为我的手机、平板等设备提供充足的电量。同时,它还具有多种保护功能,如过充、过放、过热等等,确保我的设备安全使用。除了容量小了一点点,总之,这款充电宝是一款性价比很高的产品,值得推荐购买
苹果手机通用Lightning接口
物流还好吧,送货上门。这个充电宝苹果手机专用,以前用过但用了几年坏了,重新买的,粉色漂亮,充电简单方便,有显示灯显示蓝色充电满了,小巧便携。客服挺好的,耐心有礼貌。
法***冬
很小很方便 大小和还容易携带,应急充电够用,够便携。4500毫安,有手机壳好像不行 插不上 至少我的手机壳不行哈
小***狗
我充电宝一大堆,然而,有了这个小巧的新朋友,其他的都被束之高阁!如果能出一款再多2000或者4000ma的更好,再长一点其实也不怕。如果下部接口能拆除更换的话,就很方便了,苹果15Pro也能充了。
苹果手机通用Lightning接口
包装考究,一看就属于正规厂家产品,有不同的颜色款式,产品小巧轻薄🌟,设计的太贴合实际,容量4500mA足够应付两三次的充电需求,关键不用再连着一堆线,非常好用📸
苹果手机通用Lightning接口
收到东西很快,拿到打开后,感觉非常意外,为什么呢?就是出厂日期感觉好老,是2021年9月27日,让人哭笑不得。大家都知道,电子产品日新月异,发展飞速,更新换代越来越快,生命周期越来越短。耐下心来,看了看说明书,只能用于iPhone5及以上手机,适用范围及其有限,我的华为,小米都用不了,相比较于现在充电宝的功能和适用性,落伍的实在是一塌糊涂。再看看电池容量,只有4500mAh,也是比较小的。说句不好听的实话,这个电池应该是已经完全落伍的产品,使用的可能性几乎没有。所以,相关的使用体验也就没有什么了,不给大家汇报了。
X***张
好用便携 可爱😍
A***x
已经多次回购了,这个新款的更薄更轻。我的se3也能出门续航一整天了。小电池手机的福音。
G***R
很少写评价,生产日期是21年的,盒子有点旧了,很多灰,但应该是没拆过的,手机电池(iPhone11)衰减的比较厉害,不支持magsafe的充电宝,选个相对便携的,免线的,冲个一次多一点或者维持电量水平,还行。
8***r
很棒
苹果手机通用
用了一段时间了,整体的手感不错,续航和描述的差不多一次多一点,很方便携带
苹果手机通用
本着试下的心态买,用着还可以,希望真一直好用
S***7
肖***y
21年8月生产的充电宝了外包装已经黄旧,产品能用,价格也不便宜介意的朋友慎买。
苹果手机通用
来评论晚了。是一款非常好用的宝贝
茉***k
出行再也不用带数据线辣,主打的就是一个便携。充满能给手机充满一次多电,适合我这种学生党旅游携带。 感觉挺方便的,不过戴的手机壳几乎带不了,价格有点小贵了
聖***鋼
产品很精致!很美感!
红色
聖***鋼
产品质量很好!商家客服很诚信!
z***p
小巧方便
眼***界
戴较薄的手机壳可以使用,硅胶手机壳不行,不过5w充电如果可以调成默认快充就好了,可惜想快充每次都需要设置,还行吧,主要是给老婆用的,苹果12系列续航太垃了,12pm都垃得一批
j***T
头一次看到这样的商品,正是我想象中的拿到手里精致小巧,美观大方,非常的实用。他代替了有限的麻烦。与机身融为一体,拿着真的很方便舒适。喜欢这样的东西,并且相信京东的产品。
红色
壹***賊
正在使用中
孙***弟
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
b***n
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
TYPE-C 通用
商品很好,非常满意,随带很方便,谢谢京东
a***r
小巧便携
2***u
小巧玲珑
苹果手机通用
好用是真的好用,也很轻便,小巧,可以放包包里。但是带着手机壳不能用,必须是去了手机壳才能插上。如果这点可以改进一下就好了!