与描述相符,买好了好多这个品牌的,很好
雅黑子母-轻音【5寸*门厚>42】
卡贝锁具旗舰店 当我们看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2024-01-30 20:51 回复
请***边
家里装修定做的全屋木门,因为担心质量不好就没有使用赠送的合页。京东的物流就是给力,按门的当天就送到了,必须点赞,这个牌子的产品用着放心,值得推荐!!!
雅黑平开-轻音【5寸*门厚>37】
卡贝锁具旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 卡贝 ~期待您的下次光临!~
2024-01-14 16:21 回复
J***拉
质量很好,拿到手上很有份量和质感
黑色平开-通用【6寸*门厚>36】
卡贝锁具旗舰店 听见您这样的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力留下的汗水还是值得的,祝您家庭美满、生活愉快~~ 我们会再接再厉,服务好每一个客户, 在接下来的使用过程中,如有任何疑问请及时联系我们。 希望我们的产品和服务都能让您满意,这也是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~
2024-01-07 15:36 回复
很好的东西哦,瓷白色,家里隐形门是白色的,看到这个,感觉很是搭配,隐形效果更好,没有黑色的突兀,质量也是很好,厚重感不错
瓷白平开-轻音【5寸*门厚>37】
2023-11-12 17:16 回复
物流准时送到,物流无损坏产品,产品和网上订的一样 已经使用了,质量挺好。
黑色子母-轻音【5寸*门厚>42】
2023-07-15 12:54 回复
销售注明不详细
银色平开-轻音【5寸*门厚>37】
卡贝锁具旗舰店 亲爱哒,您好,首先感谢您对卡贝的支持,给您带来不太愉快的购物体验我们感到非常抱歉~我们都是很积极的在为您解决问题的哦~您在使用过程中有什么问题都可以直接联系我们卡贝售后给您处理的呢,我们的售后客服都会很耐心的第一时间给您处理哦~卡贝具有完善的售后服务体系保障,支持120天退换货,您反馈的每一个问题对我们而言至关重要,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,谢谢您的光顾,祝你生活愉快!
2023-05-02 13:41 回复
d***d
我这个评价不是给产品本身的,也不是给快递的,仅仅是给您家售后服务的,之前下单的时候填错了收件人信息,联系客服帮忙改,客服答应了改,结果后面快递还是联系的错误的收件人信息,然后我又来咨询客服为什么没帮忙改收件人信息,客服才告诉我没有权限改不了,那您在当时就直接说改不了呀,您要给我一个正向的反馈呀。今天来咨询您家的部件的安装视频,拉扯拉扯等了快一个小时,作为买家的我催了几次客服才告诉我没有安装视频,我不理解,没有就没有,为什么不主动跟我说,让我一直等着然后去问您。以上两件事情让我觉得您家的售后是真的不行,建议整改下。还有我想吐槽,身为一个部件供应商,有一些安装视频没有确实不太合适。
黑色平开-轻音【5寸*门厚>37】
2023-03-12 13:38 回复
冰***一
之前买来装在隐形门上的 安装师傅说这个缓冲效果不错 关门几乎没有声音 后面把门吸都换成这种了 可以自由定位 非常好 卖家服务态度也不错
黑色平开-轻音【5寸*门厚>37】
2023-02-25 06:46 回复
i***g
商家很好,服务一流,十分满意
金色子母-轻音【5寸*门厚>42】
2023-02-10 16:04 回复
东西不错 外观好看
银色平开-液压轻音款-单片装*5寸*门厚>37
2022-11-24 11:03 回复
东西不错 外观好看
银色平开-液压轻音款-单片装*5寸*门厚>37
卡贝锁具旗舰店 亲爱的,谢谢您对我们的支持!很高兴认识您,有机会多来逛逛哦~~
2022-11-24 11:04 回复
z***p
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
银色平开-液压静音款-单片装*5寸
卡贝锁具旗舰店 感谢您购买本店的商品,您是个很好的买家哦,收到商品若有任何问题请您立即与我们的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理 也别忘了给我们一个好评价,互相加油鼓励一下 期待您再次光临。
2022-03-16 21:42 回复
z***p
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
银色平开-液压静音款-单片装*5寸
2022-03-12 22:13 回复
店家货物做工很精美吆,服务也不错,给好评一个哎,
2022-02-11 19:11 回复
j***U
东西好便宜的,赚信用很不错吗,呵呵呢,不错宝贝确实不错
2022-02-11 17:59 回复
j***C
东西好便宜,赚信用很不错吗嘿,呵呵,不错宝贝确实不错
2022-02-11 14:59 回复
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的的,到了之后,满怀期待一激动的从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购。
2022-02-09 01:12 回复
j***Q
因为做隐形门,对比了好几家,最终选择这款!看安装效果,合页拿手上很有分量感,很满意的一次选择,一分钱一分货,值得选择。一套房子,一次装修值得选择更好的。客服服务也很热情。有问必答,快速回复
2022-02-08 16:46 回复
j***X
液压合页已经收到了,物流非常给力,打开包装看到非常满意,木工师傅说很值当,还没安装,期待安装之后的效果,谢谢客服的耐心讲解。
2022-02-08 16:17 回复
j***P
因为要做隐形门,设计师推荐购买的,买回来后,装上去非常不错,材质很厚实,质感很好,安装好后效果非常满意
j***X
合页师傅已经安装好了,合页挺重的,黑色质感不错,师傅说这个价位买到真的是很值,而且功能很棒
j***T
很好的一款隐形合页,购买的时候还担心关门的时候冲力度不够,安装后很好调节,关门的力度也很不错,值得购买
j***F
客服很细心,解说的详细明白,服务很好。液压合页师傅已经安装好,合页挺重,色质感不错,师傅说这个价位买到真的是很值,而且功能很棒,可以自动闭门,还没有声音,有缓冲效果,不错
2022-01-26 18:43 回复
j***F
一开始装的弹簧合页,闭门没有缓冲,声音特别大,换了液压合页,效果好了很多,关门没有声音了,还会有自动闭门效果,关门大于85度,有定位效果,用着很不错
2022-01-26 18:43 回复
j***E
已经安装完毕,开始纠结银色和黑色,最后还是买了黑色的搭配门很好看,确实是隐形的自动闭门合页,价格实惠
2022-01-25 21:57 回复
合页真的很不错,密封性很好,黑色的和我的门很搭,液压静音也处理的很不错
2022-01-25 21:57 回复
雅黑平开-轻音【5寸*门厚>37】
卡贝锁具旗舰店 茫茫人海能与您相遇,缘分何止一点,您的支持就是给与我们最大的鼓励,为您奉上最真诚的服务就是我们最幸福的事儿,期待您后期使用一些日子之后上来跟大家分享使用心得,有什么意见或者建议都可以告诉我们,好用的话请一定向身边的朋友们多多推荐推荐哦!卡贝期待您下次光临,愿您的每一天都精彩,愉快,卡贝伴你生活!-----卡贝,只为更懂您!
2024-04-24 18:37 回复
2024-04-11 12:07 回复
庆***留
雅黑平开-轻音【5寸*门厚>37】
卡贝锁具旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-04-10 15:24 回复
j***Y