终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
【3圈以上螺纹】6分洗衣机龙头
质量很好,大品牌就是不一样。
n***o
买这个三通反转了几次,听师傅说要准备一个四分改六分的接头,然后我自己琢磨一下干脆把墙里的角阀换成六分的,真是大聪明,买好了发现还缺个三通,好吧,这个六分角阀算是浪费了,又买了个四六分转接头😵‍💫最后是安装时发现软管又买成两头母了,然后变成两个角阀接力了
【3圈以上螺纹】6分洗衣机龙头
一直选用潜水艇,质量过得去,用起来放心 一直选用潜水艇,质量过得去,用起来放心 宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧! 性价比高,我很喜欢,下次还会光临
a***h
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
【3圈以上螺纹】6分洗衣机龙头
大品牌值得信赖,还没安装使用
【3圈以上螺纹】6分洗衣机龙头
质量非常好,物流也非常给力
b***3
好评,到货快,西门子洗衣机接头完全温和
【3圈以上螺纹】6分洗衣机龙头
送货快,和家里博世洗衣机完全匹配。外形也漂亮
I***y
不错
犀***8
质量非常的好啊!安装非常简易啊!
【3圈以上螺纹】6分洗衣机龙头
潜水艇家居旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-03-18 17:23 回复
g***i
质量蛮好的,拿着很有重量
丶***夏
平时经常卡拉卡斯哈哈保暖小脚裤都看到继续京东将
【3圈以上螺纹】6分洗衣机龙头
物有所值,质量很好。送货超速。
秀***8
质量很好,京东物流没得送
【3圈以上螺纹】6分洗衣机龙头
跟描述的是一样的,很显高档,价格小贵,要买的朋友可以下单噢!
小***官
质量很好,比安装师傅提供的便宜很多
怪***宁
八个月前买的找不到了,只得重买一个,用于洗碗机上水,挺好用!
H***8
做工精细,用料讲究,,质量杠杠的,一次成功购物,使用方便。
2024-02-28 17:52 回复
质量好,外观好,谁不喜欢。就这洗衣机安装给装一个188,自己京东买一个安装剩下一顿饭钱。
2024-02-25 17:51 回复
非常感谢您的支持创新工作
快***g
送货上门,非常的快。
【3圈以上螺纹】6分洗衣机龙头
物流快,服务好,质量还行。
u***j
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
【3圈以上螺纹】6分洗衣机龙头
质量杠杠的,狭小的空间使用特别好用
【3圈以上螺纹】6分洗衣机龙头
快递非常给力,好好👍👌👌
【3圈以上螺纹】6分洗衣机龙头
收到货,打开之后,惊呆了,比我预想的还要好,做工很精细,款式也很好看,非常的给力,以后就推荐他家的!棒极了!非常的喜欢!
2024-02-18 11:47 回复
r***8
五星好评,总体满意,客服周到,送货快捷
雪***i
给厨房洗碗机买的角阀,一直信任潜水艇
黑***嘟
适配我的洗碗机 很好