冰川白-【彩纸包装+精美贺卡】
冷***晟
挺好的,音质也好
冰川白-【彩纸-贺卡-发货很快】
外观很好看,功能很鸡肋,声音不是很大,音质很一般。
冰川白-【彩纸包装】【祝福贺卡】【七仓发货】
溪物礼品专营店 您好,感谢您的支持,这个音响的声音大小,取决于您手机设置的音量大小,您也可以通过AI语音对话的方式,让音响自动调大音量的。音质问题,可能跟期望值有关系噢,作为这个价位的家庭用小音箱,其实它的音质已经算很不错了呢。另外,这款星球音箱还可以做手机支架,镜子,并带有无线充电,闹钟,时显等功能,蛮好用的呢。祝您开心,愉快~
2023-03-16 06:26 回复
好***居
送人的,不清楚好不好
冰川白-【彩纸包装】【代写贺卡】【激光刻字】
冷***晟
挺不错的,很方便
AI星球音箱【原厂包装】【不刻字】【到货快】
溪物礼品专营店 感谢您的支持和认可。这款小云AI智能无线充音箱,造型可爱,功能强大. 1. 可以做蓝牙音箱,连接手机蓝牙,就可以欣赏手机音乐的澎湃音效。2. 智能AI对话,您可以轻声唤醒小云,并和小云进行智能对话,您还可以安排小云给您播放APP里音乐、相声、有声书等海量云端资源,实在是可爱实用又好玩。3. 可以给手机无线充电。将手机放到音箱前部支架,即可以进行无线充电,摆脱线的束缚。(只要手机自带无线充电功能的都可以使用,如果您是安卓手机且不带无线充电功能,您可以选择我们送无线贴片的款式,您的手机即可以使用无线充电功能) 4. 做手机支架。放到充电支架上,可以边无线充电,边追剧。 5. 可以设置时钟,闹钟,再也不用担心睡过头。6.支持U盘和TF卡播放。 感谢您的选购,祝您开心、愉快,幸福生活节节高。
2022-10-11 10:20 回复
定制效果挺好,老板服务也好。
【刻字+包装+代写贺卡+AI对话+蓝牙+无线充电】
2022-10-11 10:26 回复
很喜欢,以后还回来呦
【彩纸包装+赠送贺卡+AI对话+蓝牙+无线充电】
W***J
五星好评 客服小姐姐也很有耐心 给我写贺卡 刻字的 一直到后半夜 东西没有让我失望 音质很好 男朋友也很喜欢 以后还会再买的
刻字款【代写贺卡】【AI对话+蓝牙+无线充电】
第一次充电,充电线接头直接掉进去了,太垃圾了
刻字款【代写贺卡】【AI对话+蓝牙+无线充电】
垃圾东西。劝你们别买,已经交了智商税,客服态度也是差的一笔,物品与宣传就跟本事两个感念,坏的产品不给换,说什么刻字。就是拿几个贴字贴上去就不给换,真是玩的一手好套路,好评花了多少钱请人刷的?告诉我们大家,**做到你们这个份上,也是可以的。
刻字款【代写贺卡】【AI对话+蓝牙+无线充电】
溪物礼品专营店 该单的详情经过如下:你买了定制商品,我们按照你的要求激光雕刻后发出(商品页面写明:定制商品不支持7天无理由退货)->你收到货后以不喜欢为由退货退款->客服跟你沟通退款原因后进行驳回(专属定制商品,不支持7天无理由退货,这个是电商法和京东平台明确表明的退货规定)->你申请订单纠纷,京东纠纷专员介入并调查->京东纠纷专员判定责任:客户责任->专员关闭退款单。另外, 我翻看了客服和你的对话记录,客服全程礼貌客气,售前解答问题耐心细致,售后处理问题温而耐心,没有出现态度差的情况,反而是你,无理由退货被拒绝后态度激烈,多次出现不文明用词,客服一直都很克制,很礼貌。你看看,你的评价里都用了多少不文明词汇,部分用词都被系统屏蔽了,作为成年人,不脸红么?
2022-05-31 09:59 回复
卖家服务特别好,东西也很好,物美价廉。
刻字款【代写贺卡】【AI对话+蓝牙+无线充电】
溪物礼品专营店 感谢您的支持和认可。这款小云AI智能无线充音箱,造型可爱,功能强大. 1.可以做蓝牙音箱,连接手机蓝牙,就可以欣赏手机音乐的澎湃音效。2.智能AI对话,您可以轻声唤醒小云,并和小云进行智能对话,您还可以安排小云给您播放APP里音乐、相声、有声书等海量云端资源,实在是可爱实用又好玩。3.可以给手机无线充电。将手机放到音箱前部支架,即可以进行无线充电,摆脱线的束缚。 4.做手机支架。放到充电支架上,可以边无线充电,边追剧。 5.可以设置时钟,闹钟,再也不用担心睡过头。6.支持U盘和TF卡播放。 感谢您的选购,祝您开心、愉快,幸福生活节节高。
2022-05-31 10:17 回复
真心不错 收到货很喜欢
A***Y
刻字的好有爱,很喜欢
优雅白刻字款【AI通话+蓝牙+无线充电+闹钟时钟】
j***M
非常好就是很好 很适合送人当礼物😂
优雅白【AI通话+蓝牙+无线充电+闹钟时钟】
他挺喜欢的,特别是蓝牙音乐连接上后,放在床头听听音乐很有感觉,送给朋友的小礼物
优雅白【AI通话+蓝牙+无线充电+闹钟时钟】
客服态度很好,回答问题认真,小音响很耐用,功能强大,颜值高。好评
素***爱
很不错,音响,蓝牙,时间充电AI都很不错,满意
i***5
送给男朋友的,打开试了一下,音质很好,听上去不错,做工挺精细的,质感给人感觉不错啊,外观挺可爱的,客服服务也挺用心的,不错
5***g
是正品,质量特别好,连接蓝牙很迅速,镜面也很清晰,摸起来质感很好,爱了爱了
优雅白【AI通话+蓝牙+无线充电+闹钟时钟】
外观漂亮,功能强大,操作简单,送给男朋友的,他很喜欢。音质不错,还可以无线充电。
吹***马
送给朋友的生日礼物,很惊喜,也很实用,无线充电,蓝牙听歌,打电话,还可以聊天。使用起来非常方便。是我买过的最棒的礼物。朋友很喜欢,准备再买一个送给自己。
冰川白-【彩纸-贺卡-七仓发货】
何***Z