首先在~知道的这款产品,后来进一步了解,看了大家的各种评论,相信多年使用该品牌,都是很不错的,这款应该算比较高端的,应该不会踩雷。也相信自己的动手能力,目前天气不好,等晴天把车洗干净再试试效果,很期待,也会进一步追加评论。
铂金盾浓缩聚合瓷 1瓶
一直买 这个牌子的 没事 自己 洗洗车 干净 不比洗车店的 香
铂金盾浓缩聚合瓷 1瓶
连个包装都没,全是散装,坑
铂金盾浓缩+日护聚合瓷 共 2瓶
上***2
可以,之前买过聚合瓷镀膜剂效果不错,所以这次买浓缩液试试
4***e
商品包装非常好 正品 刚收到还没使用 京东商城值得信赖
老***大
买一送一,感觉比较合算,这腊用了多次,感觉很好,特别是对漆面的保护见效快,这个挺好的,我买了多次,快递很快就到了,挺不错的。
漠***6
刚收到货,等我回去试试,到时候再追评
铂金盾浓缩聚合瓷 1瓶
东西呢已经收到了,特意用了之后再来评价,这款产品真的是非常棒,这是我买过很多产品之中效果最好的一次,用完之后漆面光亮如新,而且还送了赠品,如果有需要的小伙伴可以下手了,五分好评
我***0
质量很好,包装精美大气上档次。
铂金盾浓缩聚合瓷-礼盒装
包装高端精致,还没有开始使用,希望能达到预期效果
铂金盾浓缩聚合瓷-礼盒装
效果好,比之前买的好点。
铂金盾浓缩聚合瓷-礼盒装
大牌子值得信赖,效果不错,车很亮
n***8
非常好的车辣,值得推荐,值得你购买,真心不错,京东购物就是好
铂金盾浓缩聚合瓷-礼盒装
洗车后用了二次。有点粘灰,等干透后,估计会好一些!
铂金盾浓缩聚合瓷-礼盒装
包装很好,每个都是礼盒装,都有一条材质还不错的毛巾,以前一直用冰蜡,但是打完后一直都是油油的,和固体硬蜡的效果不能比,这次看见了新产品,活动价也不贵,比某音上面便宜了100块。买了试试,等新车来了,给新车上了看看效果,后面追评。
u***l
包装不错,还配送毛巾和海绵刷,包装就高大上,期待效果
5***z
这是看了很多的直播视频,听了不少的主播介绍,也咨询了怎么使用,总得感觉这个产品还不错,不过也是抱着试试看的心里下单了,用了一次应该是挺好的,再继续使用吧!
铂金盾浓缩+日护聚合瓷【礼盒】
物流速度快,效果也很好
迈***3
大品牌值得信赖,非常好用,上蜡和退蜡很容易,疏水效果很好,车漆很亮
f***r
1.客服乱发教程,误导使用! 2.误导后还指责消费者自己没看清! 3.浪费消费者时间精力,也浪费买的材料! 第一次购买使用这类镀膜剂,所以特意问了客服要教程,看完之后,一口气擦了两辆车,但是非常难使用,非常不均匀,我就怀疑是我用的喷头有问题(因为他发过来的教程是有喷头的,快递过来的物料里也有一支喷头)。于是睡前想问下是不是漏送了喷头。 没想到一问才知道,给我发错了教程!还一个劲的指责我自己不会分!请问你是天生就会使用镀膜剂吗?!请问你们龟牌是不屑有新的用户使用你们的产品是吗!?请问你们的客户除了指责消费者,就不会点别的了么?绝不道歉,是你们的服务宗旨是吗?!
铂金盾浓缩聚合瓷-礼盒装
产品不错,一直在使用这个品牌
u***k
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
老***大
这款蜡是我十几年来用的你满意的一款,打完后光亮丝滑,而且还能坚持一段时间,感觉还不错,挺好。我已经买过两次,浓度高,到位。
3***l
买过好几次了,就是价格有点高呢
铂金盾浓缩聚合瓷-礼盒装
龟牌旗舰店 感谢亲对龟牌产品效果的肯定和反馈,您的选择是对我们的信任,您对效果的反馈是对我们的认可,您的满意是我们最大的收获,期间您有任何问题随时联系我们,也祝您生活愉快!
2023-10-11 21:06 回复
3***l
买过好几次了,就是价格有点高呀
2023-10-11 21:06 回复
大***6
东西很好,值得购买,大品牌值得信赖的,谢谢,东西很好,值得购买,大品牌值得信赖的,谢谢了,东西很好,值得购买,大品牌值得信赖的,谢谢
2023-09-10 21:12 回复
曾***林
看起来还不错,不知道用过怎样要试试看,不过客服很干脆,降价后立刻就给我补差价,服务态度很好,之前一直用龟牌,感觉还不错。 人觉得不错,车做了保养,打上这个蜡以后非常的亮,以前买过用着不错,618下单,又买了两瓶。
铂金盾浓缩聚合瓷-礼盒装
龟牌旗舰店 亲,您好感谢我最爱龟粉的多次光顾和对龟牌产品的信赖与大力支持,感谢您选择了相信我们,我们相互理解,相互信任,相互尊重,这不仅仅是一次交易,而是我们成为朋友的一个过程,您的满意就是我们的期许,我们对您的关注和关心永远不会画上句号,龟牌旗舰店期待您的下次光临!
2023-09-10 21:11 回复
独***人
比同系列的其他铂金盾产品要粘稠的多!也就更不好擦干净!保持时间也不知道,但是擦起来确实很累!当时看,效果感觉不如以前的蓝瓶银盖的冰蜡好,和其他几款铂金盾产品差不多!希望能够维持的久一点儿!过段时间再来追评!
2023-08-14 21:27 回复
一***_
不错不错,打完腊之后整个车发亮
铂金盾浓缩聚合瓷-礼盒装
龟牌旗舰店 亲您好,感谢您对龟牌产品的信任,感谢您对产品的反馈,不错就是还有上升的空间,让我们用服务来弥补这个空间,产品使用过程中遇到任何问题可以随时与我们客服联系,我们一直在努力,做到更好!亲给了我们支持和信任,我们必不断完善产品和服务回报您的选择!龟牌旗舰店期待您的下次光临哦,最后龟牌祝您和您的家人生活愉快,天天好心情哦!!!
2023-08-08 21:48 回复
2023-08-08 21:47 回复