没收到到货信息
小锂电1遥控【属性图为第二张】
东西很好用,停车遥控指挥,再也不用下车开锁了
x***g
很好用。但是总体比较削薄,与期待有些差距。
J***q
小锂电1遥控【属性图为第三张】
汇宇汽车专营店 尊敬的顾客,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-05 09:56 回复
u***v
跟所看到的不符合
小锂电1遥控【限购一台,属性图为第二张】
汇宇汽车专营店 你好,规格上面有写的是规格图是在第二张的哦,详情页里主图上都是有明确标明的哦。
2024-01-02 16:18 回复
好好好好好,别人用的
2023-05-08 09:24 回复
1***u
很好用,遥控的,不需要下车很方便,很满意
2023-05-08 09:23 回复
商品收到了,和图片上的感觉不一样,质量很差的,也很小。
小锂电1遥控【限购一台,属性图为第二张】
汇宇汽车专营店 你好,你购买的是小锂电1个遥控的,规格图的话是在第二张的哦,我们规格上有写的哦
走***宝
用着不错,省很**烦,好评
秋***子
很好,不懂操作,客服很耐心的发视频作解答。
加宽大摆臂锂电感应款1遥控
一***王
j***V
彭***希
小锂电1遥控【限购一台,属性图为第二张】
汇宇汽车专营店 首先对于给您带来的不愉快本店深表歉意,本店一直遵守着客户至上的原则,所有商品如果您有任何不满意都是支持7天无理由退换的,有问题及时联系我们,最终目的一定是要让您满意,外包装损坏得话可以联系我们得在线客服进行补偿得哦,本店有您的支持将会越做越好。
2022-12-20 16:29 回复
u***r
_***菲
宝贝收到了,质量不错,地锁可以智能用起来方便很多,是遥控自动感应,安装简单,远程控制无需再上下车,总体来说很满意的。(˵¯͒〰¯͒˵)
2022-12-03 15:06 回复