爱***子
1.油润度,质地细腻滋润,油糯性在这个价位里显得很突出。 2.色泽,色泽白正且不发闷,无巧色。 3.纯度,纯度突出,无杂质,棉,侵染,石性。 4.整体性价比很高,玉的价格并不高,难在选料和工上,这一款是可入手的,同等价位盲入即可。
内径55-56mm
这款手镯设计精美,外观大方,纤维交织结构细密、整齐,品质上乘,价格优惠,发货速度快,客服回复及时,耐心,愉快的一次购物!
内径55-56mm
包装精美,镯子质感很好,细腻。圈口大小也刚刚好,性价比很高
J***邹
很好,买了三次才买到适合我的圈口😂😂😂
内径53-54mm
觜***笑
首先感谢京东试用和店家给了我这样的一个免费试用的机会,收到包裹就迫不急的的打开了,手镯的质地细腻油润,触感温和,外形正圆饱满,婉约大气。媳妇戴上挺合适的,也很喜欢,戴在手上非常好看,是一款非常不错的产品。感谢店家提供的试用机会,对这款商品很满意。
内径55-56mm
物有所值,是想要的款式,会一直关注
贵人款
内径61mm
不***7
包装严实,快递很快,颜色纯净,很润!比想象中的好看,这个价位值得。客服服务特别好。赞!
小***孽
超喜欢这个手镯,没有什么杂质,用高亮度的灯看过了,有正常的纹理,没有裂没有纹,手感光滑。戴了一段时间了,感觉比刚开始来的时候更有油感了。喜欢!~
M***p
这款手镯漂亮大气,质量很好,价格也实惠,朋友都说好看,已经推荐给朋友了,还会回购的。
7***z
手镯已经收到了,京东物流速度飞来。 手镯看的很不错,质量上乘,还有质检证书,正品保证的产品。 镯子挺大的,戴着高端大气上档次,非常适合
C***子
和田玉手镯很不错,洁白温润,大气优雅,点赞!
内径55-56mm
这款手镯很不错,大小和粗细程度刚刚好,既不显得太过于张扬,有很有质感,哈哈\(^▽^)/!简直是物超所值。。。 包装盒很精美,保护措施做的很好,商家真的很用心,点赞! 随包装还带有质检证明,宝石鉴定证明书,是真正的和田玉手镯,保真的,可以放心购买。。。 手镯质感很好,戴上后感觉很不错,温润光滑,而且还很细腻,很满意,哈哈\(^▽^)/!
不错,女朋友很喜欢
鹭***歌
不是很懂玉,但是看起来还不错,挺漂亮的,还有玉石鉴定证书,可以
真***妖
收到镯子之后的感受就是满意,品质超好,跟店家描述的一致,料子白润细,佩戴高贵优雅,太合适我了这镯子, 真的太美太美了啊!是我喜欢的款式,玉质细腻白润,白润度很好,尤其是自然光下,特别美妙,大小戴着合适。玉质很好,白白润润的,物有所值,好评!
内径55-56mm
送朋友的生日礼物,当面拆开的质感很好很喜欢
a***-
没有拍出它的美 真的很好看
才买就降价200,🐮
内径64-65mm
刘***号
这款玉手镯颜色温润,光泽柔和。细腻的打磨技艺使得表面滑如流水,触感极佳。精心选用的和田玉材质更是充满灵性,给人一种恬静的观赏愉悦感。证书也是权威机构出具,极具性价比。
内径55-56mm
都还行,就是物流不太行,在网点停了两天,第三天才开始送
内径60mm
和田玉手镯色泽如同羊脂一般。玉质细腻温润。经典的圆镯。款式简大方。夏天戴玉手镯特别漂亮。
徒***趣
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
贵人款
内径60mm
u***b
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货 速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说 这次是很 满意的一次购物。值得购买
内径55-56mm
购买的这款碧玉辰和田玉手镯,感觉非常不错。其质地温润细腻,色泽饱满深邃,如同凝脂般的碧绿让人眼前一亮,尽显高端典雅之气。手镯工艺精良,每一处细节都打磨得圆润光滑,佩戴起来既舒适又贴肤,犹如第二层肌肤般轻盈自在。其设计简约而不失华贵,无论是日常搭配还是特殊场合佩戴,都能恰到好处地点缀出个人的独特魅力与品位。
色白温润,值得拥有
内径55-56mm
镯子色泽白净,如同羊脂一般.润泽而柔和,令人爱不释手.外形圆润,流畅优雅,每一个细节都经过精心雕琢,彰显出精湛的工艺技术.羊脂玉温润细腻,如同君子之风,散发高雅气质.色彩纯净,乳清泉般晶莹剔透.使用的是新疆的老料,高白细润.白似雪,凝如脂,大气典雅,佩戴起来很有气质.物流快,镯子不错,非常值得购买.
爱***就
超级超级🈵意喜欢真好!!
内径57-58mm
物流很快,商品也不错😊😊😊
内径64-65mm
大小合适,挺好看的戴在手上
内径53-54mm