好好,质量好,还有热滚的自动提醒。
5L(加厚304全钢/复合3层壶底)
这个用了一段时间了,还可以,质量挺不错的
5L(加厚304全钢/复合3层壶底)
水壶不错哟,水开了有响声。唯一不足的是壶嘴的地方有点烫。
奕***谍
不错不错,很有质感。
5L(加厚304全钢/复合3层壶底)
用到现在了 一直忘记评价 质量特别好👍 一直相信德国制造👍 带蜂鸣的 不用担心忘记干烧。主要喜欢它的材质 精钢打造 完美!
C***5
质量不错!材料厚实。
m***狼
很好
5L(加厚304全钢/复合3层壶底)
京东购物快又放心,快递小哥服务态度好,又一次满意的购物,颜值高质量也很不错,需求的亲们可以放心购哈
5L(加厚304全钢/复合3层壶底)
好久没买东西了,从双十一开始,买了两样东西,一是床单,二是水壶。床单因为质量低劣异味严重退货重新买,买到的还是异味严重,现在一直不停的晾晒了近二十天了,还有味道。买水壶,虚假标注的,偷换概念的,挂羊头卖狗肉的,虚假宣传的,陆陆续续退了几次重买几次,最终选择了这个品牌,因为我在旗舰店问过,这壶是纯食品级不锈钢的,买到后我先用百洁布沾洗洁精里里外外的清洗了一次,之后烧水,烧完水我闻着味道有很大一股铁腥味,所以我就用湿巾在锅里到处擦,发现有好多黑色的污渍,同时还发现锅的上方内侧有焊接点,焊接点处有很多黑色污渍及黄锈,没办法,又只有重新洗重新擦,现在擦到几乎没有了,我又再加水烧😮‍💨现在已经晚上十二点了,弄得筋疲力尽,感觉想买个踏实放心的产品是一件非常不容易的事。这个即使是假的,有毒的我也不打算退了,因为我们这个光明正大,公平公正公开的市场我不满意人民满意,都在吃都在用,该管的都不管我个不该管的玩着命管也只是违法犯罪,反正人民满意中国最强😄就这样吧
乐***威
天冷了,买个水壶,晚上烧水,泡泡脚,睡好觉。之前买过别的品牌,水烧开后,总是从壶嘴喷水,即使水加得不多。精心挑选了欧乐多这款水壶,304食品级不锈钢,使用安全放心。壶身一体成型,造型漂亮。5L容量刚好,体积合适,水加到安全水位线,用电磁炉2100W功率13分钟就烧开了,速度还是蛮快的,三层复合底的导热功效显而易见。保温效果好,2个小时后水还是很热的。水烧开后,鸣笛提醒,从开合自如的壶嘴盖小孔喷出水蒸气,而不会喷水或溢水,这点很好!表面拉丝亚光,不是亮晶晶的,即使日后有了划痕也不会明显看得出,这也是我喜欢的优点。一言以蔽之,此乃好物,值得推荐!
5L(加厚304全钢/复合3层壶底)
壶质量不错,厚实,实用。
5L(加厚304全钢/复合3层壶底)
水壶不错,容量大,外观漂亮,做工精致,很满意。
j***V
声音不太大,壶质量很好很重
快***果
欧乐多非常棒👍🏻。活动期的价格也极吸引人。非常划算在这个时段购买活动产品。尤其是这类品牌产品真值得下手。
e***a
这款胡烧水壶关注了很久,这次由于家里的水壶坏了,赶紧买一个,没想到上午买下午就送到了,水壶的整体质量非常好,容量也非常的大,应该能使用非常久的时间
j***Q
大容量,一下烧俩保温壶,方便。
5L(加厚304全钢/复合3层壶底)
除了有点重,其他方面可以堪称完美! 特别喜欢这不锈钢质感,看上去就很有信心了!
5L(加厚304全钢/复合3层壶底)
真材实料,厚,质量好。
5L(加厚304全钢/复合3层壶底)
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
3***i
物美价廉,精致小巧,价格实惠舒适,物流非常快,非常好, 物美价廉,精致小巧,价格实惠舒适,物流非常快,非常好,相信京东没错的👍
5L(加厚304全钢/复合3层壶底)
水壶很漂亮,但是装水达不到5升。
5L(加厚304全钢/复合3层壶底)
壶形好看美观,上一把壶烧水烧干了,这款响水壶可以提醒再不会搞忘灶上还烧有水。
5L(加厚304全钢/复合3层壶底)
有质感,非常好,放心购买
5L(加厚304全钢/复合3层壶底)
很沉,不过叫声没有想象中大。
Y***Y
有点重,颜值可以,质量也不错
5L(加厚304全钢/复合3层壶底)
外观质的都不错,物流快,很满意。
5L(加厚304全钢/复合3层壶底)
这是一次糟糕的购物。打开包装 壶把掉下来一块肉。嫌麻烦不退了不换了。来回折腾。还得找师傅粘去粘。要收款码发给客服客服说不对。要绿色的。保存绿色的变成了支付码!!!补偿二十元钱,我也不要了。舍了!还被壶嘴的钢刺把手扎流血了🩸!糟糕的一次购物。
5L(加厚304全钢/复合3层壶底)
产品很喜欢,值得拥有。
喵***8
很厚实,就是开水声音有点瘆人……另外壶嘴设计不好,水烧开了倒水时要扳动那个壶嘴,烫手啊
j***♭
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕