r***2
发的中通,省内运输走了三天,快递直接送到快递驿站不打电话,黄油全部软化,芝士碎成了一块饼,售后说正常,大家购买前看清楚,谨慎下单!!!!
10g 小包装黄油*60
跟在实体店买的完全不一样!!从外包装色泽没那么艳,字迹模糊,每个都还胀气!里面的黄油也没实体店的黄,味道也很淡!就看着是旗舰店才买的 结果买回来太不理想了!!!再也不敢网上买了!需要的最好还是实体店买
10g 小包装黄油*30
i***8
2023年6月的生产日期,1月买的3月到期,这是什么东西???
稀奶油*3
肉***叔
友善提醒各位朋友,该店购买商品一定要注意保质期。本人1月中旬购买前咨询商品,客服回答不是临期产品。购买后发现商品原1年的保质期已只剩3个月时间,1年保质期的商品临期为45天,加上运输等原因很可能会导致商品质量下降或提前变质,所以只剩3个月保质期已属于接近临期的产品,如果朋友们能接受就当我没说,接受不了的望谨慎下单,该产品不退不换。
m***k
淡奶油结块儿,三块儿黄油包装被冰袋刮破了俩,售后态度敷衍效率低,实在是一星都不想给
马苏里拉芝士*3
m***k
淡奶油结块儿,三块黄油包装被冰袋刮破了俩,售后态度敷衍效率低,实在是一星都不想给
E***i
本来想买京东自营的安佳黄油,没想要搜索结果出来了这家店误导我下单了。同时我还在京东自营买了几块安佳黄油,这家店的价格比京东自营贵不说,日期也没自营的好。这家店的黄油包装字体印刷模糊,而且黄油还有股怪味,你们信京东自营还是这家所谓的安佳旗舰店?
原味 454g*2
第一次购买安佳,做出来的点心吃后口中一直就有塑料味道,晚上刷牙都刷不掉这个味道,存留于口中超级难受,点心做出来,分给大家,如果是我自己吃了有这种感觉那估计是我口味问题,但是每个品尝的人都是这样反馈给我,所以我觉得是不是买到了假的。 客服说我口味问题,她们的产品没有问题,让我可以联系安佳,我在想,**是让我把饼子寄给安佳品尝再反馈给我的节奏,反正,从此不再购买安佳,口感太差
L***4
马苏里拉芝士*3
L***4
小包装黄油10g*60
默***忆
收到快递第一时间就打开看了,全化了没用了,商家还不给退。白白被骗了几百块钱
紫***2
没看清重量,收到才发现是227克的,比我在天猫,京东自营上买的都贵,定睛一看还是不支持7天无理由退货,认栽吧,谁让咱没仔细看呢!
皎***k
日期不新鲜22年的
原味 454g*2
1.先是快递到了不打电话,让我隔天才发现快递到了2.冰袋赠品漏发找客服,客服说核实,核实了一整天3.客服核实发了个没有单号的打包视频说有发,然后意思就是我贪她这个冰袋,冤枉我漏发就直接说漏发,没必要一直推卸责任,还一直说是有发#人,体验感极差,网购了这么多年,没有遇到这种店家这种客服,人家第一次差评
孟***9
发货慢,东西到了不给打电话,直接放物业,已经不能要了。花钱买教训
原味 454g*2
寄过来的黄油放在了菜鸟站,去拿的时候全部融掉,为什么不能送到家里去呢?
太***士
差评!投诉!冷冻商品为什么不送货上门啊?京东出售的商品都是达到一定金额后才免运费的,这就相当于我缴了运费的。而你们不送货上门,就是说,你们违反了合同法!你们应该给予赔偿!更不应该趾高气扬!更不应该强调你们的所谓“理由”!你们的行为,不妥!😡😡😡
原味 454g*2
赠品误导消费者,看有赠品就下单2块,结果收货后客服硬说是2组,4块才赠,日期也不新鲜
M***2
垃圾
一个星期多了都没收到货
价格贵很多
原味 454g*2
日期不好,跟店里客服沟通客服说不给退,如果知道这个日期算我五十元我也不会拍的
紅***棧
包装破损,商家拒不处理,让人失望
走***去
k***x
14号下单,19号晚上收到,东北温度低,明显化了又冻,
n***x
物流差特别差,居然用邮政快递,服了,这可是生鲜啊!!!!!!!。!!
邱***遛