京东自营店购买的可以保价,这家店铺买的不支持保价,还不到一个月了降价1500,找客服申请也没用。东西都一样,大家还是去京东自营购买吧。
_***_
买了不到一个月降1500
A7M4单机身
明显是使用过的,反正也说不赢商家了,那就跟大家说吧,自行判断。昨天拿到快递,确实封条是完整的,但是底部我不敢说,外观没有问题,仔细一看,有一个滑轮上,全是黏糊糊的灰尘,明显就是粘了很久的,用手擦不掉,只能用牙签和纸巾扣出来,真的很#。又能怎么样呢,商家只会说抱歉,不会真正去处理,找了京东客服说不是自营店他们没法处理,商家说这是你自己黏上去的。呵呵!
A7M4单机身
索尼官方旗舰店 感谢您选购索尼产品,看到您提供的视频是有贴过相机贴纸,辛苦您在贴贴纸过程中避免波轮装置与贴纸粘胶贴近,这会导致粘胶被卷入从而出现您描述的情况。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-28 17:10 回复
差评售后服务太差,要个发票一直玩文字游戏,买了一个月到现在发票还未能给我,客服无期限一直说在反馈,简易大家换别家买吧
A7M4+24-105mm G镜头套装
索尼官方旗舰店 感谢您对索尼的关注与支持,您有任何建议都可以联系店铺在线客服沟通反馈哦,我们会优化好每一个步骤与细节,我们也会一直努力改进不足之处,还请您多多提出宝贵建议。期待下次能让您满意而归~祝您生活愉快。
2023-05-13 14:08 回复
先说快递早上就到了,下午五点下班都没物流信息,打电话投诉后六点才更新16点到货签收了?收到快递发现外箱破损包装不结实,开箱验机发现CMOS上有白点,瞬间就像新鞋踩到狗屎一样……第一时间联系客服,却说售后下班就不管了……第二天自己去Sony维修点,检测清洁费也不出,还害我请了一天事假,什么都不表示……这家服务太差,严重质量问题,购买需谨慎,建议大家去官方实体店便宜送的东西还多,最起码有质量保障……客服也是十分不专业,问他内存卡是不是这么查的,他回答是,还好没用力查,要不内存卡被插坏了算谁的?最近都在处理这些破事,烦死了……最后一句,去官方直营店或实体店购买吧,毕竟不是几千块的东西
A7M4单机身
索尼官方旗舰店 很抱歉未能给您一个满意的购物体验,您所述的问题我们会认真核实,并在后续工作中会努力优化服务流程,改进服务方式,提升服务质量,希望通过我们的努力下次能够让您满意。
2023-02-23 13:37 回复
l***j
体验不好,早知道在自营店买
A7M4单机身
索尼官方旗舰店 很抱歉未能给您一个满意的购物体验,我们是索尼(中国)在京东平台唯一直营的数码类目店铺,是索尼厂家直发的官方旗舰店,产品都是有保障的呢,您所述的问题我们会认真核实,并在后续工作中会努力优化服务流程,改进服务方式,提升服务质量,希望通过我们的努力下次能够让您满意。
2023-07-11 17:14 回复