戴***亚
装上相机试了试,感觉相当不错,好评
A1/A9II/A7SM3/A7RM4手柄
蒂森特数码旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您的支持,蒂森特为致力打造优质的全球专业摄影配件品牌诞生,主要生产相机/摄像机电池、充电器、相机手柄、各类摄影器材以及各种相关产品,服务用户遍布全球近百个国家,并配备专业的服务人员,让消费者足不出户,享受一站式购物体验。如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待您的再次光临!
2024-03-28 12:49 回复
T***2
非常可以
2024-02-06 14:00 回复
k***0
收到货用后感觉不错,不管是功能还是手感都不错,还能收纳好原装电池盖。唯一感觉不太确定的是电池盒太轻薄太塑料感,感觉拆多了会坏掉…但质保期🈶一年时间。和售后咨询过,🈶问题到时看看能不能找到这样的电池盒备货。暂时好评!
2024-01-24 09:30 回复
质量不错,价格合理,值得拥有…
2023-10-07 15:44 回复
主要用来增加握持感,所以这方面比较好。 功能上来说开机要等一下约2-3秒反应 焦点卜干不灵敏
2023-06-27 07:26 回复
天***屹
种草了好久,这次终于拔草了😄😄😄今天的价格确实非常美丽👍👍包装简单,拆开泡泡袋就可以用了😄😄😄材质手感还是不错的,按钮也并不是太涩😄
2023-06-06 19:02 回复
葫***8
哈哈哈很快就到了挺好玩,功能都好使
2023-06-04 17:15 回复
i***r
摄影就是玩票,不会有什么艰苦的应用环境,不需要原厂那样的质量。产品的做工(工艺与材质)比想象的好很多,按键的手感完全可以接受,以这个价格来说相当超值!
2023-05-28 19:26 回复
u***o
东西不错契合程度也很好,两块电池仓,续航绝对够用了,就是感觉按键稍微有点廉价了,要是手感能再好点就更完美了,其他的没有什么问题!
2023-05-26 12:06 回复
姜***字
可以好用
2023-05-07 09:13 回复
1***u
能用 手感马马虎虎过得去 我以前买过原装 快门按键硬了点 回弹感差了点 但是吧 电池两个正常显示 竖拍也OK 对得起这个价格 可以买
2022-12-05 22:30 回复
槑***G
从没想过这么实惠的价格,??能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦
2022-08-15 00:58 回复
G***y
性价比非常高,用该品牌不错的选择!
2022-07-28 12:22 回复
清***泉
契合度很好,完全超过预期的好!
2022-06-16 16:56 回复
J***强
暂时来说应该是A7R4最便宜的一款手柄了,但很可惜买完马上降价,所以在#平台的东西比较坑,一不小心就中伏
2024-03-20 12:50 回复
2024-01-31 21:24 回复