商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***8
心  得:
包包实物比想象中的还要好,大小很合适,皮质柔软舒服,整体还不错
颜  色:
黑色【礼盒包装+代写贺卡】
L***琪
心  得:
表妹生日买来送给她的。希望她喜欢呢!给她一个惊喜,因为要送人的,所以我就不拆开包装里面了。小小的惊喜,希望她喜欢这个小礼物,嘻嘻!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***P
心  得:
材质手感:很好 做工细节:精细, 外观颜值:高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色【礼盒包装+代写贺卡】
钻石会员
心  得:
包包收到了,质量比想象中的还要好,今天背着去上班,同事直夸好看,说这个价格买到的都不相信,哈哈哈,满意
颜  色:
Y***a
心  得:
这包包真的是爱了,背上身特别好看,包包的质量和版型都超级喜欢,细节处理得很不错,价格也不贵,性价比很高的一款包包
颜  色:
简***5
心  得:
包包设计简约百搭,适合多种场合背,不管是上班还是约会背都很合适,五金很有光泽,一看就很有档次,这个价格买到很实惠,有需要还会再回购,满意
颜  色:
j***d
心  得:
买来送闺蜜的包包,闺蜜收到了很喜欢,包包大小合适,皮质柔软舒服,细节处理得不错,性价比很高的一款包包
颜  色:
一***r
心  得:
朋友介绍过来购买的,包包收到了,跟朋友说的一样,质地确实不错,实物也很好看,特别喜欢
颜  色:
j***d
心  得:
包包收到了,比想象中的还要好,材质面料很舒服,这个价格真的不贵,背上都说挺好看的,开心
颜  色:
杨***语
心  得:
包包收到了,质量蛮不错的,款式设计时尚百搭,背上还挺好看的
颜  色:
银牌会员
心  得:
刚到货,迫不及待的拿了回来,打开看看,还有一个包装盒,有香包,闻着很香呢!可以吧!应该是很漂亮的哦!
颜  色:
j***0
心  得:
发货很快,特别有效率,隔天我就收到了,收到包包很喜欢,是我喜欢的风格,大小合适,材质面料舒服,越看越喜欢,物美价廉
颜  色:
j***Q
心  得:
实物比想象中的还要好看,质感超级不错的,款式设计是我喜欢的,最近都背它,真是越看越喜欢
颜  色:
j***b
心  得:
包包容量很大,质感相当不错,买来送人的,朋友很喜欢
颜  色:
家***治
心  得:
买过好几次了,包包一如既往的好,质感超级棒的,款式也好看,容量很大,使用起来特别方便,很耐看的一款包包
颜  色:
j***b
心  得:
收到了,质量挺好。款式很喜欢
颜  色:
D***e
心  得:
发货物流很快,包包两天就收到了,包装很严实,大小也合适,质感不错,细节处理得很好,特别满意
颜  色:
y***9
心  得:
包包收到了,很满意,实物比想象中的还要好看,大小很合适,细节处理得很棒,背出去朋友们都说好看,奈斯
颜  色:
1***鹰
心  得:
质量也不错,款式新颖。
颜  色:
森尼盾(SENNIDUN)官方旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对森尼盾旗舰店的支持。
2024-02-23 15:06 回复
j***P
心  得:
对比了好多家才下单的,服务真心不错,特别有耐心,收到包包没有让我失望,跟图片上是一样的,细节处理得很好,很巴适
颜  色:
森尼盾(SENNIDUN)官方旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对森尼盾旗舰店的支持。
2024-02-23 15:07 回复
j***y
心  得:
第二次回购他们家包包了,包包一如既往的好,质感很好,摸着很舒服,趁现在有搞活动,真的很实惠的,版型很正。
颜  色:
森尼盾(SENNIDUN)官方旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对森尼盾旗舰店的支持。
2024-02-23 15:08 回复
匕***g
心  得:
服务很不错,对比了好多家,还是选择他们,特别实在的商家,质量那么好,价格也很实惠,已经关注店铺了
颜  色:
森尼盾(SENNIDUN)官方旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对森尼盾旗舰店的支持。
2024-02-23 15:09 回复
j***P
心  得:
一直关注他们家,看到有活动果断下单了,真的是捡到大便宜了,这个价格真的是太可了,实体店最起码四五百,后期还会持续关注他们家
颜  色:
2024-02-23 15:09 回复
y***9
心  得:
发货很快,两天就收到了,收到很惊喜,包包包装超级好看的,包包质感也很棒,比我在实体店买的还实惠,真是物美价廉,趁活动下单真的很划算
颜  色:
2024-02-23 15:11 回复
j***t
心  得:
物流很快,包装无破损,包包质量很好,面料也很好,款式简单大方,体积小容量大,非常实用。包包看着很上档次,搭配衣服也很百搭,发了朋友圈之后好多朋友都赞我了,很开心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-23 15:12 回复
j***h
心  得:
包包很不错,客服态度很好,值得购买
颜  色:
2024-02-23 15:30 回复
q***1
心  得:
细节处理得不错,包包大小很合适,特别百搭的一款包包,质量我觉得是不错的,比同等价位的包包质感好,性价比真的是超级高的,很棒
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-23 15:30 回复
小***灵
心  得:
这个价格买到这款包包真的是很划算了,还要什么自行车,哈哈哈,还有礼盒包装,质感我个人觉得还是不错的,这个价格买到很值的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-23 15:31 回复
j***z
心  得:
纠结了好久,最后还是换成了黑色的,收到包包大小合适,质感不错,关键价格也实惠,下次还会再回购,不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-23 15:32 回复
j***P
心  得:
包包实物比我想象中的好,包装很不错,以为这个价格只能是普通纸箱包装,没想到那么有仪式感,细节处理得很好,这个包包大小很合适,价格超级实惠的,下次还会回购
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-23 15:32 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准