这个面粉一点也不好,没有弹性,口感不好,日期也不好,再也不会买了
得***舍
第2次买了,上次买了做了馒头,发现是自然黄,而不是特别的白,所以这次又买了两份,尽管价格有点贵,但是吃有机的产品还是放心一些吧,店家包装的非常好,两个纸盒子,大盒套小盒,很安全,面粉没有散,送货也挺快的,用的是中通快递。谢谢店家,下回吃完再来买。
得***舍
吃过这个牌子的其他的面粉,但是第1次买这个面粉。第1次买这个面粉,不知道好不好看,网上评价说不错,然后我才买的,嗯,希望好吃吧,好吃就会再来买一些的,谢谢店家发货挺快的,也谢谢京东小哥,辛苦他们了。!
蘑***酱
面粉挺好的,第二次买了,做出来的面食很香,很劲道
蘑***酱
有机面粉的配料表很干净只有有机小麦,纯小麦磨成的粉,麦香浓郁,面粉手感细腻,试着做了一下空心糖饼很成功,家里人都说很好吃呀,口感很好,其余的面粉全都做包子馒头,10斤面粉可以做好多包子了。
j***Z
还没吃,听说很不错。试试看
有机高筋粉10斤
买了面粉和面条,做出来的汤面和包子都好好吃,得到了小孩的一致好评!给小孩子吃的要选好的有机的,对身体好,配料表也是很干净,只有小麦粉没有添加的,好吃又健康!
有机高筋粉10斤
买了两袋面粉,一袋做了好多饺子和包子,够我家里吃一阵子了,老妈说面粉很好,做出来的饺子也很香,等我吃完了会再来买的。
有机高筋粉10斤
面粉烙饼是真的香,我一个人吃了好几个,很饱腹,面粉很好,是有机的,配料表简简单单,没有添加。
有机高筋粉10斤
不能多说什么,只能说这款面粉真的好巨好吃,早餐牛奶包包有机大包子好吃
有机高筋粉10斤
一大袋面粉够吃一阵子啦,面粉很好,没有添加,做什么都很香。
荼***2
面粉很劲道,小时候的味道!口味很好!无杂质,很干净,洁白如玉!包装完整,很结实!整出来的馒头很好,有嚼劲!
u***u
面粉品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且双有机的这个价格合理,有机的这个价格相当实惠,很喜欢
有机高筋粉10斤
不错哦,一直购买他家的面粉。精心制作而成,具有筋道,色泽乳白。面粉非常好,包饺子擀面条都很劲道,蒸馒头吃着很香的味道,面粉也是很白,做出来也是很好看,快递运输服务各方面都是特别好,很贴心,很满意的一次购物!
有机高筋粉10斤
忙碌了一天,过年之前,烤了几种面包,面粉不错,烤出来麦香味十足。揉团过程中,能感觉到纯天然的劲道。
有机高筋粉10斤
宝宝加辅食之后就特别喜欢吃面食 用这个给他做馒头 超爱吃 味道很好 口感纯正 非常喜欢啊
有机高筋粉10斤
面粉很好,做出来的馒头面香味浓郁,很好吃,很香,10斤面粉也够我家里吃一阵子啦,吃完还会来买
有机高筋粉10斤
非常不错,适合做馒头和小包子饺子,我自己在家做也非常好吃,麦香浓郁,口感好,疫情期间多囤上点货有备无患。感谢快递员师傅辛苦了!面粉超高品质!
c***k
买了面粉做了卷和馒头,是有机的,做了蛮多,放冰箱了,早上要吃的时候马上热一下,好吃方便,面粉是我喜欢的那种,做出来的东西也比外面的好吃。
u***s
商品收到咯,特别喜欢,看了包装参数,是新疆阿勒泰的有机面粉,一收到就迫不及待地打开了,做了次包子,家人也很满意,味道很好这次购物体验不错
朱***6
这个面粉做出来的鸡蛋发面饼确实很香,面粉细腻,配料表简单只有小麦,品质挺好的
有机面粉10斤
嘻嘻嘻 拿到面粉做了家人最爱吃的面鱼 还好这个面粉够劲道 家人就爱吃有嚼劲吃着香的 而且很爽滑 不会黏黏糊糊 给个好评
亽***婷
面粉质量不错,打开就有浓浓的麦香味儿,粉细腻非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
e***4
第一次做包子,还比较满意,用豆腐、粉条、腊肉丁做馅,上锅蒸20分钟即可,味道很绝!还打算做红糖馒头、花卷,自己做的干净卫生。