孩子很喜欢
黑蓝
森译科手表专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-04 11:05 回复
手表收到非常喜欢,女儿喜欢好看。
2024-03-10 10:10 回复
4***p
手表不错,带着好看,舒服。很满意!!!
2024-02-12 10:28 回复
第二次回购了,需要的请放心下单,物流很快,
2024-02-05 11:27 回复
非常满意好
2024-01-25 10:38 回复
汉***腐
时间很准用了有一周 这个价位买到这样功能可以颜值不错的手表感觉不错 备用电池也有商家很贴心 买来主要是秒表功能 干餐饮省事
2024-01-22 10:43 回复
小朋友自己挑的,收到就喜欢的不得了,非常喜欢表盘上的宇航员造型,白色表带配起来也是非常的时尚,时间精准,平常上课做试卷都会带着,好评…价优物美
2024-01-21 10:30 回复
可以!孩子喜欢
2024-01-17 11:05 回复
价格使宜,造型有趣,小朋友非常喜欢,也觉得非常好用。
2023-12-23 10:41 回复
j***耳
当作圣诞小礼物,小朋友应该会喜欢
2023-12-23 10:41 回复
玄***9
看着还行,很薄,儿子喜欢就好!
2023-12-20 09:49 回复
很好
2023-12-17 11:04 回复
用了一段时间才来评价的,时间走着走着就快个一分钟多,有点失望
2023-12-09 09:28 回复
c***o
小朋友拿来跑步🏃计时的时候用,满足基本的功能要求了。可以当秒表,可以倒计时,挺好的。有个遗憾的是,说明书说在水下不可以按,否则会进水。
2023-11-20 09:26 回复
名***v
性价比不高,某里便宜10块钱, 整体来说还是很不错的,京东快递就是快
2023-11-20 09:26 回复
j***F
2023-11-14 10:55 回复
超级喜欢,回头戴戴看看,再追评,谢谢店家,祝店家生意兴隆,财源广进
2023-11-04 18:37 回复
何***5
小手表很不错,表带有点点偏硬!小孩子很喜欢!
2023-10-25 09:55 回复
非常好用 外观外形:总体布局设计很好
2023-10-24 09:50 回复
家里孩子很喜欢
2023-10-23 19:45 回复
y***a
颜色好看时尚。老款应该也出个白色的,感觉表盘花哨……各种设置都简单合理不反人类,一口气买了两块,希望可以用久一点。
2023-10-16 10:31 回复
很喜欢
2023-09-29 11:00 回复
外观外形:外观设计简洁大方,给儿子买的,很适合呢。 表带材质:摸上去很舒服,戴着也得劲 搭配风格:好搭配呀,就 中学生戴,搭配校服也是帅气的😁 精准程度:时间也是很精准,有说明书,操作起来很简单易学 赠礼场景:还赠送了螺丝刀和电子 还赠送了两条手链呢😍🤣
2023-09-04 11:08 回复
李***2
小孩子很喜欢,质量很好,字很清晰。
2023-07-27 11:32 回复
u***l
已买了2个,很准时间的手表,店家服务态度很好,好评。个人推荐此店
2023-07-07 10:48 回复
猪***庭
手表挺好看的,第二次买了
2023-06-17 11:28 回复
建议购买,超级好看,孩子也很喜欢
2023-06-05 10:25 回复
j***L
很好用,很喜欢,特别棒
2023-05-08 11:08 回复
下***I
两次购买,收到货跟图片一样
黑红
2023-04-26 10:45 回复
太好了,非常准,而且还送东西,必须打五颗星!!!!!而且还很好看。
2023-04-19 10:44 回复