铠***鸟
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
DY06101
快递速度超快,也是现在京东购物主要原因,晚上下单,第二天上午收货,简直不要太爽,货也没有问题,收到的第一时间就拆开了用,
大***下
这套世达的小螺丝刀是去年双11的时候做活动九块九买的。当时就是觉得便宜,其实没有想太多。收到以后非常的惊喜,一套螺丝刀的做工非常的精致,收纳盒装起来整齐好看。螺丝刀的手柄是磨砂的,用着也非常的舒服。螺丝刀金属部分应该是处理过,很久了也没生锈,平时用来给电脑清灰,给孩子玩具换电池特别好用
十***鸟
挺好,修修玩具还是够用
DY06101
质量是没问题。 快递包装一如既往的简陋,基本防护都没有,到货就是碎的。
g***a
不错,还是比较信赖这个牌子的,这次买的这个螺丝刀也是满意的。
黑***4
非常不错,拆机神器。
u***f
商家的发货和快递都很快,包装的也很好,收到货无破损。工具质量不错,很小巧用着很方便,材质做工感觉都不错
疯***9
东西不错,做功很好,家庭用够用了,值得拥有
浩***泉
作为世达工具粉丝,这套螺丝刀性价比高,值得推荐购买。
蒼***月
京东购物多年了,真的放心!物美价廉真的很实惠!物流又快捷方便!售后也有保障! 非常放心的购物体验! 赶上特价真的超值的,优惠券也特别贴心!整体购物体验最棒了!!!
挚***o
螺丝刀做工很不错,满分好评,京东的送货速度也很快,基本隔天,早上下单的话下午就能收到,服务体验很好。包装也很好,没有损坏。
DY06101
一个小盒子装的,看起来就不错的样子!一盒子里面有五样小螺丝刀,各个样式的都有,用来准备修修小家电什么,电子设备很适合!以后肯定还会买!
u***k
很好,物美价廉值得购买!
米***君
物流很快,东西质量很好
回***0
哦思考人生我去睡咯普贤菩萨哄孩子睡觉萨特华为手机爬坡后悔了怕黑洗澡去咯哄孩子破惹她了
鵟***鵟
包装很好,送货速度快。
DY06101
京东买东西就是快,一点都不耽误事,今晚下单明天到,方便又快速,商品更是正品无误,#很给力,马哥我就不看好了,基本都是在京东买东西了。