水杯收到了,不愧是品牌的品质,质量很好,杯体很通透。工艺精细!好评!
黑色800ml
给老人买的,人手一个方便使用,质量很好不烫手
黑色520ml
大小合适,密封效果好,好清洗,给好评
小***呆
反正运气好 我拿到的这个水杯不错。
黑色800ml
杯子非常好,值得购买
j***T
好用哦,两层防烫设计,很人性化啊,泡茶可以,。。
黑色420ml
性价比高,我一直坚持在京东买东西,一是因为购买了京东会员,二是京东自营对于商品品质多少还是有点保障的,三是送货退货比较方便,对于会员来说,评价也会有京豆返还,所以我也坚持评价,不管好坏也可以让别人参考。好用
黑色520ml
收到的货,跟描述的不符
黑色320ml
透光率高, 密封效果:好, 容量大小:偏小。
傻***傻
再次回购,好使得很呢。
j***棄
杯子不错 上个打碎了 又买一个
特***王
蜀***号
非常非常非常满意!!!!
小***y
质量一般,将就能用,做工不是很好
黑色320ml
富光拾喜旗舰店 尊敬的客户您好:我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对杯子有什么不满意的,及时联系我们在线客服,另外本店也支持7天无理由退换货的,会有售后专员为您进行处理,定会给您满意的答复呢,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-24 17:08 回复
挺好的质量不错外观设计精美包装完好无损。
放***凯
黑色320ml
感谢您为我提供的优质商品。之前有五、六次在别的店铺买该商品时,总是把有瑕疵的次品发货给我,真***叫人无语😒。
2024-01-18 15:50 回复
透明度:一会热鼎泰丰不要也有道理
2024-01-18 15:50 回复
收到货物后,首先被它的包装吸引,包装非常仔细、严实。打开包裹后,发现产品质量非常好,与卖家描述的一致,甚至超出期望值。此外,客服服务热情周到,解答问题细致入微。物流速度快,给人带来很大的便利。总的来说,这是一次非常满意的购物体验,期待未来还能在这里得到更多优质的商品和服务
黑色420ml
宝贝很好,非常满意的一次购物。
d***y
日常用品基本都是从京东购买的,该品牌的玻璃杯已多次从京东购买,送货一如既往的快,杯子大小合适不烫手,只是因为材质为玻璃,日常使用时要防摔,总之品质不错。
d***y
风***3
这个杯子总体来讲价格比较便宜,做工还算相对不错,反正是临时买一个出差代理用的话也不会太过于担心把它摔碎,性价比是比较高的,品质来讲也是相对来不错,建议大家购买。
蜀***号
非常非常喜欢的水杯!!!之前买了一个大的,既保温又好用,感觉太大了,虽然装水多,但握感不好。这回买个小点的,非常满意👍👍👍
委***下
比想象中还要大,一杯一天饮水够了,快递员服务好
黑色800ml
宝贝更好放心购买?,
大***i
快递给力 杯子密封效果很好 很满意
黑色520ml
这只杯子很好,材质好手感不错重量可以,比以前用的玻璃杯要好一点,杯子大气漂亮值得购买。