u***z
柜子质量不错,结实,没有异味,颜色和网站上颜色接近,安装师傅态度也不错,发货也挺快的!给力
莫兰迪轻奢灰
徕伊艾佳官方旗舰店 尊敬的顾客:感谢您选购我们的产品,您的满意和肯定是我们坚持不懈的动力!我们会更加努力的追求产品质量,给您提供更优质的产品和更周到的服务是我们一直在做的目标和方向。对产品有任何疑问随时联系我们的在线客服。客服随时在线竭诚为您服务!一次成交,让我们结识!希望您以后有需要再来光顾。让我们再续前缘!再次感谢您的支持和肯定!祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-05 11:32 回复
柜子容量很大,质量很好
三抽边柜+顶柜(默认40cm)
2024-03-27 18:47 回复
一z三回五。
2024-02-01 19:00 回复
有点小问题。商家处理很快。还算满意
2024-02-01 19:00 回复
衣柜整体效果不错,一下子买了三套,时尚大气上档次,就是物流出了一些问题,联系商家及时处理好了,感谢理解
2024-01-19 19:54 回复
衣柜大,有问题客服处理及时!!
2024-01-14 16:44 回复
衣柜款式好看,储存空间大!安装师傅敬业!
1.6米二门衣柜+顶柜
2024-01-14 16:44 回复
t***城
质量挺好,安装师傅服务到位,衣柜不错
2024-01-11 10:21 回复
t***城
质量挺好,安装师傅服务到位,衣柜很不错
2024-01-11 10:21 回复
师傅上门安装服务,质量很不错 款式时尚
1.4米二门衣柜+顶柜
2023-12-20 15:46 回复
非常好的衣柜,大气装的衣物也多,就是几天不开柜子会有一点点味道。
j***、
老板服务态度很好,衣柜质量也还不错,没有什么味道,名牌旗舰店就是值得信赖
2.4米三门衣柜+顶柜
2023-11-10 15:16 回复
王***下
深度有点窄,关门老夹衣服。
梳妆台柜60cm(带镜子)
莫兰迪轻奢灰
徕伊艾佳官方旗舰店 好些客户还在咨询需要55公分的宽哦,这个款式宽60公分的都窄的话可能内蒙古您这个地方衣服实在是厚的有一比了。
2023-10-18 13:17 回复
柜子非常大气,质量好,师傅服务态度也好,超级认真,一点对不齐都要反复调整。
书桌柜+顶柜(长1米)
2023-08-29 08:06 回复
j***E
柜子尺寸很满意,装柜子的师傅干活挺卖力,服务很好
2.4米三门衣柜+顶柜
2023-08-28 20:13 回复
o***R
商品不好,
三抽边柜+顶柜(默认40cm)
2023-07-17 20:24 回复
还可以,老爸在检查
2023-07-17 16:56 回复
商品质量:板材厚实,颜色美观,柜子里分类合理
1.6米二门衣柜
2023-07-14 09:05 回复
非常好,宝贝很高大上,质量很好,做工不错,外观时尚,价格也合适,安装师傅也很专业,这次网购很愉快,很满意👍
1.8米三门衣柜
2023-07-13 17:58 回复
安装师傅,安装很完美!柜子也不错很满意!
三抽边柜30cm/40cm(下单备注长度)
2023-06-28 08:07 回复
安装师傅,很有耐心,安装完美!很棒👍🏻
梳妆台柜60cm(带镜子)
2023-06-28 08:07 回复
柜子的门推拉受阻 不好
很满意 没有味道 安装也很好 👍非常满意
2023-06-20 16:46 回复
遇***u
师傅干活很认真,态度特别好,提前打电话沟通,有问题的地方都会给我想办法解决,衣柜颜色很柔和,偏肉色,款式很好看,物流速度挺快的。很满意这次服务。
2023-06-18 23:36 回复
2023-06-09 09:49 回复
u***g
很好,第一次在网上买家具,物流很快,非常满意,安装师傅也很细心!
2023-06-01 20:27 回复
I***q
衣柜很大,里面空间设计的非常好!高度也很合适,质量很不错!
2.4米三门衣柜
2023-05-22 23:19 回复
还不错,推拉顺畅
2023-05-13 15:30 回复
京东购物就是有保障。买了一个两门和一个三门,质量不错,今天下单明天到货,自营产品可随退随换,开通了会员又可以领很多优惠券,打折力度又强,买贵了还可以保价退回贵的部分,真心不错,继续支持京东◇!!
2023-05-13 07:41 回复