n***5
方便、不佔地方,使用效果相當好
UC 一般通信认证 带适配器
捷波朗办公设备旗舰店 感谢亲得好评!记得顺手点击“店铺收藏”,下次我们的相遇就不会迷路了哟!~
2023-12-11 15:28 回复
张***8
百年老品牌麦克风,值得拥有,就是价格有点贵。
MS 微软认证 带适配器
捷波朗办公设备旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您的认可和评价,本店会努力越做越好!希望您能够持续关注和支持我们,为我们提出更多的建议和意见!
2023-11-14 15:47 回复
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
MS 微软认证 带适配器
捷波朗办公设备旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友哦!
2023-03-06 16:36 回复
l***e
一分价格一分货,拾音清晰,播放声音洪亮,支持usb 和蓝牙连接方便,20人的会议室使用效果非常好!
UC 一般通信认证 带适配器
捷波朗办公设备旗舰店 捷波朗办公设备旗舰店感谢您的惠顾。未来,我们将提供更全面的商务和会议类型产品。并不断提升产品的售后服务,我们随时欢迎您再次光临!!
2022-11-18 18:44 回复
s***e
发货非常快,第一天买第二天就到了
UC 一般通信认证 带适配器
捷波朗办公设备旗舰店 捷波朗(Jabra)办公设备旗舰店感谢您的惠顾。未来,我们将提供更全面的商务和会议类型产品。并不断提升产品的售后服务,我们随时欢迎您再次光临!
2022-09-13 09:02 回复
已经帮客户第二次购买此款产品,放在会议室里用,连接快,兼容性强,性价比高,大厂牌值得信任
2022-09-05 09:05 回复
橙***蛋
帮客户买的,指定品牌,放在会议室里,颜值很高,画质清晰,连接迅速方便,没有延时,已经第二次回购,在旗舰店买更放心,发货也很快,有需要还会购买。
2022-08-08 12:34 回复
挺好用
2022-07-29 08:02 回复
l***e
无线蓝牙和有线usb两种方式连接电脑,来开各种网络视频会议,既可以拾音,又可以当扬声器,一式两用。音效非常清晰。另外还支持充电无线模式,可以坚持会议10小时以上,插入usb时候,边开会边充电。支持zoom,teams,wechat等。
2022-07-18 13:21 回复
l***e
设备小巧,携带方便,链接方便,声音清晰,usb直接连接电脑,就可以语音开会,利用网络资源,避免电话费,zoom,teams等会议都可以进行。
2022-07-15 17:54 回复
c***n
音质清晰而且全向麦的拾音范围也很大,小型会议特别适合
2022-06-06 07:59 回复
还行
2022-05-27 09:57 回复
已购买多台设备,非常好用,就是商家的开发票速度太慢,希望商家尽快改善
2022-05-24 07:43 回复
r***s
为了改善会议室体验特别买的。研究了很久,这款性价比是最高的,既可以有线,也可以无线,非常的方便。 物流也很给力,第三天就配送到了,用起来很爽,音质方便也完全没问题。 老板也说这个用的真的是舒服,携带也方便。
2022-05-17 08:13 回复
毛***l
一下子买了两个,给公司会议室准备的,很小巧,包装也很完好,满意
2022-05-12 17:01 回复
山***r
好评
2022-05-11 16:36 回复
西***5
降噪效果:不错,30米会议室可用 系统体验:简单易操作 通话效果:清晰无回音
2022-05-11 08:13 回复
降噪效果:疫情防控,公司组织线上会议,会议室稍大一点,距离远的同事发言,线上就听不清楚。买了这个收音设备,线上参会效果好多了。真的太赞了!
2022-04-19 13:53 回复
飞***蚊
音质和性能还是相当不错的..就是装蓝牙接口的小口袋是PVC感觉不耐用..容易掉🤔..内附小积木摆设,很贴心!
2022-04-18 10:15 回复
吃***羔
东西挺好用的,个小,电多,能蓝牙,能无线usb连接,就是吧……发票特慢,可能是因为我赶上深圳封城了。
2022-04-12 10:08 回复
第五次来购买啦,开电话视频会议非常方便。
2022-03-28 11:02 回复
效果不错,很清晰,声音也大,客服也不错。很满意
2022-03-24 12:42 回复
幸***子
很好用~快递又很快,也很好用,开会的时候很方便,还很便携,可带着他去客户那边。真棒👍推荐
2022-03-19 22:14 回复
东西不错,物流也非常及时,送的礼物也可以
安***哥
公司购买,之前买了4个,这次是回购。 产品质量没得说,连接方便,可以蓝牙,或者USB直连。 通话效果也赞的。一个小会议室里收音没有问题。
h***y
设备小巧,便携好用,但是价格跳水太严重。活动比较多,永远摸不清价格,介意的谨慎购买吧
a***h
会议用jabra,音质很好,收音效果也好,产品还送了袋子,看起来很高级,客服很细心,漏发了东西会主动给顾客打电话,及时补发
u***a
第三次回购!哈哈,自从上一次回购之后,成功安利了一波同事们,外观小巧精美,便于携带就不多说了,有线和蓝牙两种连接方式就很贴心,使用效果也是非常可以~ 可以有!哈哈,特别是漂亮的行政小妹妹被安利了之后,豪言huddle room需全配备!拭目以待~
中***子
头天下单两天就到 这效率真是刚刚的 货物倒是精致的 听同事说这个不错才买的
2022-03-05 11:39 回复
郑***成