雨***9
很好 360度上下左右防窥
乌***猫
贴上之后,又摔了好几次,一点都没坏,还不错哟
苹果13ProMax【四面防窥】
rurihai官方旗舰店 亲,您好,非常抱歉订单未能令您百分百满意,商品经过人工严格质检筛选,保证正品质量, 如若亲在使用中遇到问题,建议联系在线客服反馈处理,相信我们会给您满意的售后方案,如若我们哪里做的不好,亲可以提出建议,我们会根据您的建议不断优化改善,争取每次发出的商品能达到亲满意的效果,我们售后是有保障的。售后期内商品贴坏或使用坏,损坏享包赔补发一次的服务感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-16 16:25 回复
京东自营与自营快递非常满意,感谢
小元子
钢化膜 里面有东西 还好补发一张
苹果13/13Pro【四面防窥】
rurihai官方旗舰店 亲,您好,非常抱歉订单未能令您百分百满意,商品经过人工严格质检筛选,保证正品质量,我们售后是有保障的 售后期内贴坏或者使用损坏可以免费补发一次。如若亲在使用中遇到问题,建议联系在线客服反馈处理,相信我们会给您满意的售后方案,如若我们哪里做的不好,亲可以提出建议,我们会根据您的建议不断优化改善,争取每次发出的商品能达到亲满意的效果,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-03 09:15 回复
K***卐
不错,质量靠谱,物流速度快
苹果13/13Pro【四面防窥】
好用,屏幕防窥效果很好
1***a
拍照的体验感特别不好,还有正常日光下看手机特别费劲,手机亮度调到最大都看不清
苹果13/13Pro【四面防窥】
rurihai官方旗舰店 亲,您好,防窥膜的功能是防窥保护隐私,而防窥特性是因为有防窥涂层,才起到防窥效果,所以比其他膜要暗些,没普通高清膜那么清晰,因为功能不一样,而亮度越低防窥效果越好,如有使用中遇到问题,详情可反馈在线客服处理,咱家售后有保障,对商品不满意支持七天无理由退货退款,感谢亲的支持,期待您的下次光临~
2023-09-07 15:23 回复
非常不错,前后左右看,360度防偷窥,手感摸着还不错,杠杠的。
K***风
非常不错
中间边边贴的效果差点
V***I
完美贴合、防窥效果nice
南***鹰
好用,防窥就是防窥!
叫***呐
好用
j***E
质量非常差才几天就碎了 还没有我之前那个好 防窥也一般般
苹果13ProMax【四面防窥】
rurihai官方旗舰店 客户您好!感谢您选rurihai的产品。玻璃制品一定程度防摔,能保护您的爱机,是可以满足正常日常生活使用的,但还是要注意,毕竟是玻璃膜,受力角度不同,造成的损坏效果不一样,如果不小心使用碎了,售后期内产品享贴坏用坏包赔的服务,有问题可以反馈在线客服,我们有专业客服在线一对一的售后,会给您满意的售后体验,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-05 17:09 回复
做工质感:满意 抗指纹性:可以 透明度:满意 贴合度:刚刚好 其他特色:360无死角防偷看隐私,
丶***丶
膜今天到了,速度快,贴起贼方便,自动贴合,性价比超高!值得推荐哦亲们
苹果13/13Pro【四面防窥】
老板送的东西还蛮多的,物流运输也比较快
杨***a
真的是上下左右都防偷窥严密性非常好就是
X***m
第二次在这家购买了 商家态度好 防偷窥效果也很好 贴合度高
苹果13/13Pro【四面防窥】
用了一个星期,自己看吧
u***b
贴了一天,屏幕就坏了!设计很垃圾,周边很薄,容易坏
苹果13/13Pro【四面防窥】
rurihai官方旗舰店 客户您好!感谢您选rurihai的产品。玻璃制品一定程度防摔,能保护您的爱机,是可以满足正常日常生活使用的,但还是要注意,毕竟是玻璃膜,受力角度不同,造成的损坏效果不一样,如果不小心使用碎了,售后期内产品享贴坏用坏包赔的服务,有问题可以反馈在线客服,咱家有专业客服在线一对一的售后,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-15 09:58 回复
临***_
防窥效果一般,还会造成屏幕文字出现重影。
苹果13/13Pro【四面防窥】
rurihai官方旗舰店 客人您好,非常抱歉,我们家商品正品质量有保障,遇到问题亲可以联系在线客服反馈处理哦,我们有专业一对一的售后服务,提供相关照片或者视频联系我们,会让我们能更快更有效的为您提供优质售后服务,相信我们一定能为您处理任何问题,感谢您的支持,祝您生活愉快【rurihai官方旗舰店】
2022-12-06 11:49 回复
会***9
不推荐不好用,触屏不灵敏,防窥程度一般,我以为快40能买个好膜,害我又去换了一个,而且上面有四个孔也不喜欢👎
苹果13ProMax【四面防窥】
rurihai官方旗舰店 客人您好,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,我们家商品正品质量有保障,遇到问题还劳烦亲联系在线客服反馈处理哦,我们有专业一对一的售后服务,提供相关照片或者视频联系我们,让我们能更有效的为您提供优质售后服务,相信我们一定能为您解决任何问题,感谢您的支持,祝您生活愉快【rurihai官方旗舰店】
2022-11-23 16:51 回复
膜特别好贴,防窥效果好,而且手感非常好,不粘指纹!