🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
小***啦
我的身高体重:身高体重就是按照详情页里面挑选的衣服 尺码是否合适:尺码大小合适,穿着很舒服 实穿感受:穿着很显型,衣服上身很好看 款式类型:款式比较中规中矩,属于百搭类型的 材质类型:材质就看详情页吧 薄厚程度:薄厚适中,适合春秋穿
XL
这件衣服穿起来很舒服,很是适合在秋冬季节和初春的时候使用,冬天在暖气房里面是不错的选择,比较暖和而又不失风度,的的确确很有性价比。
3XL
买大了,正在申请换货。网上购物方便快捷,361度的衣服裤子还不错,给家人买的,还没有试穿,只要大小合适就很不错。厚薄适合夏天传,还买了一个卫衣,卫衣看着好像有点大。
【男款】深墨蓝-B款
7***d
361度的这款卫衣还是很不错的,样式很好看,穿着也很舒服,加了点薄绒,还是很保暖的。京东上买很划算,送货也很快,售后都很好。
2XL
衣服质量可以,搞活动的,价格比较实惠,下次再来
4XL
衣服不错,我一直信赖的品牌,大小合适,面料耐穿,也很时尚,非常不错啊啊啊啊,值得购买,我一直在这买,买了6 7年了,就喜欢这个品牌
XL
不错,价格实惠,买的大一码,秋天还能穿
M
衣服质量非常的好,非常的耐穿,而且价格非常的便宜。宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
【女款】超级黑
寞***寞
性价比很高的衣服,穿起来也比较不错。 很适合春秋天穿。 版型也不错。比较宽松。看起来还是比较有型的。 衣服尺码也很准确。
j***L
1、质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
r***i
大小比较合适,穿起来比较舒服。
【女款】苏菲紫
m***y
还不错👍,大小合适!细节做工不错,下面有细节图,可以看看!快递还行! 款式类型:普通的运动卫衣的样式!简单实用! 尺码是否合适:正合适! 客服推荐的尺码很合适!不错!
【女款】奶糖白
7***d
这款361度的卫衣还是很不错是,过年之前买的,过年期间穿正好,面料穿着也很舒适,最主要是价格也不错,性价比高。
【加绒女】苏菲紫
G***x
361度运动卫衣男春秋新款圆领套头运动上衣男简约百搭服饰,质量非常好,面料和做工都很精细很满意,线上买价格便宜也很方便!天暖和了,这件正好穿着打球了,继续回购361度,五星好评!
【男款】深墨蓝-B款
G***x
361度运动卫衣男秋冬新款圆领套头运动绒上衣男简约百搭服饰御寒保暖 ,这件加绒卫衣之前买了一件穿着很舒服,面料和做工都很精细很满意,线上买价格便宜也很方便!继续回购,五星好评!
4XL
尺码是否合适:老公传说很不错,大小刚好 实穿感受:穿着非常舒服,保暖效果非常不错 款式类型:属于那种修身的,贴合不错 材质类型:不是纯棉,但是棉的含量非常高 薄厚程度:算是正好吧,略微感觉有点薄
欣***菓
衣服挺好,京东购物。性价比高
【加绒女】苏菲紫
XL
穿了一段时间后才来评价。361的衣服款式好,穿着舒服,尺码合适,性价比很高,已经多次购买了,今后还会继续支持!!京东的物流也是一如既往的好!!
【女款】苏菲紫
p***k
衣服布料不错,很柔软,适合春秋天穿,不错
君***礼
我无论在京东买什么东西,都会评论,这是第 N 次在京东上买东西了,棒棒棒,京东自营商品任何东西保真不假,而且质量都非常可靠,物和价相符,买的放心,用的开心,感觉这么多年都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,京东自有物流,包装很好,售后服务更棒。真实评论可以赚京豆,根据商品实事求是的评论,还可以赚京豆,下次购物还能抵现金用,评论60或80个字以上文字,外加2张购物实物图片,可以得到40或80个京豆,京豆攒够500豆以上,下次购物就可以抵现金使用了。
u***z
卫衣质量很不错,这个品牌的卫衣已经多次购买。加绒的穿着柔软暖和舒服。尺码标准,薄厚适中,颜色漂亮。给大哥买的很是喜欢,很好!
z***i
这件加绒卫衣,非常满意!首先,它的质量非常 好,面料舒适,穿起来非常舒适。其次,它的设计时 尚,适合各种场合穿着。最重要的是,它真的很保暖,适合我这个怕冷的人。在京东购买这件卫衣的过程也很顺利,物流速度也非常快。总之,我非常推荐这款匹克加绒卫衣,无论是质量、设计还是购买体验都让我感到非常满意。
T***3
5***y
尺码标准非常合适,实穿亲肤柔软舒适柔软舒适柔软舒适,面料柔软,值得信赖推荐购买……
大品牌值得信赖京东自营店品质保证
z***n
不错不错不错,质量好极了。版型很好,穿着很舒服,比较喜欢。。。尺码也比较合适,正常买长穿的号就可以了。。。还会再来!!!
L
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
兴***爸
比在实体店里买的薄一点!价格便宜!性价比高! 我的身高体重:178/75 尺码是否合适:180的正好
i***w
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!