还是比较勉强的能快的,不是很理想。。。。
增强版【8G高清版+红外遥控】
安装了很好,但是其他都是付费的。直播不是付费的
顶配版【8G高清版+双频5G+蓝牙语音】
用了一段时间了 来评价 看视频 能明显的感觉到卡顿 体验真心不好
增强版【8G高清版+红外遥控】
整体还不错,就是用着会稍微发烫,价格偏贵点。
s***q
就有中央电视台 其他地方卫视,电影 电视剧也不免费,非常卡,不建议购买
断***诤
一般
g***i
不好用,操作很麻烦,开来开去。而且hmd接口有时能找到有时找不到,遥控器有时候按键不知道开了还是没开。不关机顶盒,那机顶盒就是全家最耗电的,开关机顶盒,又很麻烦。
z***n
插线无信号!由于电视遥控器找不到没法换信号源,只能用之前能用的AV1,怀疑不是赠送的AV线就是主机有问题。客服三番五次要求换信源拍照!本来打算换现在决定退了。另购华为试试,老盒子没法看电视台节目,再将就用几天。
p***a
个人认为还是广告太多,没有网站宣传的好,安装也比较复杂,如果不是客服一步一步的说,安装可能都比较困难,本想退回,家里老人说酬和看就留下了。
黄***嫂
遥控不灵敏,反应很慢,不知道什么问题
增强版【8G高清版+红外遥控】
稳定性:这个信号不是很稳定哦,有时候会没有信号,然后需要拔掉关掉重启,好几次,然后才能重新连接到信号。 所以还是一分钱一分货,没有本地电视台。
易***7
属实质量不咋地
p***双
感觉还是比较普通 服务态度还是比较好 就是这个质量感觉比较一般画质不是特别清晰 还有这个免费好像不是一直免费的 只有三年样
遥控器要在两米内才有效稍远一点就不行了
旗舰版【8G高清版+双频5G+蓝牙】
不推荐买。APP有广告时长2分钟,电视有购物频道不是不能接受,但是你每隔一个频道就有一个购物频道,这就不能接受了。
顶配版【8G高清版+双频5G+蓝牙语音】
央视齐全,CCTV5+都有,无开机广告;缺点是频道不多,地方卫视基本没有,一半是广告台
顶配版【8G高清版+双频5G+蓝牙语音】
遥控器不好使,稍微远点就不行了
旗舰版【8G高清版+双频5G+蓝牙】
价钱不贵,但质量也属实一般,咨询客服了,没画面的要换源,不过并不稳定,有的换一个就行有的全换了也没有。看设备上的爱奇艺等也是一样,以上都是在网络没问题的情况下使用,如实评价反馈,不吹不黑
i***l
达到了收看有线电视频道的目的。4月14日(周四)收到的货,电源线是坏的,商家补发了电源线,4月18号(周四)收到的。
旗舰版【8G高清版+双频5G+蓝牙】
收到网络机顶盒,兴冲冲地按装上高清线和电源。打开压根没有视频信号输出。客服很热心,指导我把高清线二个头对调,又要求我换一根高清线,一无所获,败兴无语!
吧***羨
看电视频道一个卫视一个广告直播,真是服了,还不能选台,唉一言难尽!除了广告就是vip。天天上一****不一样。
d***e
遥控器太差了,一米内凑乎能用!一米外就完全不灵。一个遥控器都做不好!
增强版【8G高清版+红外遥控】
卫视频道不全,老人操作不方便,中间一堆广告节目
增强版【8G高清版+红外遥控】
谨慎购买,操作非常麻烦,每次开机都不能够识别信号源,每次都需要重新插线
旗舰版【8G高清版+双频5G+蓝牙】
就是投屏工具吧,如果装APP用的话还是比较卡。是不是就卡住了。单独只用来手机投屏可以。能用
增强版【8G高清版+红外遥控】
整体感觉还可以,就是频道里边有点坑!!
j***W
东东收到使用,一开始用了差不多一个星期,比较满意,遥控器还是学习型的。后来在要看电视开机顶盒时突然死机,按遥控器无任何反应,多次插拔电源插头也没有变化,与客服沟通很啰嗦,好不容易同意换货。换货后发现前后二个机顶盒的型号不一样,遥控器也不是学习型的了,更可恶的是更换的遥控器的开关机指示灯既然看不到,在客服的提示下在机顶盒的下面能看到有一点点的微弱光亮,设计这样的机顶盒是不是**的?
增强版【8G高清版+红外遥控】
清晰度不高,广告台太多,很多省市台都收不到,地方不知名的小台太多
j***O
这个商品,一般般,不建议老人使用,十分不便,如果年轻人,还可以,慎重考虑
j***X
隔一个频道一个购物电台 隔一个频道一个广告台 呵呵