小***光
最近,和儿子喜欢上几米的作品,这是第二次购买他的作品了,一下子买了五六本。今天下午,我们读了三本,其中包括这一本。感觉有一种包含着希望的忧伤,哦,那都是有一种艰辛后的坚持,画面和文字都很不错!
小***光
不完美的大人往往苛求孩子是完美的。 最近,和儿子喜欢上几米的作品,这是第二次购买他的作品了,一下子买了五六本。今天下午,我们读了三本,但不包括这一本。看封面,随便翻了翻,感觉画面和文字与其他的作品似乎有所不同,是另外一种风格的,不错!
我不是完mei美小孩
听幾米唱歌
小***光
最近,和儿子喜欢上几米的作品,这是第二次购买他的作品了,一下子买了五六本。今天下午,我们读了三本,其中就包括这一本,还没有读完,感觉挺直面现实的,而且画面和文字与其他的作品似乎有所不同,是另外一种风格的,不错!
不爱读书不是你的错
小***光
最近一下买了好几本几米的作品,今天下午读了三本,就包括这一本,非常有意思的。画面唯美,文字像诗歌一样,儿子虽然不能完全懂,但是真的被带入文学的境界里了。
小***光
这本书买重了,哦,但是还是留了下来,文字兼美,可以让它当做礼物送给合适的孩子。最近比较喜欢几米的作品,更享受和儿子共同阅读几米作品的时光!
忘记亲一下
s***D
非常好的书 小孩喜欢 故事吸引人
j***P
书的质量很好,物理速度快,小孩很喜欢。
海***秧
书很新,画面精美,正品书籍,也没什么气味。
u***z
封面写的是精装,收到货是平装,给客服反馈一直无视已读不回
星空
博库网旗舰店 亲爱的读者 ,非常感谢您对本店的支持,您的评价是对我们最大的支持和鞭策,小主您收到书籍有任何问题,请一定要及时联系在线客服哦,客服小姐姐会根据您反馈的问题尽力为您解决好,让您满意就是我们最大的欣慰,谢谢您百忙中抽出宝贵的时间提出的建议,祝您生活愉快~
2024-03-11 17:03 回复
这本书适合不同年龄段的人看!会有不一样的感悟!跟5岁女儿一起看的。很有意思的一部漫画书
几米的漫画是有点深度!质量不错挺好
一***乐
就像所有人少年时的狐朋狗友,总有人书包垮垮的背在身上,总有人前一天不写作业,总有人夸夸其谈,总有人暗恋着女孩,将自己的心思藏在内心深处。不是因为他们抄作业,而是看着他们还在身边就觉得这个世界格外美好。
吴***胖
物流很快,方便快捷!
j***U
觉得快点快点记得记得就登记等哈大V是
j***U
都不记得接电话大喊大叫登记登记等哈
月亮忘记了
这本不睡觉世界冠军 宝贝特别喜欢 樱桃猪 豆豆蛙 霹雳鼠 跟着黛拉天马行空的想象力 遨游在梦境里 最喜欢有大白马的那页了
不睡觉世界冠军+吃掉黑暗的怪兽+乖乖小恶魔全套3册
很好,物美价廉,非常实惠!!!
j***M
很好很喜欢很好看很期待
吃掉黑暗的怪兽
几米是我非常喜欢的作家,他的作品真的是一个年龄一个看法,超级棒
买***X
物美价廉
罹***小
书很好,是正品,快递运送快,态度好。推荐购买。下次还可以买买买,京东方便。书很好,是正品,快递运送快,态度好。推荐购买。下次还可以买买买,京东方便。
风***1
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
我的错都是大人的错
嚯***萌
也是买给朋友的,希望她会喜欢
b***2
给孩子买的,挺喜欢看这个系列的图书。三岁了,能自己在那看一会了,有时候也会拉着大人给她讲书。自己挑的生日礼物,她很喜欢哈哈
宇***蛋
艾***克
非常好看,非常喜欢。