到现在都没见货怎么评价, 怎么已经收货了
黑色【单层】
君驰汽车用品旗舰店 亲爱的,非常感谢您一如既往的信任,您的每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出的宝贵建议,君驰车品会更加努力,让您购得放心。用得舒心,我们将不断完善,争取做到更好,回报您的厚爱,您的满意就是我们前进的动力,再次感谢您对小店的信任和支持,欢迎您的再次光临!君驰汽车用品旗舰店
2021-10-08 04:26 回复
P***Z
很贴合,很漂亮,就是有点呛呛的气味,在车里用了个去除气味的,能好点。
2021-10-04 23:26 回复
铺到车上十分平整也没有其它的味道,就是看够不夠结实耐用
黑色+黑红色地毯丝【双层+带兜】
2021-10-03 16:14 回复
我***的
宝贝非常好,没什么异味,尺寸也刚刚好,比实体店便宜
2021-09-28 10:02 回复
100多块,值!
2021-09-26 04:23 回复
很合适,也很漂亮,看着也很干净,没有异味,挺不错的。不过有一点就是附带的那些双面胶有的地方粘不住。
2021-09-09 08:22 回复
质量一般,特别薄。
黑色+黑红色丝圈【双层+带兜】
君驰汽车用品旗舰店 亲爱的,感谢您选择咱家君驰车品,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为大家提高好的购物体验—君驰汽车用品旗舰店
2021-08-30 15:02 回复
整体可以,稍微薄了一点
米色【单层】
2021-08-22 19:29 回复
9***v
质感不错,看起来比较高端,和车型很吻合!
棕色【单层】
2021-08-21 21:41 回复
车脚垫子质量很好,大小尺寸合适
2021-08-18 22:43 回复
非常好呀,非常给力呀,非常好用呀
2021-08-18 17:43 回复
7***k
档次:差
灰色【单层】
2021-08-12 18:59 回复
味道:味道很大,买来好几个星期了。。。
棕色【单层】
2021-08-09 16:19 回复
一般般吧!料子底下不是那种带刺的!放在车里来回跑!而且料子也不算厚实!就一点可以!就是看着挺好看
黑色+灰色丝圈【双层+带兜】
君驰汽车用品旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!君驰汽车用品旗舰店
2021-08-04 11:51 回复
一***光
地垫不错,很贴合,用着很舒服。
黑色+黑灰色地毯丝【双层+带兜】
2021-08-03 08:37 回复
珠***哥
已经收到好几天了,用上了,刚拿回来气味有点大,放阳台晾晒了一个星期后好多了,没有太大的气味了,价格比另一个商家买的贵一些,但是质量还可以,希望下次能优惠一点
灰色【单层】
2021-08-01 00:20 回复
6***r
性价比高,非常漂亮,下次继续购买。
咖色+咖色地毯丝【双层+带兜】
2021-07-21 08:18 回复
质量特别好,特别喜欢,祝卖家生意兴隆!
咖色+米咖色丝圈【双层+带兜】
2021-07-18 20:10 回复
铺上很平整,质量也不错,值得推荐购买!
2021-07-08 18:33 回复
后排脚垫前面有点小,起不到包边的效果。
2021-07-08 09:25 回复
质量好,己经是第二辆车的回购了!
2021-07-03 14:57 回复
海***8
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们 真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
2021-06-24 14:48 回复
M***y
支持京东 无假货 放心购物
黑色+黑色地毯丝【双层+带兜】
2021-06-20 00:02 回复
x***r
是我用过的,最好脚垫
黑色+黑灰色地毯丝【双层+带兜】
2021-06-13 21:14 回复
飞***充
产品包装不错,打开后无异味,材质手感非常棒,自己安装的,设计尺寸与车辆非常适合,看起来整洁美观,驾驶员侧油门,刹车不干涉,使用非常方便,值得推荐。
咖色+咖色丝圈【双层+带兜】
2021-06-12 22:14 回复
尺寸合适 无异味 非常满意 车友们放心购买
咖色+咖色地毯丝【双层+带兜】
2021-06-12 21:16 回复
4***y
很贴合,不错,很喜欢。
2021-06-10 09:11 回复
还不错,很贴合。比预想的好。
2021-05-24 19:00 回复
很不错,也没什么味道
黑色【单层】
2021-05-22 14:42 回复
刚开始有味,放一放好一些
2021-05-09 22:45 回复