醉***风
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!! 已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
福克斯专用【双层-带兜】棕色+咖色丝圈
福克斯专用【双层-带兜】黑色+灰色丝圈
君驰汽车用品旗舰店 亲爱的,非常感谢您一如既往的信任,您的每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出的宝贵建议,君驰车品会更加努力,让您购得放心。用得舒心,我们将不断完善,争取做到更好,回报您的厚爱,您的满意就是我们前进的动力,再次感谢您对小店的信任和支持,欢迎您的再次光临!君驰汽车用品旗舰店
2023-03-24 19:49 回复
真心不错,收藏此店,物美价廉,满意。
福克斯专用【双层-带兜】咖色+咖色丝圈
2022-11-04 20:38 回复
3***w
非常贴合车体,精致。 客服细心耐心。 体贴地配备了双面胶贴,方便车主无缝隙安装脚垫。
福克斯专用【单层-带兜】黑色
2022-02-14 18:53 回复
已收到货,型号符合,无异味,做工精致
棕色【单层】
2021-11-14 12:57 回复
L***h
整体外观是可以的,是着用用看看耐不耐磨了,
黑色+黑色地毯丝【双层+带兜】
2021-10-27 12:14 回复
j***V
质量很不错,铺上去合适,主要是踩上去很舒服。
2021-10-18 19:14 回复
k***6
尺寸严丝合缝,做工还是很精细。安装也很方便!
黑色【单层】
2021-10-11 10:33 回复
铺到车上十分平整也没有其它的味道,就是看够不夠结实耐用
黑色+黑红色地毯丝【双层+带兜】
2021-10-03 16:14 回复
珠***哥
已经收到好几天了,用上了,刚拿回来气味有点大,放阳台晾晒了一个星期后好多了,没有太大的气味了,价格比另一个商家买的贵一些,但是质量还可以,希望下次能优惠一点
灰色【单层】
2021-08-01 00:20 回复
6***r
性价比高,非常漂亮,下次继续购买。
咖色+咖色地毯丝【双层+带兜】
2021-07-21 08:18 回复
质量特别好,特别喜欢,祝卖家生意兴隆!
咖色+米咖色丝圈【双层+带兜】
2021-07-18 20:10 回复
铺上很平整,质量也不错,值得推荐购买!
2021-07-08 18:33 回复
质量好,己经是第二辆车的回购了!
2021-07-03 14:57 回复
海***8
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们 真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
2021-06-24 14:48 回复
飞***充
产品包装不错,打开后无异味,材质手感非常棒,自己安装的,设计尺寸与车辆非常适合,看起来整洁美观,驾驶员侧油门,刹车不干涉,使用非常方便,值得推荐。
咖色+咖色丝圈【双层+带兜】
2021-06-12 22:14 回复
还不错,很贴合。比预想的好。
2021-05-24 19:00 回复
继***3
以前在某平台买的脚垫质量非常的不好,卡油门和方向盘。这次在这家店买的以前那些毛病都没有了,非常感谢店家的产品和服务!
黑色+灰色丝圈【双层+带兜】
2021-05-03 15:59 回复
j***B
东西还不错,踩上去略有点弹性,就是后排那个不知道是我没会铺还是咋的,稍微有点小缝隙,但是要不是强迫症患者,应该能接受
2021-04-28 18:34 回复
是我想要的,没让我失望。非常满意,感觉我的车都高档了,这个清洗方便,不错不错。
2021-04-22 18:37 回复
很舒服还工整,很显档次,心情很好,给店家点赞,做好品质,服务大家
咖色+咖色丝圈【双层+带兜】
2021-04-15 12:06 回复
还行,就是比较单薄
2021-03-26 17:29 回复
很柔软,做工精细,和原车吻合,基本没什么味道,不错。
米色+米咖色丝圈【双层+带兜】
2021-03-26 17:26 回复
黑色+灰色丝圈【双层+带兜】
2021-01-30 15:10 回复
2021-01-14 08:52 回复
r***A
脚垫收到了,我是给福克斯三厢车购买的,大小基本上合适,颜色比图片中的深一点,质量一般吧,总体说来没有我以前车上的好,以前的拿出来在手里很重,现在购买回来的挺轻的,软绵绵的,总感觉和想象中有差距,凑合用吧,用段时间遇到合适的再换
灰色【单层】
2020-11-02 15:50 回复
味道:没什么味道 贴合度:贴合度较高,整体满意 商家服务:热情周到,发货前两次对车型进行确认。到货后客服也电话进行了确认。 物流配送:送货及时 包装:完好 档次:铺上后,易脏的部位基本都被挡住了,也不会随意移动,整洁度up 脚感:地垫材质比较软,比我之前用的摩擦声小。
黑色【单层】
2020-10-25 17:57 回复
灰色
2020-08-20 07:37 回复
味道:没啥味道 贴合度:不错 物流配送:很快
黑色
2020-07-24 10:08 回复
做工质量可以,大小合适。不错的商家
咖色
2020-06-27 13:53 回复