商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***、
心  得:
没有工具的话,安装太费劲了
颜  色:
牛角椅胡桃色(全实木)
邦将家具旗舰店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!
2024-04-24 10:58 回复
j***t
心  得:
发来的螺丝质量质量不好,无法安装,厂家答应发的螺栓,快十天了也没发来,椅子现在还用不了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛角椅原木色(黑皮)
邦将家具旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-24 08:30 回复
j***d
心  得:
物流速度快,包装完好,但有点磕碰。联系客服态度挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛角椅原木色(全实木)
邦将家具旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2024-04-22 21:21 回复
深***技
心  得:
东西很好,物流也是很特别的快,给力!
颜  色:
牛角椅胡桃色(全实木)
邦将家具旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2024-04-19 03:25 回复
y***0
心  得:
椅子是全实木制作,结实牢固,做工精致没有毛刺,安装也简单
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
牛角椅原木色(全实木)
2024-04-17 10:38 回复
M***g
心  得:
除了安装自攻螺丝费劲了一点,其他都挺好,这个颜色很有档次,椅背靠着挺舒服的,物流原因产生的一些小瑕疵也补发了配件,买了好几把
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛角椅胡桃色(全实木)
2024-04-15 05:46 回复
冰***红
心  得:
质量还可以,就是脚上的油漆没刷好,还少了一颗木螺丝
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛角椅胡桃色(全实木)
2024-04-05 14:20 回复
渔***洸
心  得:
商品价格实惠,安装操作简便,实木材质,稳定牢固,漆面手感光滑,造型高端大气,客服态度很好,附赠了桌角静音软垫,物流很快,值得推荐!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
牛角椅胡桃色(全实木)
2024-04-03 22:59 回复
旅***林
心  得:
质量很好,是实木的。价格也不贵。没气味。唯一不足就是板子太硬了钉子都不好扭进去。好评。
颜  色:
牛角椅胡桃色(全实木)
2024-04-03 21:56 回复
j***g
心  得:
椅子挺好,自己安装,6个椅子有两个四角不平,蛮接受,还有漆面黏糊糊的,擦了又擦
颜  色:
牛角椅原木色(全实木)
2024-03-30 21:24 回复
u***h
心  得:
已收货,包装完好,打开后是实木,质量不错,美中不足的是:靠背位置脱漆,而且较为粗糙,木面不够光滑。
颜  色:
牛角椅胡桃色(黑皮)
2024-03-30 10:24 回复
牛***人
心  得:
多次购买,非常不错的。大气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛角椅胡桃色(全实木)
2024-03-23 08:36 回复
j***B
心  得:
质量很好,商家服务也很到位,安装方便。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
牛角椅胡桃色(全实木)
2024-03-21 17:54 回复
j***B
心  得:
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
牛角椅胡桃色(全实木)
j***B
心  得:
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
牛角椅胡桃色(全实木)
牛***人
心  得:
物流很快,品质非常的好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛角椅胡桃色(全实木)
2024-03-14 12:22 回复
j***e
心  得:
椅子不错,质量好,无异味,有些小碰伤,希望包装再好点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛角椅胡桃色(全实木)
2024-03-13 11:18 回复
牛***人
心  得:
物流很快,非常的不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛角椅胡桃色(黑皮)
2024-03-11 09:56 回复
j***3
心  得:
椅子质量很好,安装方便,坐着很舒服,颜色也很喜欢。
颜  色:
牛角椅胡桃色(全实木)
2024-03-10 08:49 回复
u***b
心  得:
表面烤漆不厚,容易刮碰掉,如果烤漆能厚些就更好了。
颜  色:
牛角椅胡桃色(咖啡布)
2024-03-09 05:31 回复
红***行
心  得:
椅子很喜欢,很有质感,高端大气上档次!
颜  色:
牛角椅胡桃色(全实木)
2024-03-06 15:49 回复
灵***航
心  得:
椅子质量非常好,厚重结实,漆面颜色正宗,售后服务非常棒,耐心周到,还有安装视频,安装也非常方便,点赞👍
颜  色:
牛角椅胡桃色(全实木)
2024-03-05 12:54 回复
h***3
心  得:
东西质量确实还可以,就是有一把椅子腿漆被磨掉了!物流垃圾,三把椅子两个大箱子尽然不通知,直接放外面水果店,跑了两趟才拿回来!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛角椅白色(全实木)
2024-03-05 12:16 回复
h***3
心  得:
东西质量确实还可以,就是有一把椅子腿漆被磨掉了!物流垃圾,三把椅子两个大箱子尽然不通知,直接放外面水果店,跑了两趟才拿回来!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛角椅胡桃色(全实木)
2024-03-05 12:15 回复
一***方
心  得:
凳子的质量着实的不错,而且价格还是非常便宜的,但是就是快递发的很慢,希望快递能够及时的发货,不要因为快递的原意让卖家等很久
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛角椅胡桃色(全实木)
2024-01-29 10:38 回复
l***o
心  得:
东西早就收到了,质量不错,挺满意的
颜  色:
牛角椅白色(全实木)
2024-01-28 12:57 回复
j***W
心  得:
一般,总体还可以
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
牛角椅白色(花格布)
邦将家具旗舰店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!
2024-01-27 16:53 回复
j***S
心  得:
质量很好,很喜欢,有需要还会再来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛角椅胡桃色(全实木)
2024-01-26 15:45 回复
余***_
心  得:
凳子是全实木,没有任何贴皮,安装后很结实,没有任何松动,漆色为原木清漆,希望商家下次发配件螺丝时清点好数量,我安装时差了两颗底部面板固定螺丝很尴尬😳,幸好家里有多的配件,总的来说产品还是很给力,质量相当不错,很满意的一次购物体验!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛角椅原木色(全实木)
2024-01-18 22:54 回复
u***6
心  得:
东西质量超值 喜欢🥰🥰🥰🥰
颜  色:
牛角椅胡桃色(全实木)
2024-01-14 16:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准