d***雪
东西挺好的,送给儿子的生日礼物,放学了就迫不及待的打开组装了,操作不麻烦,从镜头里面看到外面的景色很高兴。
大***张
买来送给朋友家的小学生,没有拆封,看着还可以,镜头能看图片中的样子,再清晰了看不清楚了,给孩子启蒙用绰绰有余,主要是孩子喜欢。
u***k
东东真心不错,组装需点脑筋。
多***娘
给孩子买的生日礼物,他非常的喜欢,经常看月亮看星星,开心的不得了,这个望远镜属于初级配置,但是也能让孩子仰望星空!
南***7
非常的好,小朋友乐不释手
任***4
还没找到好天气使用,白天看了下风景,还可以,售后不错
小***跑
好评,看的清楚,组装简单,到货速度快。
h***n
昨天拿到货后,小朋友迫不及待地组装起来,可惜天气不好,看不到星星,看远方景物还算不错!
z***z
好物件,适合作给孩子的礼物。
青***心
儿子十二岁的生日礼物,也是想为了培养一点孩子的兴趣爱好,拿回来就兴奋的鼓捣了半天,又调整角度又不断调试,终于看到了月亮,正赶上看八月十五的月亮,看起来像是一个大圆球,表面坑坑洼洼的,手机照片也没拍下来,毕竟离那么那么远,月亮并不是很大,我家又是在楼上,在窗户边能看到也很不错了。总体还可以吧。
筑***岩
包装质量很好,刚组装完成,孩子很迫不及待,可惜天公不做美没月亮,明天带孩子出去试试
杨***箱
真垃圾,送来就断了一只腿,然后客服只会说退货,我本来就是送人的,退货来回不耽误时间嘛?真搞笑?退货费用还要我自己掏钱,真垃圾商家,客服也是垃圾中的垃圾,服务态度差的离谱,搞的自己是天王老子一样,顾客永远是#知道吗?祝你们早点倒闭,垃圾🖕🏻
刀***刀
送给小家伙六周岁的生日礼物,小家伙迫不及待的样子真可爱,清晰度真的挺棒,期待晚上看月坑,很棒的望远镜🔭
2***w
给孩子六一节礼物,孩子很喜欢
看的很清楚,又远
产品很好,孩子很喜欢,天气晴朗就可以观星星看月亮了
不***驳
口径倍数:大口径观景更清晰 产品材质:做工精细,用料扎实 清晰程度:堪比专业级别 适用场景:天文观星,观景均可 适合人群:老少皆宜 其他特色:商家客服有耐心,态度端正,积极解决各种问题
不***驳
商品很好,商家也很有耐心,告诉我注意事项,怎么使用望远镜,给商家点个赞!
5***v
本来是买给小朋友启蒙天文知识的,本着自己学会在小家伙面前露一手的,结果自己上瘸了,看月球和观暴的效果非常好,看星空确实有很多需要学习的地方,毕竟天空本来就很神奇。
p***x
看的到陨石坑,这个价钱配效果很不错,客服也特别有耐心
这个价位对得起这个效果,不过镜头有点异物。
Y***n
奋***涛