垃圾店铺,涉嫌欺诈,原价150出头的产品,收到的实物京东同平台同品牌售价不到30。已联系退换货。
新货2件套
朗春家居日用专营店 实在抱歉呢亲 没能让您满意呢有问题可以联系店铺客服帮您处理哦
2023-06-26 14:15 回复
这个小东西太小了,就像个两三岁小孩的玩具,塑料的地方粗糙薄软,根本不是宣传的那样,问客服要操作视频许久不见,穿线器就是薄薄的小铁片,用了一下丝丝就断开了,不好用 实用性能:非常差 使用体验:不好
推荐-新货14件套
朗春家居日用专营店 您好 感谢您选择 【万水家居旗舰店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。出厂也是有严格的品质把控的呢,有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。您可以放心购买和使用,我们每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对本店的支持~祝您购物愉快!
2022-11-17 13:56 回复
茸***呀
这也太好用了吧!一开始到手有些不太会使用,都用几次熟练很多,功能很强大,日常家用,缝缝补补,扦个裤边,缝个鞋垫等等,绰绰有余,特别是有小孩子的家庭还是很实用的,这个小机器使用起来很顺手
新货2件套
朗春家居日用专营店 感谢亲亲的支持哈 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是肯定,我们定会在追求您满意的道路上勇往直前。也会坚持做好我们的品质,如果使用后期发现问题的话 请及时联系我们在线客服为您解决哦,有更好的建议也是希望亲帮忙提出让我们更快的成长,感谢您对本店的支持与信任,祝生活愉快,工作顺利!期待您的下次光临!—【万水家居】
2022-01-08 22:24 回复
很快就收到了,特意用了一段时间,很好用,打算做娃衣的,改裤脚也行,用起来就非常顺手,以后再加就可以自己缝缝补补了,还可以做一些手工再也不用特地出去非常方便实用
2022-01-08 22:24 回复
小巧好用方便,物流速度也很快
X***e
这款缝纫机非常的迷你可爱,而且还有各种颜色的线。使用起来也非常的方便,老公买了很厚的加绒加厚的裤子。自己剪了,脚边用这个缝纫机居然能够用上。叠合很厚的地方跳过,不影响整体效果。真的来讲,性价比很高,很不错了。
2022-01-05 15:24 回复
灵***儿
这缝纫机真不错,对于我这个生手来说,都一样可以缝出棒棒的作品,特别是家里的一些衣服掉线了,这机子可就派上用场了,再也不用到处去找缝纫师帮缝衣服啦,既方便又省钱
2022-01-03 22:30 回复
缝纫机很好用,操作起来也方便。我以前从来没有用过缝纫机,第一次用做了两个枕套。自我感觉做的枕套良好,以后可以做各种各样的手工作品了。以前一直担心自己买这样的机器操作不了,现在不用担心
2022-01-02 08:17 回复
因***子
自从买了缝纫机,新手小白的我就停不下来,给孩子做了枕头套,睡袋加了两个袖子,被罩,卧室的灯加了个灯罩,孩子的衣服随便改,非常高效,真的比手缝快多了。缝纫机很好用
2021-12-31 15:08 回复
这个机器太好用了,小巧精致实用,特别方便,简单好用,线条很流畅均匀,很结实,设计很精巧,即使不会做家务的人也很容易上手,以后再也不会花钱去外面修衣服裤子了,太满意了!
2021-12-30 22:33 回复
用了几次,觉得很实用,改了一件衣服的领囗,用起来很顺手,小巧方便携带,到家后我用了用,薄的厚的都可以用,不会跑线,新手也可以轻松驾驭,给我家小可爱做了一件衣服非常成功
D***p
挺好的东西,跟灵敏,电动的,很缜密。安全度也比较高,非常小巧,很实用,对于小白也能随时掌握,简单容易上手,平时在家也可以做点小手工,我也是看见朋友买的他家用的还可以,所以毫不犹豫的拍了
就***远
小巧精致、功能齐全、外观漂亮,实为打工者缝衣的"小巧人",缝纫机质量做工很不错,轻巧好看又实用,操作简单,配件齐全,家庭缝补小助手,家居日常缝缝补补不用烦了
爱***猫
比预期要更惊喜的缝纫机,从小就希望自己长大可以做手工,这个缝纫机满足了我做手工的愿望,自己第一次用不太熟练,不过很好操作,多试几次就好了,材质也很好,很结实,有和我一样喜欢手工的小姐妹放心买
2021-12-30 22:33 回复
缝纫机小巧玲珑一点都不占用地方,使用起来很方便,非常适合家里缝缝补补,家用少不了,我是一个生手,慢慢的指导我,不一小会儿学会了,以后家里缝缝补补不用去外面了,直接在家里搞定
j***O
非常小巧精致, 可是功能却很強大! 成全了我偶尔小小的少女心! 可以偶尔DIY一下, 做点小手工! 收到后老公都忍不住玩了一阵 一直感叹老母亲时代那么大一个机器承载一家人幸福的时代! 可以插电,可以脚踏,可以装电池 太完美了!不用担心没电用不了!
c***z
j***E
新货22件套
朗春家居日用专营店 亲亲 产品的效果质量售后都是有保障的呢 而且您要是遇到什么其他的问题都可以随时咨询咱们的线上客服呢 她们24小时在线的呢随时为您服务的哦!
2023-07-13 21:36 回复
2023-06-03 14:19 回复