之前配了一副眼镜不到二个星期,竟然掉了,还是蔡司到镜片,然后只能又配一副,很好
1.61
眼镜到货速度很快,我是自己买了镜架寄过去做的,七八天就到手了,包装也妥善。 里面放了镜片的包装袋可以查真伪,带上去总体感觉亮了好多,镜片也很薄,没有划痕。 高度近视更建议新清锐,度数低的可以首选泽锐
K***n
东西很好,之前寄过去的时候还有一点担心,不过到货很快,眼镜片有蔡司防伪标,速度也很快~眼镜参数是和之前一副一样的,所以眼镜带上以后就很舒服。
1.67
非常不错,就是加工镜片的时候等的比较久了一些。
1.74
整体还是很不错的,自己买的镜架,寄过去免费原厂加工,加工工艺挺好,眼镜片没有问题,价格也是比较实惠的,整体满意,下次还来
中***片
蔡司中心测了度数,眼镜视线清晰,佩戴舒适,比较满意
逗***O
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
1.67
蔡司镜片,价格实惠,质量好
小***树
线上选的镜片,线下去试的镜架,线上线下服务都超好,很热情,讲解很周到。如果不确定自己带什么样镜框合适的,可以在线下体验。 配完后的眼镜带上去很舒服,很清晰,特别喜欢。给线上线下的店家赞赞赞!
数码型防蓝光膜
l***b
第一次在网上配眼镜,新眼镜刚开始戴会有一点点头晕。蔡司镜片和海伦凯勒镜架都是正品质量很好,做工也不错,镜片和镜架的所有包装附件都齐全,还有比较专业的商家,让人放心。下次再来
薇***德
挺好的,虽不是蔡司本尊,也还不错,关键是实惠
1.67
查询过了,是蔡司原厂配镜片,质量很号,已经是多次来他家配眼镜了
新清锐铂金膜变色X 订制
z***s
第一次在网上买镜框,配镜,这个过程很长,也很纠结,但最终通过自己的不断学习和努力终于完成。渐进片需要一个适应的过程,整体的感觉比我之前配的眼镜好太多了。蔡司很棒,以后家人和自己换眼镜,还会继续考虑这个牌子。
4***l
商家发货包装完好,加工前检查细致,沟通顺畅,镜片查询是正品,性能优异,性价比高,底色较纯净,疏水性比之前镜片好很多,好评
p***n
很好很不错很喜欢很高兴很开心。。
视特耐变色镜片
R***2
还可以,就是变色的幅度可能没有那么大,如果是要戴墨镜的话,就还是单独买墨镜吧。
A系列莲花膜变色X 订制
j***V
非常好,实惠的价格给力的镜片,上一个眼镜三年了,该升级了,还是选择的蔡司新清锐,耐磨耐刮各方面都不错,希望好好再用几年,不错。
1.61
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
新清锐铂金膜变色X 订制
蓝***0
眼镜很好,买了好多副了!妈妈很喜欢宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
视特耐变色镜片
蓝***0
眼镜很好,买了好几副了真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
视特耐高清膜镜片
2***u
~很低,配镜很快!
爱***_
很满意,镜片是正品。有防伪标识。
1.61
选了店内海伦凯勒的镜框,质量和做工都没得挑剔,镜片也有蔡司防伪标志,就是同样的度数感觉比之前的眼镜要少个50度的样子
小***y
眼镜还不错,一开始戴着难受,戴了好久才适应,现在好了。 防蓝光镜片真的会发蓝,一开始都不太习惯,拍照也感觉怪怪的。
H***果
官网有查证过是正品。
高***性
还可以,佩戴了一周感觉很舒服,比线下店配的明月好多了,还是得线上配镜啊
h***l
蔡司镜片,网上价格实惠
一***安
很好
S***I
蔡司(ZEISS)眼镜片 德国近视眼镜片 光学配镜非球面镜片2片 视特耐高清膜镜片 1.67
视特耐高清膜镜片