宝宝乳糖不耐受所以买的这个奶粉,是玉米油的香味,吃完后宝宝拉便便有好转
迷***爱
非常不错,物流速度非常快
迷***爱
非常不错,很满意的一次购物,物流速度非常快
T***K
因为乳糖不耐受买的,确实有效果,也能长个
j***C
奶粉和实体店买的一样,孩子爱喝。
仲***1
千万不要随意买,看了很多评论说腹泻吃这个,就下单了!0到12个月,那2岁吃不是更好吗?真的搞不懂,吃了一顿就开始呕吐反映就不敢给吃了,所以各位不要为了腹泻买这款,它只是针对乳糖不耐受,有乳糖不耐受需要的可以联系我,开封喝了4勺刚买的,白菜价出!扔了也浪费!
j***U
这款奶粉看了一下它的配方还算是比较好的,我几个小孩肠胃不好都是买这款来喝,有需要的亲可以放心购买!
特殊医学无乳糖配方奶粉400g
感觉这款奶粉的营养搭配还是非常不错的,我感觉这款奶粉的产品包装还是非常不错的,我感觉这款产品的使用效果还是非常不错的,希望这个品牌越做越好
特殊医学无乳糖配方奶粉400g
神速非常感谢,小孩等着喝
特殊医学无乳糖配方奶粉400g
物美价廉,值得拥有,娃喝了立马见效
爱***子
孩子腹泻,吃这个奶粉不腹泻了
腕***盆
满减活动不断更新,价格在变,但还算区域稳定,继续继续
既***躁
还可以,和医院买的差不多,溯源了是正品。因为宝宝乳糖不耐受才买的,暂时还没发现喝了以后有什么明显的效果,过一阵子再来追评。
莫***i
宝宝拉肚子喝了几次就没拉了,跟母婴店的一样
杨***爹
双胞胎二宝二月闹的厉害,从早到晚的哭,去儿研所看过就说是肠胀气,后来42天体检去了北大妇幼医生说可能是乳糖不耐,买了试纸自测确实是,就买了无乳糖的奶粉,开始喝没什么感觉,喝了一周觉得还是没什么感觉,再买一罐试一下吧,感觉和乳糖不耐不关系
特殊医学无乳糖配方奶粉400g
吃了一个多月了,不知道营养是否能跟上
j***O
比上次买的价格上涨了,日期新鲜一些,其他效果还是一样的,整体来说非常的满意,毕竟过年了,能理解,希望能多多有活动,给小娃娃拉稀的时候吃真的很管用。
貓***1
女儿肚子不舒服,拉肚子,听从医生建议喝这款奶粉,实体店买了一罐,后来就在京东上买,价格实惠,质量还有保障,物流也快
特殊医学无乳糖配方奶粉400g
产品包装:包装扎实 使用效果:乳糖不耐受,吃了不拉,正在转回普通奶粉有点麻烦。 口感味道:淡一点的奶味 溶解性:不太好溶解,要大力搓,水温50。 营养搭配:前三是麦芽糊精,葡萄糖浆,植物油,小月龄不能吃太久,我家现在长肉不长高
j***O
这款奶粉宝宝腹泻挺好用的,口味也行,宝宝吃这个不排斥,就是罐太小了,好像说这类只有这么个类型吧。吃得又快,还要囤货。物流是京东的,还是蛮快的。
腕***盆
小罐吃的快,得持续输出啊
吃***年
不错,吃了以后立马没有拉稀了。
十***i
还可以吧,宝宝拉肚子医生让换的无乳糖奶粉,实体店店员推荐这款效果好一点
特殊医学无乳糖配方奶粉400g
贝因美特医食旗舰店 非常感谢选择贝因美特医食品陪伴宝宝成长!我们会不定期的参加平台的官方促销活动,您多多关注我们哦,您还可以加入我们的店铺会员,首次入会凭借赠送积分可以兑换优惠券,店铺有优惠活动的时候,我们也会及时通知我们的店铺VIP会员~~祝妈妈和宝宝:身体健康,每天开心~
2023-12-05 09:12 回复
宝宝拉肚子吃这个就好转了,不错,但是不懂为啥喝这个奶粉不长肉还瘦了
特殊医学无乳糖配方奶粉400g
包装齐全,批号也比较新,和店里买的的一样
2023-12-05 09:12 回复
H***h
喝着一直都挺好的👌
特殊医学无乳糖配方奶粉400g
贝因美特医食旗舰店 谢谢您一如既往的支持,店铺会不定期的参加平台的官方促销活动,欢迎加入我们的店铺会员,首次入会凭借赠送积分可以兑换优惠券,店铺有优惠活动的时候,我们会及时通知我们的店铺VIP会员,您准备下单前也可以先来咨询在线客服,我们会为您介绍优惠活动内容,宝宝的健康成长有我们陪您一起呵护!
2023-12-05 09:16 回复
f***y
正品,放心食用,不错~值得推荐,下次有需要再购买。
特殊医学无乳糖配方奶粉400g
贝因美特医食旗舰店 非常感谢您对贝因美品牌的认可和支持,贝因美无乳糖是通过国家注册的特殊医学用途配方食品,在医生或临床营养师的指导下使用~ 如果您在喂养过程中遇到问题或者需要帮助,欢迎联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,宝宝的健康成长有我们陪您一起呵护!
2023-11-08 11:41 回复
u***l
l***凤
很好喝,女儿很喜欢,吃了一两顿就不拉了
特殊医学无乳糖*4
u***b
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算