R***8
j***H
用料有点薄,先用后再追评
24吋【黄金尺寸】
银(复古加厚拉链款)
拉杆不太灵活
颜色没有看到的好看
玫瑰金+白(复古加厚拉链款)
28吋【出国搬家长途5-7天】
掌金者旗舰店 您好,我们的箱子颜色还是很好看的呢,我们的材质都是ABS+PC的 特性就是轻软薄的 是现在行李箱主流的材质呢 轮子是橡胶万向轮 拉杆是加厚加粗的 我们的质量还是很不错的呢 配件是终身保修的 也是支持七天无理由退换货的呢有运费险哦
2024-03-19 15:15 回复
j***W
很好非常好送货快
28吋【出国搬家长途5-7天】
掌金者旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们都会努力让您满意!本店商品配件是终身保修的呢 配件坏了可以补发配件的哦 有任何问题都是可以直接联系客服的呢 我们会尽心为您服务
2024-03-19 15:15 回复
色差有点大
28吋【出国搬家长途5-7天】
掌金者旗舰店 您好,由于拍摄角度和光线不一样,会有些许色差。我们的材质都是ABS+PC的 特性就是轻软薄的 是现在行李箱主流的材质呢 轮子是橡胶万向轮 拉杆是加厚加粗的 我们的质量还是很不错的呢 配件是终身保修的 也是支持七天无理由退换货的呢有运费险哦
2024-03-19 15:09 回复
只能说一分钱一分货,毕竟价钱在那,箱体太薄,太软
26吋【大学生返校住宿/托运箱】
掌金者旗舰店 您好 我们的材质都是ABS+PC的 特性就是轻软薄的 是现在行李箱主流的材质呢 轮子是橡胶万向轮 拉杆是加厚加粗的 我们的质量还是很不错的呢 配件是终身保修的 也是支持七天无理由退换货的呢有运费险哦
2024-03-19 15:08 回复
w***F
非常好用,而且划算!一直用这个牌子,每次都囤好多货😉之前也买过几个其他牌子同价位的比较,还是觉得这款好用!
墨绿【包角配色款】
2024-03-19 15:26 回复
箱孑很好, 颜色很好看价格实惠商家服务很好要买的干净
t***V
黑色【606防撞包角配色款】
疾***r
外观颜值:帅 容量大小:挺大 做工质量:完美 配送服务:快 滚轮滑度:丝滑 产品包装:精致
银(复古加厚拉链款)
2024-02-29 15:18 回复
超赞的旅行箱。物流给力!箱子质量好,特别喜欢里层的拉链隔层,非常好用。
22吋【小型单人短途出差】
2024-02-29 15:19 回复
能装,很多东西塞满了都没啥问题
2024-02-29 15:29 回复
j***N
外观颜值:好 容量大小:大 做工质量:好 滚轮滑度:好 配送服务:好 产品包装:好
22吋【小型单人短途出差】
2024-03-01 15:09 回复
差强人意
2024-03-01 15:09 回复
箱子颜色款式可以,质量有点单薄。轻飘飘的,结婚送人的,就这样吧
玫瑰金(复古加厚铝框款)
2024-03-01 15:25 回复
j***Q
人机人机人机
26吋【大学生返校住宿/托运箱】
箱子质量不好,太薄了
懒得换
j***F
物美价廉
风***8
快递还是比较给力的。
L***8
有点小
28吋【出国搬家长途5-7天】
颜色好看,质量看着很结实,外观也喜欢,黑色耐脏,喜欢,满意啦
28吋【出国搬家长途5-7天】
很漂亮,很喜欢!材质不错😊
26吋【大学生返校住宿/托运箱】
价格不错,性价比非常高,外形也非常好,上火车正好可以放在行李架上,一点都不突出,比例非常合适,快递也不错,东西装的非常多,一次愉快的购物
24吋【黄金尺寸】
行李箱收到。美观实用。比家里的两个方便实在。非常满意的摘购物!