拽***k
瓜子已经多次购买,很脆很好吃。。
小***人
瓜子很小,壳很硬很脆,一磕就碎。永不回购
瓜子很好吃买了很多次了
B***1
这个瓜子真的是我们福建人的最爱,以前是逢年过节买来磕,现在是随时随地磕,就是不敢磕太多,但是是越磕越想磕,确实还是不错的
850g
瓜子偏小粒,不好嗑,要么碎了,要么嗑不碎要用手掰,
今***昔
百联农时说话梅味瓜子,话梅味相比甘草味有这独特的口感,就是瓜子比甘草味的口感要硬一些,总体百联是品牌,其下系列产品都应该不错😀
u***o
很好吃很不错很好吃。
R***z
挺好,吃的瓜子质量还不错,挺好吃的确实是很不错,感觉挺好的,而且那个吃起来也挺好吃的春节的时候挺多人吃的诶,买了很多次了,确实是还不错吧
850g
每过年必备,一吃停不下来,越吃越香。
楼***石
宝贝收到了,物流很快,味道不错
850g
瓜子有点小,味道可以,物流蛮快就是不送上门
减***肉
大品牌的瓜子,摆桌上都更有面子。朋友吃了都问我是哪里买的。送货速度也非常快,特别好吃,我一口气能吃完一罐,感觉每个口味都不错
j***白
瓜子很脆很好磕'一边吃瓜子一边看春晚,每年年货都是一定要买的,甘草味的更好吃
v***j
好吃又好嗑,每年必备。家人赞不绝口。
幸***-
性价比很高,分量十足
购***济
过年给老人买的,还是那个味道。
850g
第一次买话梅味的,口感还行吧,不过还是甘草味的好嗑。
850g
买了好多次了,老牌子还不错
850g
很喜欢在京东购物,质量有保障,物流速度很快,今天购买,一般第二天就会到货。客服态度也非常好,各方面都非常的满意,以后认准京东。
850g
包装没弄好,盖子都开了,瓜子都跑出来了
850g
京东购买的,质量非常的不错,百联的老客户了,经常购买,非常满意的一次购物,下次如果有需要的话,还会再来回购的,非常满意!
850g
发货速度快,也好吃。
850g
一拿上手就沾满味道,吃一点倒一点
无***6
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
冷***1
味道很好,颗粒饱满也很好,壳开收到货以后迫不及待的就打开吃了快一半了,才发现买的太少了,下次应该多买一罐放在家里,平时也可以吃这个瓜子,味道好极了,而且还是福州同城的,送货贼快
850g
百年瓜子大牌子买了几十年了,每年都吃,逢年必买
淑***贝
百联是老品牌了,瓜子不是特别脆,不会太硬,挺好剥的。内层密封包装需要再改善一下。避免运输冲开。总体来说还是不错的选择。
B***1
还是比较喜欢这种口感的瓜子的,话梅味的,这一桶比较经吃,比那种袋装的好拿来吃,还是感觉很不错的,比较好磕~黑色金属亟待解决的活动很好
亭***3
黑瓜子在食品中有着很高的评价。其口感香脆可口,回味无穷,是很多人喜爱的零食。 黑瓜子的外观独特,呈现出深邃的黑色,给人一种神秘的感觉。这种颜色主要来源于瓜子的天然色素,同时也增加了瓜子的风味。 在口感方面,黑瓜子十分香脆。当牙齿咬下时,瓜子仁的香味立刻在口中释放出来,令人陶醉。这种香味不仅令人愉悦,还能刺激食欲,使人们更愿意品尝其他食物。 除了口感好之外,黑瓜子还富含营养。它们富含蛋白质、膳食纤维以及各种维生素和矿物质,对身体有很多好处。特别是对于经常用眼的人群,黑瓜子中的维生素A和E能够保护眼睛,缓解眼睛疲劳 此外,黑瓜子还有一定的药用价值。中医认为,黑瓜子具有清肺、润肠、化痰等功效,对于咳嗽、哮喘等症状有一定的缓解作用。 总之,黑瓜子是一种美味可口、营养丰富的食品。它们的香脆口感和丰富的营养价值让人们无法抗拒。如果你还没有尝试过黑瓜子,那么不妨一试,相信你也会爱上它的美味。
亭***3
黑瓜子在食品中有着很高的评价。其口感香脆可口,回味无穷,是很多人喜爱的零食。 黑瓜子的外观独特,呈现出深邃的黑色,给人一种神秘的感觉。这种颜色主要来源于瓜子的天然色素,同时也增加了瓜子的风味。 在口感方面,黑瓜子十分香脆。当牙齿咬下时,瓜子仁的香味立刻在口中释放出来,令人陶醉。这种香味不仅令人愉悦,还能刺激食欲,使人们更愿意品尝其他食物。 除了口感好之外,黑瓜子还富含营养。它们富含蛋白质、膳食纤维以及各种维生素和矿物质,对身体有很多好处。特别是对于经常用眼的人群,黑瓜子中的维生素A和E能够保护眼睛,缓解眼睛疲劳。 此外,黑瓜子还有一定的药用价值。中医认为,黑瓜子具有清肺、润肠、化痰等功效,对于咳嗽、哮喘等症状有一定的缓解作用。 总之,黑瓜子是一种美味可口、营养丰富的食品。它们的香脆口感和丰富的营养价值让人们无法抗拒。如果你还没有尝试过黑瓜子,那么不妨一试,相信你也会爱上它的美味。