包包挺好做的,不是很难,就是线不咋掉毛,就是残缺太多了。
浅粉 Like小老虎(材料包+教程)
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,不知道您说的残缺是哪里残缺了呢,小主可以将有问题的地方拍给我们的看一下哦,小店有非常完善的售后服务可以为小主解决问题,非常感谢您的反馈,祝你生活愉快
2024-04-23 19:20 回复
2***c
简单易做和适合手残党教程很详细线的质量很好而且很充足剩下的线我还能再做一个围巾
白灰 Like小老虎(材料包+教程)
廉***否
产品质量还不错,教程也很详细,大概用了5个多小时才做完,客服的服务态度也很好。
j***A
就是视频不够好
浅蓝色 玉桂狗 小铃铛(材料包+教程)
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,不知道您说的不够好,是因为看不懂,还是什么问题呢,我们的视频教程都是非常详细的呢,如果小主是看不懂的话,可以及时的联系我们的客服小姐姐为小主进行一对一的讲解的哦,非常感谢你的反馈,祝您生活愉快。
2024-03-14 19:39 回复
不错
R***s
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了-不在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! 挺好做的
阿***_
乳白色 星黛露(材料包+教程)
u***e
扣子的吸力根本不够,完全合不上,跟视频里看到的有所不同,再怎么用力都不行,这点很差劲,希望有所改善吧,
浅蓝色 玉桂狗 小铃铛(材料包+教程)
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,看您发过来的图片,可能是因为位置有些没对应上,所以没有合上,小主可以联系一下我们的客服小姐姐,我们来帮小主调节一下哦,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2024-01-22 19:42 回复
面料摸起来很舒服,质量很好,买的很合我心意,很开心,需要的亲们可以放心购买
j***K
弄完 还是很好看的 客服也是很好 秒回信息
j***G
耗时6小时,完工,真不错
j***Z
第一次给女朋友做包包,还挺简单的,做出来的效果也很不错,我很满意,我觉得女朋友也会满意的
j***M
非常好 就是有点掉毛
浅蓝色 玉桂狗 小铃铛(材料包+教程)
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,掉出来的毛毛都是浮毛哦,后面就不会再有了呢,小主可以放心的使用哦,如果小主在后续使用中有其他问题,都可以去联系我们的客服小姐姐,小店有非常完善的售后服务可以为小主解决问题哦,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2024-01-22 19:43 回复
很简单,但是要有时间要差不多三,四个小时,很好看
优***生
牛马教学视频,还好脑子够用琢磨出来了
浅蓝色 玉桂狗 小铃铛(材料包+教程)
质量很好,我很喜欢,欢迎下次选购,很喜欢下次继续!
乳白色 星黛露(材料包+教程)
j***J
收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
不错,一整个大概3000多针
浅蓝色 玉桂狗 小铃铛(材料包+教程)
制作过程不难,做完了拿去送女朋友很有成就感。商家给的教程视频也很详细,给个好评!
粉红色 玉桂狗 爱心权杖(材料包+教程)
j***G
送给老婆的,问的问题客服也很耐心,线丢了,也给我补了一个,真好
j***P
东西已经直接丢垃圾桶了 收到货了问他个教程半天才回 剪刀也没有 以前买的时候什么都是配齐的 教程配了张小单子直接扫进去就可以看 真的没法比。太烂了 不建议在这里买 避坑
浅蓝色 玉桂狗 小铃铛(材料包+教程)
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,我们经过查询您和客服小姐姐的聊天,您咨询的时间点我们的客服小姐姐正好在休息的时间,您咨询以后得15分钟,客服小姐姐就上线回复您了哦,小主剪刀一直材料包里面都是不带的亲,很抱歉没能让您满意,我们也有为小主 赠送运费险,支持七天无理由退货的,祝您生活愉快
2023-10-13 14:04 回复
非常棒,爱了,对象也很喜欢
Q***0
我觉得非常简单,视频教程很详细。织了之后再也不怕找不到女朋友了。
l***c
不是特别难,主要是一份心意
E***子
挺好看的,动手也非常简单
索***喆
不难做完很好看也很有成就感
粉红色 玉桂狗 爱心权杖(材料包+教程)
h***n
发货快,虽然漏发了小配件,后来也补发了。孩子自己看视频很快就学会了。完全是孩子一手编成。颜色很好看,编完后孩子很有成就感,也很喜欢。
浅蓝色 玉桂狗 小铃铛(材料包+教程)
服务态度很差。。。。。
独角兽白冰配粉色(材料包+教程)
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,我们查看了您和客服的聊天记录,客服小姐姐有在一步步的为小主解答哦,但是我们一定更加严格的整改一下您说的问题,保证买到的宝宝都可以学会,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-05-30 16:41 回复