价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
木***o
特别好喝,味道很好,很喜欢,很好喝,下次还会购买的。
j***G
多次购买了,口感灰常的不错!
好喝!
j***S
青柠的味道很好,冷冻起来喝更清新解腻,只是外包装太简陋了,送人都上不了台。
j***S
青柠的味道很好,冷冻起来了喝更清新解腻,只是寄来的外包装太简陋了,送人都上不了台面。
大***吖
只能说非常非常差我一共买了五箱 五箱的包装全都是箱子坏了 但是里面的饮料没有漏出来 所以也在我的接受范围 只有这一箱在我母亲取快递之前就发现少了 回来我第一时间联系了商家询问商家是拒收还是取货后退差价 客服告诉我取回来退差价 并且取回来之后我的所有饮料瓶子都是【严重磨损】状态我拿回来之后跟客服联络后我们协商退差价 这个时候精彩的就来了 我没办法申请仅退款 后协商他们单独转给我 结果这十几块的差价退了我 十几天一直都在拖我告诉我在处理中 并且客服态度特别傲慢 我购物这么多平台第一次遇到一个客服和上帝一样态度 我以为我走进了一家奢侈品店 说主管在处理 还推卸责任说我是周末问他的主管周末没有上班 可是我去看我给他们的联络记录没有在周日的时候 这个店真的太差了 包装差 客服态度差 我一直觉得京东是一个很好的平台 有你们这种商家是平台的悲哀。
j***T
最喜欢喝的一款饮料,没有之一,非常的好喝
j***A
好好发快递吧,外面再有个盒子也行啊,包装盒都破了,快递单号直接贴上面了,要送人的东西都送不出去了
280g*8瓶
朋友推荐的这款饮料,说好喝,于是买来尝尝。口感酸酸甜甜,冷藏以后味道尤其清新解腻,特别适合涮肉的时候配着喝。家里大人孩子都比较喜欢,添加剂相对来说算少的了。
1000ml大瓶装
发货快,物流运输快,价格实惠
挺好喝
挺好喝,略微贵些
芯***组
這是一個好評模板。因為本大佬很懶不想每個產品都寫好評所以特地寫 下這個模板,以前不知道評論可以漲積分,現在才知道好評的重要性,妥妥的每條都來評論下,賺積分,下次還能抵現金用。評論80個字以上,可以得到 50 個積分,我無論買什麼東西都會把這個段話複製粘下湊夠字數。這是第N 次在網上買東西了,棒捧棒,東西便宜而且質量好,物美價廉,買的放心,用的開心,感覺都買上癮了,買買買,根本停不下來東西品種多而且叉特別全,划算方便,而且實惠,包裝很好,而且沒有任何損壞,會一一直支來持下去的,服務還可以一超級好用,好評,下次再來。
1000ml大瓶装
质量好,送货速度快。支持京东。
280g*8瓶
目前们最喜欢的就是这个小青柠汁了,真的很提神,尤其是冰一下之后,口感会越来越好,非常可口,下午茶时间必备,巨好喝,不踩雷系列
思***米
口感还可以味道也可以放在冰箱冰一下,爽歪歪
不***姐
味道很好的,很昊吃,特别是物流和发票都很快,还不错
开***1
1000ml大瓶装
小青柠饮料好吃,这个不好吃
闲***看
不错
桉***7
日期不太好,2023年5月的。其他都行吧。比超市便宜,超市都是15.16块
很好喝 经常买 夏日解暑很好
T***K
很好吃,价格合理,很喜欢,知道推荐
280g*8瓶
物流快,好喝,拍不了照了,因为都喝光了
小***郎
好喝。
1000ml大瓶装
口感:太难喝了,而且之后喉咙酸疼难受,与另外一家(含有NFC)比较,真是太差了 营养成分:不符合果汁饮料要求,千万不要给小孩老人家喝 能量:负能量!
夏***哥
1000ml大瓶装
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……