流***计
a***z
在“京东金融”领取到满10元减2元的支付优惠券之后选购的商品!这“腊八蒜”刚开始购买的直接吃也不觉得糖精味很明显,但之后购买的却发现直接吃那糖精味比较明显!要加盐再浸泡几天之后那糖精味才会没有什么感觉!是自己的口感变了,还是购买的“腊八蒜”的味道出现了变化?不过总体上还是可以继续进行复购的,最多就购买之后这“腊八蒜”加盐浸泡几天之后再吃!
a***z
在“京东金融”领取到满10元减2元的支付优惠券之后在“京东”获得1张满79元减20元的优惠券,本来想着凑单使用满79元减20元的优惠券的,可发现当天的~看视频得红包还没有去看,一天什么事情也没有做却把时间安排得乱七八糟的!看着那优惠券有效期还有10多天,就先去下单购买了“腊八蒜”,然后在下一个星期在“京东金融”领取到满10元减2元的支付优惠券之后再凑单使用满79元减20元的优惠券选购商品!这“腊八蒜”刚开始购买的直接吃也不觉得糖精味很明显,但之后购买的却发现直接吃那糖精味比较明显!要加盐再浸泡几天之后那糖精味才会没有什么感觉!是自己的口感变了,还是购买的“腊八蒜”的味道出现了变化?
带水一共四百克
流***计
【很划算】腊八蒜400g×3袋
买来的跟图片上的根本不一样,这是翡翠绿吗?
【很划算】腊八蒜400g×3袋
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,和以前买的瓶装的味道一样,一定好评!
腊八蒜400g×2罐
y***b
好吃,买二次了。。。。。。。。。。。。。。
a***z
在“京东金融”领取到满10元减2元的支付优惠券之后都会找东西购买!如果没有找到很想购买的商品的购买的时候就会去找之前购买过觉得还不错的商品来购买!这“腊八蒜”自己觉得味道不错是自己喜欢的口味,而且就算是有点不足自己也可以加盐或加糖或加醋来调整味道!不过就目前而言这“腊八蒜”的味道不需要进行调整!
a***z
在星期日在“京东金融”领取到满10元减2元的支付优惠券之后都会找东西购买!如果没有找到很想购买的商品的购买的时候就会去找之前购买过觉得还不错的商品来购买!这次购买选择的是姐的地址!不过姐的小孩不怎么喜欢吃,说是这“腊八蒜”有甜味!而自己觉得这味道已经算不错的了!在期间购买过3小包其他牌子的“腊八蒜”,那明显的糖精味才是让人觉得怎么会有这么不成熟的产品出现!之后还是更换了这牌子的“腊八蒜 水+盐”重新浸泡才好一些!之后在那另一个牌子的商品评价进行吐槽竟然被店家评价“禁止广告”!自己也真不知道说什么了!那就只有在想要购买“腊八蒜”的时候继续购买这“腊八蒜”来回复那另一个牌子的店家了!
【很划算】腊八蒜400g×3袋
腊八蒜已经是无数次回购了,味道不错对我们南方人来说偏甜了点,但是依然很好吃滴,吃面吃粉吃水饺时当小菜还是很解腻滴,吃完了还会继续回来买的。
【很划算】腊八蒜400g×3袋
非常不错的一款腊八蒜 好吃 必须五颗星点赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
腊八蒜400g×3罐
以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论B0个字以上,可以得到20个京豆,这是第w 次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
【新款无糖】腊八蒜400g*3罐
买完放了很久了,观察颜色很绿有点不敢吃,最近天冷吃饺子多了,还是打开尝尝吧,很脆不是很甜,蒜香味正,价格比超市便宜,家里人都爱吃
中***子
挺好吃的,就是是袋装的,刚开始我以为是瓶装的。
D***x
这个腊八蒜质量很好。服务也很好。
【很划算】腊八蒜400g×3袋
腊八蒜味道不错,特别适合在吃面条的时候品尝,可以提味。美中不足的是,添加剂有点多,保质期六个月,冷藏保存,一罐400克基本上一个月吃完。
【新款无糖】腊八蒜400g*3罐
【很划算】腊八蒜400g×3袋
京东物流服务都很好,这个产品质量口感味道也不错,如果不加添加剂就完美了。
【很划算】腊八蒜400g×3袋
快递小哥服务热情周到,快递速度也是一个字~快! 酸酸甜甜的八蒜,自己做总是做不好,现在有方便包装的,真不错。吃肉吃饺子时吃几瓣,味道很好。
l***o
很好吃,晚上吃了快一袋,还会光顾的。
【很划算】腊八蒜400g×3袋
还可以吧,味道怎么样开袋后追评
建***姐
味道不错,口感象糖蒜。
s***g
原产地发货,正宗新鲜,速度可以解释,包装结实,没有漏汁想象,绿色的蒜瓣 脆脆的,有点小酸,我的最爱,第二次购买,京东一路既往给力
【新款无糖】腊八蒜400g*1罐
大蒜腌制的很漂亮,口感脆,有的过甜了。
a***z
在“京东金融”领取了满10元减2元的支付优惠券之后选购的商品,这“腊八蒜”是第1次购买了!觉得还不错,在“京东金融”领取了满10元减2元的支付优惠券之后可以考虑购买!
a***z
在“京东金融”领取了满10元减2元的支付优惠券之后选购的商品,这“腊八蒜”是第2次购买了!
a***z
这“腊八蒜”是第3次购买了!其实也不是说这“腊八蒜”有多好,而且下单之后从“沈阳”发货,至少3天才能收到,快递速度一般!不过性价比还是不错的,比瓶装的便宜不少!近期每个星期天连续签到可以获得1张满10元减2元的支付优惠券,也正好可以下单购买一些小商品!这“腊八蒜”的酸甜味都与自己的口味差了一点,但也没有什么问题,自己也懒得再加调料进行调配了!袋装有点不方便,不过把这1包“友膳坊400g翡翠腊八蒜”倒到“云山半470g地都冬菜”瓶子里刚刚好,而且打开包装之后袋子里的“腊八蒜”就很快熟成缺少辛辣味了,所以就没有把这购买的3包“友膳坊400g翡翠腊八蒜”倒到“880g燕麦片罐子”里了!吃完1包“友膳坊400翡翠腊八蒜”把剩下的水倒到倒到“880g燕麦片罐子”里然后再把1包“友膳坊400g翡翠腊八蒜”倒到“云山半470g地都冬菜”瓶子里!这“腊八蒜”以后还会继续购买!