r***k
售后除了踢皮球,什么都干不了 商品到的当天我就连接了电视 ,发现根本就没办法正常使用App无法下载用最新的iPad也没办法投屏上去。然后售后踢皮球直接踢到了小米的小程序上面,然后按照那个小程序上面的方法试了一遍也不行走了七天无理由退回之后又说包装破损再次退回。 到现在售后也没有给过任何一个解决方法。从春节前一路拖到春节后,到目前为止都没有给我解决,或者说提出任何一个有实质性的解决方法。
小米电视盒子4C(红外遥控)
逆天物流 气笑了,两天派送不动地方
小米盒子4S(蓝牙遥控)
黑***鬼
商品买了之后安装到电视上,我发现问题询问客服,客服让我购买会员,买了会员才告诉我看不了电视直播。确实十分来气,我买会员之前特意问了买完怎么才能看电视直播,客服告诉我说按指示操作。不得以我只能买了会员,买了会员还是看不了,客服告诉我说买的会员不对。真的气死了,相信小米才买的,结果弄成这样。气死了气死了气死了😡
小米电视盒子4C(红外遥控)
刚买一个月遥控器坏了,#,小米就是垃圾,大家别买了。
小米盒子4【加强版】
遥控器竟然不能用,换了两次电池,依然没反应,真是见鬼了。第一个小米盒子是几年前买的,除了重一点,一直没毛病。小米质控真不灵。
小米盒子4【加强版】
一塌糊涂,千万别买,外语电影没字幕,而且设备非常卡。收到也是拆开的 稳定性:一塌糊涂
小米盒子4C 加强版(免费看电视直播)
垃圾,买了两,全是开过封的退换货,建议都不要买,把买家当#
小米盒子4【加强版】
不想多言了,一开始有京东就用到现在,这是有史以来最糟糕的购物体验没有之一。包装破损,东西严重老旧,还不给退,已经京东上投诉了,钱不是这样赚的,包装盒有霉点,遥控器电池老旧。我说说的句句属实,可承担法律责任。以此为证。
小米盒子4【原封版】
m***e
稳定性:太差了,卡的一比, 操作难易:语音听不懂,牛唇不对马嘴,然后就是遥控器点一下,跳两下或 反应速度:反应慢,迟钝 本来很相信京东的,一直都是给的好评,才来没有过差评,这次实在没忍住,真心不推荐大家购买。 还有一个问题就是电视台,不是说打开就能看电视台,而是你得打开后,找到看电视的APP打开才能看。。实在是麻烦给老人用的这么麻烦老人也不会用。还有就是电视台好几千个,而且是排序混乱,想看卫视都得跳好几百个频道一个卫视这个你说麻烦不。真心大家不要买。
小米盒子4【原封版】
用了几周后WIFI无法连接,是灰色。 网上看了攻略,先下载第三方的应用桌面,连接成功后再返回到小米盒子自带的设置,果然可以。 说明产品功能不稳定。请慎重。 而且我充了会员,还在各个环节播放广告,烦死
小米盒子4【官方标配】
反应速度:反应速度很慢……无线连接路由器不稳定,很卡很卡,手机链接上路由器可以起飞!这个链接上看个直播看不了,客服解释的原因是****不让这种电视盒子看直播,所以会卡的正常的……然后我又想接上网线这样会也稳定一些,结果是坏的……线接上了,没有反应,打开一看有线网络没显示,显示网络未连接……新房子买的东西还没过去住,总共装好到现在用了两三次的样子……为了这个网络好一些,我花了1000块钱买家用顶级路由器,结果还是这样,真的建议买,客户什么都不懂,三百四买的东西还不如电信网络送给我的垃圾盒子,你说这个是不是骗人的,我在京东上买这么多的东西,但凡过的去的我都会给好评……希望下面的图片和评论通过,让大家看看!
小米盒子4加强版(免费看电视直播)
不能用!遥控器是坏的,包装拆过,不是原封!根本无法使用,请尽快退货吧!
小米盒子4加强版(免费看电视直播)
给你个非常差评论!盒子有视频信号…遥控器没法使用!要求换货!商家以商品有点脏不让退换!试问谁家的挂壁电视没点灰啊?建议后面的买家去京东自营店购买!就算商品有问题售后也不至于会以商品有点脏不与退换!
拆过盒子的机器 里面机器也有使用痕迹
小米盒子4加强版(免费看电视直播)
首先自己普通话没有问题。家里有6个电视盒子。这个盒子语音功能识别有问题。客服先质疑客户普通话。我笑了,跟售后联系,不理不踩。差评,。
根本就没有,评毛线
是折开过的旧货,
小米盒子4加强版(免费看电视直播)
反应速度:不夸张的比喻 根本不能用!!!重要的是告诉所有要买的人觉得不能买!用人格担保,买了后悔一辈子!单独一根200兆的光纤专供多少盒子用,都不行!换其它盒子立刻可以看!!!郁闷,还买了一个比较贵的399元的,想到会好点,结果,后悔啊!再一次告诉将要买这个是所有人,千万不要买!!!!!!
小米盒子4加强版(免费看电视直播)
时不时的跟我玩什么断流,断网!!!你**~
定制网线转接器(单拍不发,赠品不接受任何售后)
快递包装完好无损,产品被拆开了!三百多买了个二手货!呵呵了~
居然不支持wifi5g
小米盒子4加强版(免费看电视直播)
体验超差,要安装各种软件,还安装不了,一直显示正在更新,广告特别多,软件卸载不了,体验超级差,有人看到评论的,真的不要买,体验真的超级差,太垃圾了,#。。。。。
小米盒子4C 加强版(免费看电视直播)拆封安装软件
送来打开包裹一看,不是原包装的,已经被拆开!盒子表面污迹严重,有可能旧货当新货卖!我们信任京东,但是京东如此不负责!
小米盒子4加强版(免费看电视直播)需拆封安装软件
j***H
卖家客服太差
小米盒子4C 加强版(免费看电视直播)
定制网线转接器(单拍不发,赠品不接受任何售后)
千万别买,真的太烂了,最开始我还不相信评价,跑去买了,结果买回来,第一天卡顿,第二天就根本无法使用了
盒子加强服务(单拍不发货) 官方标配