4***p
质量很好 用起来不错 挺漂亮 黏贴一定要按手册操作 中间部分是不能转的 贴歪了重贴就不好了
手机墙壁支架 +指环扣
飞***3
很好用,摘取方便,还可以拉伸长度,手机可以任意调节角度。支架是通过吸盘和胶面固定,换位置也可以使用。
镜面/桌面/瓷砖吸盘手机支架+指环扣
SPORTLINK官方旗舰店 在成千上万的店铺中,感谢您选择我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能一直保持着这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们一定会加倍努力做到更好哒,再次谢谢您对SPORTLINK官方旗舰店的支持!期待您的再次光临哦!
2023-05-30 11:17 回复
天***呢
支架不错,可以固定在桌面使用,也能更换位置,底部固定使用的吸盘加胶面吸附。支架可以拉伸,旋转,观看手机还是很方便的哈。
镜面/桌面/瓷砖吸盘手机支架+指环扣
SPORTLINK官方旗舰店 因为懂得,温柔了一场相遇,让如诗如画的流年,就像风会记得一朵花的香,雨会记得一片绿叶的清新。我们会努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!
2023-05-19 09:14 回复
支架贴合在镜面上稳固,底部带有吸盘,吸盘上带有胶面,能更换位置固定使用,支架拉伸杆可以控制长度,手机可以360度旋转,设计很完美。
镜面/桌面/瓷砖吸盘手机支架+指环扣
SPORTLINK官方旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。我们在这期待您的再次光临呦~
2023-01-09 11:57 回复
远***5
非常满意
手机墙壁旋转支架【贴片款】
SPORTLINK官方旗舰店 简简单单几个个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。SPORTLINK官方旗舰店感谢您支持。
2022-11-26 14:33 回复
神***子
设计很好
手机墙壁旋转支架 【合金贴片款】
j***I
贴在玻璃和桌面上也很牢固,底部带有吸盘和胶面,胶面竟然还可以换位置粘贴,很神奇。手机可以360度旋转,支架也可以调节角度。非常实用
【360旋转】手机墙壁支架+K4合金指环扣
2022-01-19 16:33 回复
三***a
非常牢固做工很优质放手机很方便,可以一边洗澡一边刷~赠送有贴片往手机壳上一粘贴就可以了
【黑色】手机墙壁支架+K1标准级扣片
SPORTLINK官方旗舰店 您留下的一字一句,我们都会认真的细读,有您的鼓励,我们会高兴许久,有您的建议,我们都会认真思量,感谢您的支持,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,随时欢迎您提出宝贵的意见,再次感谢您。请继续关注我们 ,我们将会继续努力,带给亲们更好的产品和服务!
2021-11-26 07:36 回复
【360旋转】手机墙壁支架+K4合金指环扣