0***k
下单隔天收到,包装完好无损。收到就打开吃了,头回买不带壳的,好坏一望便知,不用剥壳那么麻烦,味道还行,很脆,榧子的香气差一点,价格适中,总体满意
b***Q
东西很好,质量不错,能够多年做到比较好的品质,值得称道,每次都买,一直买 的产品,尤其遇到有优惠打折更是超值,以后会继续购买,希望保持。
太难吃了!
香榧仁 250g 1罐
里面的商品完好无损,赞商家。包装表面惨不忍睹,贬流通。
香榧仁 250g 4罐
香榧子确实不错,省去自己包皮了,方便又好吃。吃完了再买。
香榧仁 250g 1罐
以前吃过带皮的香棑,感觉剥起来没那么方便,所以说这次买的是香棑子,只管吃。下单之后送货很快,两天就到手了,很方便,真的OK,作为京东的老客户,还是非常信任京东的,服务和品质作为一个新时代的网购者,爽!
香榧仁 250g 1罐
无意之中在网页上看到了去壳的香榧,太好了,今天收到货后马上就吃了几个,太好吃了,以前因为有壳不好剥,想吃也只好少吃了,现在吃起来是太方便,好吃中有种小时候的味道。
香榧仁 250g 1罐
可以,但感觉不是很新鲜那种吧!
9***k
c***k
味道很好
b***Y
好好吃,一个不留意将半斤香榧仁全家人一会功夫全部吃完了,根本停不下来。五星好评!
香榧仁 250g 1罐
很好,省了剥皮的很多麻烦,壳内的那层皮很难剥。
j***A
商品符实,配送及时。
0***s
当然很好,就是因为喜欢才又下单购买送亲友⊙∀⊙!。可惜运输有点B力,外面的纸箱都裂开了,里边的4个罐罐被损坏了一个,食物都弄脏了😩
0***s
刚收到就开罐尝了,味道香香,一如既往的喜爱!这就为送友人再下单去!包装密封性很好,最外面的小盒盒像是量身定制的,可丁可卯还可爱!🌺
老***0
头一次吃还行吧,没预感的那么香
香榧仁 250g 1罐
从中央台的一档节目中,知道了香榧,从此在心里种了草。网上搜寻找到了产自龙岩市的“桃枫小离”香榧子果仁。辗转漳州市,3天运输到沈阳市。 该果仁呈金黄色,颗粒饱满,大小均匀,充满诱惑力。 该果仁自然成熟,源于山林,原香自然。 该果仁烘焙火候掌握到位,恰到好处,不生不糊。 该果仁淡盐烘焙,口感酥脆,入口细腻香醇,肉质细密,有嚼劲,飘香四溢。 该果仁省去剥壳的麻烦,保持了果仁的完整,吃起来很方便。坚果去壳应该是很麻烦的,找不到合适的工具,极有可能将果仁弄坏,弄伤了手,扫了兴致。 整体结构是1个易拉罐,保存完好,密封效果好,开启方便。顶部还套有1个塑料盖子,易拉罐开启后,封口扔掉。塑料盖子用于密封保鲜。塑料盖子带有螺旋纹口,可以旋紧,考虑太周到了。 以前是,长在深山人未知,现在是,一朝成名天下扬。
q***e
有保质期,标明生产日期是2024.1.1。就是罐子摔得有点儿变形。还未打开品尝。待有空品尝后再做追评。包装严实,相信品质不错!
j***F
净含量是150克,瓶子重100克,吃起来硬,口感不太好。
香榧仁 250g 1罐
口感:不太对头,不新鲜 产品包装:还可以 分量:没有称一下 建议:大家千万别买
挺好的,买过两次了
香榧仁 250g 1罐
还不错吧,吃着还行。
太不好吃了。
香榧仁 250g 2罐
很不错发货也很快!!
1***a
好到不行,省的自己剥
香榧仁 250g 1罐
看你们日期很清楚,我的不知道去年的还是今年的
一***忧
很久没吃过香榧了,比我小时候吃的小很多,不知道为什么?难道是不同品种吗? 口感:有点硬,因为我是老太太,年轻人吃可能还好。 产品包装:塑料瓶包装。 分量:250克一罐,我买了两罐。
j***S
不用剥壳 方便
香榧仁 250g 4罐
中通物流很快,包装完好。香榧己去壳,吃起来很方便。香脆不皮。一种特殊的香味吃起来上不住。是种很好的零食。