工艺很差,不要相信是釉下彩
5英寸10个
还有,下次介绍给大家一买,好多个颜色可以选择
碎了一个碗
j***F
这家不能买,样样差差差
4.5英寸10个
本来家里的碗够用一天几顿饭,然后到了晚上就放洗碗机里清洗的,被娃打烂了几个后要顿顿清洗,然后在网上找了好久终于找到这款是跟家里的同款的,做工非常好
黑线【多用碗】
4.5英寸10个
这商家相当垃圾。我弄个退货。快递开始收到单子还是免费。过了五分钟就给我改成不免费。说没有运费险
企业会员
在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东这真的很好。现在我必须给更多的好评。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。
企业会员
商品质量非常好,与卖家描述一致,非常满意快递速度非常快,服务态度也非常好,购物体验非常愉快,物流很快,物品包装也很好,商品符合预期,价格非常实惠。服务质量非常好,快递员也非常友好。货物包装非常严密,收到的物品非常满意。商品质量非常好,价格实惠,值得购买
很漂亮,质量很好
银杏叶【多用碗】
企业会员
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!开心开心。收到货后试了一下,很不错,效果很好,值得拥有!五星好评!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手。
银杏叶【多用碗】
企业会员
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!蓝漂纸巾,很棒,好评,好评,必须好评。可以看出卖家非常细心。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!也为后来买家提供参考。
里面有残次品
珍爱一生【多用碗】
烟***攲
这个碗虽然比预期的小了很多,但是质量各方面也都非常满意。刚好最近要减肥,用这个吃饭,盛饭也不少,还可以控制一下饭量,商家态度也很好。
回家吃饭【多用碗】
v***9
非常好,非常喜欢,继续支持!
5英寸10个
总体没什么问题,就是有点远,快递有些慢。还有碎了一个,也不想找商家了,少一个就少一个,不影响什么。
4.5英寸10个
笫第下午好,商品质量还好,坏了两个
Y***E
质量不错,挺好看的,京东搞活动用了券打了折,价格比天猫商城便宜很多,京东物流也很快,方便,京东买东西放心。挺好的,挺方便
u***d
孩子选择的,款式好看。
回家吃饭【多用碗】
4.5英寸10个
不错,运输中坏了个,联系后,又补发了个,五星好评
j***C
欧雅玫瑰-护边
5英寸10个
杜耕厨具旗舰店 尊敬的客户您好,确实抱歉,关于您反映的问题我们已经反馈给了售后部门,下次绝对不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作和售后处理流程,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,您可以随时联系我们的客服为您解决,我们的商品是七天无理由退换货的,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2024-02-20 17:42 回复
不错,第一次购买,运送途中损坏了一个,联系商家及时又补发了一个,我又买了第二次,五星好评
u***v
传递快、包装好、值得信赖。
j***X
发货慢,物流慢,物流信息弄虚作假,1月22日下单的东西,2月1日才收到,购物体验很差。
4.5英寸10个
杜耕厨具旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来的不便我们深感抱歉,我们的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追求完美的心情,我们以后会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,我们将努力为用户提供尽善尽美的服务和最优质的的产品,同时我们的商品是七天无理由退换货的,如果您对商品有任何不满意的可以随时联系我们的客服为您处理,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2024-02-07 14:52 回复
商品碗外底粗糙,收到货是1月30号才到,申请退货限制1月28号,不合里
麒***下
用了没几天就有一个裂纹了
2024-02-07 14:42 回复
碗收到很好,很喜欢。
4.5英寸10个
客服态度不好,破损了2只,本来一桌10只正好,客服不给补,说费用太多,害的我又重新买了十只,真倒霉,给个差评
商品还可以的,物流很慢,6号下单12号才收到
马马虎虎的底座有瑕疵懒得搞了应该是小厂产品花纹图案可以
2024-01-08 15:00 回复
j***M
美观程度:很喜欢是我想要的内容,商家服务太好了