正品,质量很好,好用,推荐
厨房冷热水龙头
科勒厨房水槽旗舰店 感谢您对科勒的支持和认可!从选材到制造,科勒追求无可挑剔的品质,将每一个细节都打磨至完美,为您呈现出卓越品质的产品。我们相信,品质是一种态度,也是对您的尊重和关爱的表达。我们将一如既往地坚持卓越品质的承诺,为您带来更多美好的体验。衷心感谢您的支持!科勒厨房水槽旗舰店
2024-04-13 17:31 回复
非常好用,节前按上了,使用灵活,值得推荐购买!
厨房冷热水龙头
科勒厨房水槽旗舰店 万水千山只为遇见您,感谢您光临科勒厨房水槽旗舰店。您的赞许如同春风拂面,滋润了我们的努力。与您的相遇是一场缘分,而我们将始终如一地为您守护品质与信任。期待我们的再次相聚,与您一同创造更美好的未来。衷心感谢您的支持和陪伴,祝您生活愉快!
2024-03-25 13:31 回复
客服美诺服务好 家里的水龙头是水槽带的,无法用语言表达,晃里晃荡放水声音很大,在我看来除了不用额外花钱没有优点 卫生巾都是选择科勒的产品,很棒,所以这次重新选水龙头,还是选择了科勒,非常棒!性价比很高
2024-03-25 15:18 回复
d***b
做工一流 还是品牌的好
2024-03-25 15:18 回复
香***猪
质感是没得说,真的很不错,一分钱一分货
2024-01-10 10:19 回复
科勒龙头德国进口,有气派,质量可靠。
厨房冷热水龙头
科勒厨房水槽旗舰店 感谢亲对科勒的支持!科勒厨卫始于1873年,经历了150年的不断创新与研发。从源头严控甄选健康材质,秉承‘全球统一质量标准’的理念,更加贴合用户体验,满足不同使用需求。在忙碌的厨房间里,让您使用起来更轻松,清洁更便捷,让您的厨房充满乐趣!享受优质生活!
2023-11-04 10:35 回复
顺滑,随时停,开关精度高
付***5
物流信息都搞错,联系2天才取到货,还有商品带的软管太短,才30 cm长,又出去买一次
猞***俊
挺好用的,材质比较厚实的。
2023-09-23 13:31 回复
家的原本用的水龙头不知原因的渗水,搞的头痛无比。 思来想去,就购买这个品牌的,希望比原来的toto更靠谱点。 京东购买产品有保证,应该是正品,较为省心。
2023-09-23 13:31 回复
陈***好
厨房冷热水龙头
科勒厨房水槽旗舰店 感谢您对科勒的支持!科勒每一款产品都是精心设计,全球统一生产标准,严格选材及品控,是您品质生活的不二选择!亲在后期使用期间有任何需要欢迎随时联系我们在线客服呢,我们将全力以赴为您服务。科勒厨房水槽旗舰店
2023-09-23 15:14 回复
客服珂美服务好
厨房冷热水龙头
科勒厨房水槽旗舰店 感谢您对科勒的认同和赞赏!我们相信,品质是品牌的灵魂,而服务则是品牌的温度。科勒始终坚持为客户提供优质的产品和无微不至的关怀,让每一个家庭都能感受到品质生活的真正滋味。衷心感谢您的支持和陪伴!科勒厨房水槽旗舰店
2023-09-07 16:48 回复
产品挺好,包装无破损,京东客服态度很好,沟通贴心顺畅
2023-09-07 16:55 回复
牙***鼠
非常好,出水柔和,手柄轻盈,做工很好,这点国产品牌就差点意思了
2023-08-28 11:18 回复
水龙头看起来挺好,安装师傅服务也挺好,使用后感觉很满意。
厨房龙头+角阀一对
2023-08-10 10:33 回复
杨***桃
超级好,不愧是科勒,广告没瞎说
厨房龙头+科勒角阀一对
2023-07-15 16:46 回复
上下接水管很短,自己又买的水管接上的,其他地方比较满意
厨房龙头
科勒厨房水槽旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对我们产品的关注和支持,同时也感谢您给出宝贵的反馈。我们对于产品的设计、质量和使用体验一直非常重视,我们会在生产过程中严格把关,确保每一件产品都符合我们的品质标准。关于进水软管比较短的问题,我们已在界面进行详细说明。并且已经反馈给厂家,会进一步考虑改进产品设计,以便更好地满足顾客的需求。再次感谢您的支持和理解,我们会继续努力提升产品品质和服务质量。祝您生活愉快~
2023-05-16 11:46 回复
j***Z
大品牌,质量可以保证,推荐购买👍
厨房龙头
科勒厨房水槽旗舰店 感谢您选择科勒,您的满意是我们的最高的追求。科勒致力于优质的产品与尊贵的购物体验,让生活成为一种享受。我们将会更加努力,更加专业的为您服务。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2022-12-12 10:45 回复
落***涯
科勒卫浴值得信赖,性价比很高的一款,已安装好,很好用
厨房龙头
科勒厨房水槽旗舰店 感谢亲对科勒的支持,科勒每一款产品都是精心设计,全球统一生产标准,严格选材及品控,是您品质生活的不二选择!亲在后期使用期间有任何需要欢迎随时联系我们在线客服呢,期待您的下次光顾!
2022-12-12 10:46 回复
l***m
原来的科勒水龙头漏水了,又买了一个,品质不错,拆卸安装比想象的简单,很快搞定
厨房龙头
科勒厨房水槽旗舰店 科勒以艺术与技术成就经典,以品质诗化您的生活。相信有您的支持与肯定,我们会在路上走的更稳更快,提供给您更加优质高效的服务,让您有更加完美的购物体验,期待您的下次光临!祝您生活愉快阖家欢乐~
2022-12-12 11:11 回复
蓝***9
还没用,只是欣赏一下,漂亮
2022-11-11 10:04 回复
2024-04-13 17:33 回复