j****
没调平情况下有时不报警,报警不灵敏,要手动调平,
【室外超强光】2线+二电+三脚架
朋友推荐,质量很好,一次又买2个。
【室外超强光】2线+二电+三脚架
东西不错,售后到位,下次有需要还来找你家
【室外超强光】2线+二电+三脚架
这款红外线,主要买来在外面阳光下使用,没想到效果出付意料的好,阳光下能见度超清晰。
G***1
特别好
【室外超强光】2线+二电+三脚架
欧力喜工具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对欧力喜品牌的支持与信任,欧力喜品牌专注五金工具领域,致力于打造高品质产品,服务好更多消费者,同样欢迎您再次选购,您对产品有任何疑问,均可以联系店铺客服进行咨询,祝您生活愉快。
2024-03-12 17:40 回复
这款水平仪还是可以的,虽然到货外观有瑕疵但性价比高。
【室外超强光】2线+二电+三脚架
欧力喜工具京东自营旗舰店 您好,您可以将外观问题拍照发给客服,我们可以给您进行换新或者是给您一些其他补偿,非常抱歉给您带来不便,您在之后使用机器的过程中,遇到任何关于机器的问题,都可以联系我们的在线客服,我们会为您提供专业且满意的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-12 18:01 回复
j***M
记得自营值得信赖大品牌
2024-03-12 17:44 回复
商品不怎么好,待提高质量
2024-03-12 17:45 回复
别再上当,室外根本看不到,只有一个点,呵呵
2024-01-17 09:29 回复
2024-01-17 09:45 回复
外观精致玲珑,做工精细,测量准确,开工大吉!
2024-01-17 09:49 回复
旺***窗
很好,性价比高,光线挺亮的
2024-01-17 09:49 回复
服务真好,期间出点小差错,直接上门换货。至于使用效果是我用过的水平仪中属于最亮的!我眼不好虽然亮度离我的要求有差距,但是我还是为欧力喜水平仪点个赞
2023-12-12 11:29 回复
东西很好,,好用贴墙砖贴地砖都好用,
2023-12-01 11:07 回复
最***念
水平仪操作简单,测量准确是正品,两块电池真的能用很久,我用了一天还有电,太耐用了太方便了
2023-12-01 11:07 回复
j***X
红外线很好用,使用方法简单便携。光线清楚太阳底下也清晰可见。电池也很耐用,大概能用一天,值得选择购买
圣***t
水平仪收到了,物流很给力,到货直接帮我送到工地门口了,用了一下午,亮度够用,还带爆闪功能,电池续航能力强,质量挺棒的,性价比也不错,推荐购买。
2023-11-23 09:41 回复
使用方便,打开电源就可用,不用调节,光线非常明显清晰,太阳底下也能看清楚,还带有爆闪功能,2线的都能看清楚,有平行线,有竖线,充电也很方便。
j***D
做工非常精细,是正品,质量很好,室外也可以看得见,两块电池充满电能用一天的时间,卖家服务态度很好,快递第二天就到货了,很有效率
训***鼠
还可以,配的架子也不错。
2023-09-20 09:07 回复
挺好的,值得拥有,测量精准。
2023-09-14 09:50 回复
K***7
好用,光线强,操作简单
2023-09-15 09:26 回复
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
2023-09-15 09:26 回复
O***G
【室外超强光】2线+二电+三脚架
欧力喜工具京东自营旗舰店 您好,您的机器可以寄回来调试,如果没有调试到您满意的话,可以给您换新处理,您也可以联系我们在线客服进行反馈,我们也会正视您的问题,帮您解决问题,感谢您对本店的支持。
2023-08-14 15:33 回复
油***3
物流也很快,值得点赞!非常值得信赖的品牌,质量有保障
r***s
东西还蛮好用的,如果线再细一点就好了
笑***_
超级棒的一款水平仪,方便快捷好用👍
天***8
还可以吧,光线够亮,底座稳。
2023-09-15 09:27 回复
非常不错,线非常亮,用过以后再看看效果
s***郎
一次满意的购物体验!五星好评!