r***0
活动兑换 物超所值 🫰🏻❤️
沂***5
性价比太高了吧,一套好几件东西,质量也不错。喜欢
都特别好
【楠竹板】菜刀火锅 6件套
侯***久
这套厨房用具总体来说是很不错的哦!菜刀锋利轻便,虽然不能砍骨头,但平常切菜切肉还是足够应付的。锅铲质量也好,适合在铁锅里炒菜。配的小刀削水果很方便,不过要注意别削到手。用麦秸秆做的砧板确实好用,防滑环保,垫下面切菜得心应手!瓜刨造型小巧实用。送的刨丝器结实耐用,整套下来物美价廉!确实值得推荐卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
D***y
品质很垃圾,昨天收到货没拆,今天刚拆用这个刀具切土豆切不动,用力切刀滑把手都给切破了,去医院缝针打针乱七八糟花了七八百,建议慎重购买,看中质量品质
【楠竹板】菜刀火锅 7件套
利皇刀具旗舰店 亲亲,很抱歉给您带来不好的购物体验,咱们的刀具锋利度都是达标的哦,如果觉得不够锋利可以用磨刀器打磨下哦,温馨提示使用刀具真的要注意安全,避免受伤呢
2024-04-28 00:00 回复
雪***r
菜板太小啦
e***w
物美价廉,送货上门,五分好评
性价比高 很满意👍
【楠竹板】菜刀菜板 5件套
慧***慧
做活动的时候买的,很划算。宝贝性价比高,宝贝和网页描述一致,卖家发货快,包装完好,本次购物很满意。
放***光
菜刀很锋利,切菜很快,虽然感觉稍微有点薄,但是基本的切菜还是很方便的,而且不生锈,菜板的话也很厚实,这个价格很实惠的这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
小***帝
京东农场种菜🉐️到的,这个价格白捡。东西都能用上。
福***8
利皇菜刀刀具套装菜板厨房用品厨具案板锅铲切菜刀全套砧板组合刀架收 【楠竹板】菜刀火锅 7件套还行,物流速度很快,包装完好,好评!
【楠竹板】菜刀火锅 7件套
东西收到了很好!
滴***-
刀很锋利,案板也很厚实,没想到价格还这么便宜,真是物超所值呀!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
w***n
套装收到了,质量很不错,菜刀和水果刀都很锋利,用来切菜和水果很好用!
【楠竹板】菜刀火锅 7件套
锅铲太短,炒菜时觉得手很烫。汤勺有一部分凸起,歪了。
【楠竹板】菜刀铲勺 6件套
慶***番
产品重量:轻盈锋利,菜板比较厚实,有份量 锋利程度:刀挺锋利,刀口开刃开得不错 外形外观:做工比较精细,细节处理的很好 手感:刀柄防滑设计,持握感不错卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
楠竹菜板 单件装
j***F
用了很久才来评价,还不错
小***i
锋利程度:非常锋利产品质量好值得购买 手感:符合使用角度 产品重量:质量很好 外形外观:外观美观大方这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
海***0
没啥用各种都是都是特别薄买了也白瞎后续还要买新的,还不如最开始就买个好的
【小麦板】菜刀铲勺漏 7件套
咕***咕
一整套买非常方便,手感还行
j***P
锋利程度:蛮锋利的 其他特色:东西还全不用再单买了
【楠竹板】菜刀火锅 7件套
产品重量:轻盈锋利,菜板比较厚实,有份量 锋利程度:刀挺锋利,刀口开刃开得不错 外形外观:做工比较精细,细节处理的很好 手感:刀柄防滑设计,持握感不错这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
辰***海
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
【楠竹板】菜刀菜板 2件套
j***Q
刀具超棒,外观美丽美观,质;量好,刀說利,刀柄颜色靓丽,肯定物超;所值,特别满足的一次购物,;刚收到珍宝,颜色艳丽靓丽,收纳便利美;观,刀具看起来也很说利好用,先给好;评。比想象的要;好许多,刀比重用起来很好;外观美丽,刀具很齐全,最重要的是真的;很有用,每把刀都很快,肯定值得买,物美价廉!!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
惊***9
锋利程度:这些刀都非常锋利 很实惠
【楠竹板】菜刀刀架 9件套
柴***东
东西感觉不错,有套件的效果