j***U
用起来挺简单,不知道精确度
陌***图
挺好的
l***i
象牙白(管家版)
Real Bubee个护健康旗舰店 首先,非常感谢您的惠顾!此产品坚持使用过后才会有更好的效果~为了提升我们的服务质量,支持30天免费试用~不满意不喜欢都是可以申请退货的呢~
2024-03-31 08:39 回复
u***b
不管商品怎么样,2月份下的订单,马上3月中旬了才收到货,这种购物体验实在太差!居然用EMS快递,快递还能再慢点吗?快递可以无下限吗?真是不能理解,一件*块钱的商品能选择这么差的快递为何,处于什么考量?收到个破烂包装,商品还没拆包装,没有使用不知道什么样,要不是花了这么久的时间成本等待,我一定退货!真让人无奈,供其他人参考!
2024-03-13 15:59 回复
阳***6
东西测试准确,通过测试数据可以知道皮肤是不是缺水,快递小哥服务很到位。
象牙白(管家版)
美容养颜之佳品,不可或缺
梁***你
反应很灵敏,测试很方便,充电的,充一次电可以用挺长时间了。小程序可能还没有用过。可以随时检测自己皮肤的状态,价格适中,还不错。
M***静
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快, 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
S***4
好看哦,功能也准确好用,支持一下。
暗***喻
非常方便,高性价比好,
r***m
很不错的皮肤水分检测仪,这样就能知道肌肤补水有没有效果了,敷面膜前和敷面膜后测试一下,效果明显。使用起来也很方便。物流能再快一点就更好了。
乖***马
测试很快,数据稳定,小程序可以对面部皮肤状态进行整体的测定和评估,买来对比了某款护肤品的保湿能力,确确实实可以看到不同! 日常用来监测自己皮肤状态,或者想要对比一下护肤品的功效可以试试,主要可以测定含水、含油、皮肤弹性几个方面,肯定不能和专业测皮肤的仪器相比,但家用够用了。
1***手
这个很小巧,使用起来也很方便,主要就是测水份、走油份和弹性,一般在补水以后测试的得分要高一些,主要还是看个人的体质!!!总体来讲东西还不错!!!
象牙白(管家版)
产品很好,效果很好,非常愉快的购物体验产品很好,效果很好,非常愉快的购物体验产品很好,效果很好,非常愉快的购物体验
W***y
感觉用起来特别好一直都不知道还有这种高科技
Z***4
很实用的小仪器,随身携带方便
给****
满意
象牙白(管家版)
刚收到货 质量很好 满意:)
猫***5
这款很好用,开机后分别会显示水分,油份,弹性,还有给你的皮肤状态评分。洗脸后,护肤后以及早起后我都喜欢测一测,这样大致对护肤品的保湿能力有个大概的了解
j***F
使用方便,包装精美,效果杠杠的~
丑***丑
可能因为下雨,导致快递包装破损。东西方便好用,但是不知道准不准确。
挺好的 了解肌肤状态 更好帮助护肤 推荐
j***G
产品真心不错,非常小巧方便,反应也特别灵敏,手机小程序也能很准确的给出整体肤质结果,真心不错,赞
a***z
使用了多次才来评价 检测很方便 全脸都能检测到 还有小程序记录历史数据 能方便了解皮肤的实时变化情况 很满意
l***l
买来测试实验产品的,跟手机小程序可以连接,测试皮肤的状态,很方便!也可以实时监测实验产品的效果!
知***心
才两天 用过后再来评价
M***4
护肤完测测比较有成就感
象牙白(管家版)
好神奇,已经养成护肤完测一测的习惯
p***5
l***i