c***o
原装配件,质量好,宝贝用这个奶瓶一年了,被她咬断了几根,复购了再复购。
a***韦
宝宝不喝重力球,试试这个喝不喝。
直饮吸嘴/长管(2套/盒)
忠实粉丝了,两个孩子全部用的这款奶瓶。防呛确实好用。反正我我是力推。唯一的建议是,奶嘴和吸管,希望价位定低一点。价位太高了。并且X码的宽口径奶嘴。容易裂开。
直饮吸嘴/长管(2套/盒)
送货快,下单两三天就到了。 需要定期给宝宝的更换新奶嘴,这个干净卫生,适合各个时期的宝宝需求,材质没有味道,可以高温消毒。
豆***1
觉得很好用,宝宝吸起来不费力,所以喝奶也快点,免得一直吸,适配格罗咪咪奶瓶,比格罗咪咪奶嘴划算很多,希望经常搞活动,换的快
2***i
三岁多了还在用这款可以可以可以
二***熊
这款学饮杯真是深得本小姐的心意!设计精巧,易于抓握,宝宝轻松就能学会自己喝水。材质安全,无味无毒,让喝水变得更加放心。宝宝爱不释手,妈妈也省心省力,真心推荐给大家哦!
明***释
奶瓶好 配件也就值得回购啦
咬吸吸嘴/重力球(2套/盒)
奶嘴替换,回购多次,不错。
直饮吸嘴(2只/盒)
已经是二次复购了。和贝亲奶瓶很匹配,只要不是翻过来不会漏。用着也不容易咬破,所以可以用的挺久的。而且这个也没什么味道。热水洗一下。
直饮吸嘴/长管(2套/盒)
第二次回购,适配格罗咪咪水杯,挺好的
咬吸吸嘴(3只/盒)
已多次购买,不错
咬吸吸嘴(3只/盒)
u***l
M&m奶瓶,宝贝一直在用,所以要经常买换替的奶嘴。现在大宝长大了,给他换吸管嘴,宽口径的,适配奶瓶,耐热好,柔软易清洗。对大宝来说,吸管通口比较小
u***o
质量还可以…。。。。
于***6
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
静***翼
给宝贝买的替换吸嘴长管,很好…………
直饮吸嘴/长管(2套/盒)
一直用这个奶嘴,已经无限次回购,宝宝从一岁开始用起,这个特别耐咬,怎么咬都不破
独***b
孩子喜欢咬奶嘴,原装奶嘴刚好该换新了,就拍了这个,很好用,跟贝亲的奶瓶也匹配,一次拍两个,两个奶瓶都换了,不错,孩子小,有重力球的更好用
北***家
用了很多次这个奶嘴了,小孩子用起来很简单,很容易吸出来,不会费劲,而且柔软度也可以,不硬,大小合适,独立包装,很方便,材质安全
咬吸吸嘴(2只/盒)
少***z
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
咬吸吸嘴/重力球(2套/盒)
好用,买了好多次了,孩子牙齿太厉害了,半个月咬烂一个,这次多囤点,希望可以用久一点
李***胖
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
李***胖
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
直饮吸嘴(2只/盒)
特别特别满意,超级好看,客服很 有礼貌,,很客气,良心商家,支持!快递很快,质量棒极了,建议 购买这个真的太可了,也包装很精 美,宝贝做 工比较精细,商家特别好 ),有问题都及时处理 怎,确实是一次相当满意的网购,还会再来的
直饮吸嘴/长管(2套/盒)
特别特别满意,超级好看,客服很 有礼號,很客气,良心商家,支持!快递很快,质量棒极了,建议 购买这个真的太可了,也包装很精 美,宝贝做 工比较精细,商家特别好 ),有问题都及时处理 怎,确实是一次相当满意的网购,还会再来的
米***了
奶嘴完美适配,唯一一点就是不耐咬
苏***-
吸管奶嘴收到了,每天都在用,很好用。不锈钢重力球材质很安全,奶嘴也很柔软,配上贝亲的奶瓶刚刚好简直是绝配。很合适。很满意。
直饮吸嘴/重力球(2套/盒)
j***姐
挺好的,这种耗材时间长了就要换一换这个这种婴幼儿用品就是比较贵
q***p
宝宝必备,值得拥有哦!