高档大气不虚浮 而且给人沉稳的感觉, 家人们对产品型象很满意。 品质待用用再追评 服务沟通比较满意,予好评!!!
C188A-红古铜 【人脸+猫眼】单开
Singea官方旗舰店 感谢亲亲的认可。本店一直以“专业、用心、耐心、细心”的态度服务于每一位顾客,同时也受到广大亲们的喜欢与信任。因为专业,所以放心。【选智能锁,认准更专业的:singea官方旗舰店】
2023-10-23 11:11 回复
狼***我
锁下单后,当天发货,第二天到货,第三天安装好,服务非常到位,安装好很满意,优惠券使用后店家延保1年一共4年质保,后续不用但心质量问题,但愿用不上4年保修,质量等待时间检验后续再来追评,最后祝商家生意兴隆!
2023-10-18 09:31 回复
非常满意!装上之后门立刻变得很高大上了,这个价格的锁性价比非常高,很高级很实用,安装师傅也很专业耐心!很开心的购物体验。
C188A-红古铜 【人脸+猫眼】单开
Singea官方旗舰店 感谢亲爱的的认可!咱们全国的安装师傅的行业经验平均在6年以上,对于特殊门型、老式门型都有专业独特的解决方案,所以亲们大可不必担心自己家门能否安装的问题,统统交给我们。【选智能锁,认准更专业的:singea官方旗舰店】
j***C
非常好看也很大气 安装的时候碰到点问题第一个师傅装不了,卖家马上处理联系了另一个师傅 非常好,是很满意的一次购物,好评好评
C188A-红古铜 【人脸+猫眼】单开
Singea官方旗舰店 看到您对singea指纹锁的赞美与肯定,我们深受感动;很高兴您选择了singea官方旗舰店,知道您用着满意,我们就放心了,我们会继续努力争取做得更好,谢谢支持【买智能锁,认准singea旗舰店】
致***甜
门锁美观大方,质量优质可靠,材质全金属,发货物流速度快,客服服务跟踪问效,安装及时可靠,各项功能尤其是常用功能灵敏度高,自动上锁,语音清析,用户易设置,这款智能门锁是用户的最佳选择。
C188A-红古铜 【人脸+猫眼】单开
Singea官方旗舰店 感谢您的光临,祝您购物愉快,singea官方旗舰店有专业的团队、良好的口碑、稳定的货源、上乘的品质、专业的安装师傅,我们将竭诚为您提供更高品质的产品和贴心的服务,期待您的下次光临!【买智能锁,认准singea官方旗舰店】
霹***雷
这款锁确实很漂亮,是我购买的最理想的锁,价廉物美,客服态度非常好,推荐购买,五星好评
C188A-红古铜 【人脸+猫眼】单开
Singea官方旗舰店 真诚之中,与您相识相知,灵犀之间,与您朝夕相伴~多种开锁方式满足全家人需要,指纹、密码、智能卡、钥匙、组合开锁,微信远程开锁 多种选择都好用!后期使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们哦,【买智能锁,认准singea官方旗舰店】
加***5
给家里买的,真的是高端大气上档次的,和家里的门很配,这个之前买门的时候其实实体店有推荐过,都要五六千块,忍住了,后面网上找到了,还是线上划算,装好后就试了一下,人脸识别很灵敏,很方便,视频已拍好,朋友圈走起了。
2023-10-11 15:08 回复
安装及时,到货后就给安排师傅了。锁比想象的要好,整体很厚重,在手上掂了一下,估计有二三十斤重,整个金属材质的,质量肯定没问题。人脸,指纹,密码这些都试过了,反应也很灵敏,滑盖这个设计很巧思,平时用人脸的话直接门前自动验证,
y***q
锁不错 欧式款 跟我家的大门很搭 免费上门安装 一分钱都不用收 店家的服务没得说 好评
2023-10-11 15:08 回复
先说下锁的颜值,质感真的很高端,这个是最新人脸识别款,师傅免费上门安装,和我家大门风格很搭配,看说明书和视频没研究明白如何操作智能锁联网功能,后来咨询客服终于弄明白了,十分感谢,现在联动监控开门异常都会**收到通知,真的很好用很方便很满意。
2023-10-11 15:08 回复
物流快,品质不错,安装快,指纹识别快,反映灵敏∵
2023-06-16 14:55 回复
外观高大上,指纹识别也挺快的,最主要是以后出门不用担心没带钥匙! 开启方式分为指纹,密码,磁卡,钥匙,种类齐全,可以选择适合自己的开启方式
j***V
不错哦 可以多录指纹 也不用担心没有电进不去 有应急充电口,可以应急充电。
隨***P
外形外观:实物和照片高度一致,一对锁收到一个大箱,包装精美严实 灵敏程度:室外零下操作灵活,希望寒冬依旧 功能设计:该有的都有了 材质工艺:用料足,有厚重感 其他特色:卖家很周到,该提前确认的都确认好才让下单
s***g
指纹解锁又快又灵敏,以后不带钥匙了,不会进不去家门了
2023-06-16 17:13 回复
灵敏程度:秒开锁,不用担心忘了带钥匙了。 外形外观:外观好看,风格大方 功能设计:虚位密码安全性极高
红古铜 直拉手 双开款
Singea官方旗舰店 客官大人~能让您满意是我们最大的幸福!【思歌指纹锁是专注安全、质量、售后于一体的公司】。相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望。【终身维护是我们给您的一个承诺,更是对我们产品的肯定】。如使用期间有任何问题或不懂可随时咨询我们的在线客服。
2022-03-17 14:03 回复
M***东
高端大气上档次,非常漂亮师傅上门安装也很方便,性价比很高有app有遥控,挺智能化,特意找的复古款和门也很搭,有需要再来。
C181-红古铜 直拉手 单开款(遥控版)
Singea官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您对思歌的认可与支持,思歌智能智能密码锁带来的品质保障与舒适体验一直是我们做产品的不懈追求,如您使用过程中存在疑问,请及时联系我们为您处理,我们竭诚为您服务,让您买的安心,用的放心!
2022-03-07 11:03 回复
门锁很精致,功能简单家里老人也容易操作,安装师傅很专业,按时上门 工作认真负责。
卷***8
智能锁太好用了,外观高大上,指纹解锁很灵敏,家里老人都会用。
2023-06-16 17:13 回复
货到了,发货速度挺快的赞一个还行,和我在外面买的差不多喜欢的朋友赶快下手,很好卖家很讲诚信下次还买
2023-06-16 17:13 回复
还可以尽在不言中,必须好评收到棒棒的可以,会经常光临的我还会回来得,非常好
u***u
师傅安装了一个多小时,这下方便太多了
2021-12-17 09:36 回复
拖***像
方便安全,关键是和外铜大门真的很匹配。
2023-06-16 17:14 回复
和铜门很配 都看不出来换了 价格很实惠 实体店贵一倍 我看起来都一样 就网上买了 很好用 不用带钥匙太方便了 师傅上门安装也是好评
C181-红古铜 直拉手 单开款(遥控版)
2023-06-16 17:14 回复
红古铜 直拉手 双开款
Singea官方旗舰店 质量好才能经得起重重考验,旅程路上,一路陪伴!感谢亲们的支持与厚爱,会伴随您一起走过每一个春夏秋冬!C784人脸识别指纹锁,特别适用指纹不明显人群,老人小孩等。
2024-03-25 17:04 回复
2023-10-09 09:48 回复