小***王
我家比熊一直吃这款 安全放心 性价比很高
帅***o
配送快,包装完好无损。之前一直吃这款狗粮,又一次购入这款国产烘焙粮。原料看上去很干净,双层密封条,打开包装能闻到很明显的油味,但单独几颗闻,又有点儿类似饼干的香味。颗粒很小,对小型犬很友好,小🐶比较爱吃。
略***1
换了别的狗粮又换回来了,狗狗还是喜欢吃这个,老公尝了一下也说这个好吃一点,哈哈哈
能***花
颗粒大小:还行 反正狗子吃没问题 适口性:无缝换到 他完全没有问题 毛发亮泽:不知道 第一代袋还没吃完 香味:挺好的 人都可以吃 便便情况:很正常 成型啥的都没问题 反正不能过量 安全性:还可以 希望多做点活动 好屯点粮
很好的产品!狗狗喜欢吃
烘焙狗粮2kg袋装
小狗很喜欢吃,喜欢在京东上买东西,方便快捷,送货上门,质量有保障
烘焙狗粮2kg袋装
挺好的 完全不油腻,像小饼干,脆脆的 换粮也没有发生不适 之前换纽顿T29时出现拉肚子的 换了鲜朗后胖了半斤
j***的
回购客户,不能说最好,但是也将就。看别人说能减少泪痕,纯属扯淡。
多***j
吃饭,嘿嘿
愤***儿
口味很好,狗狗很爱吃
家里的柯基从小吃到现在的一款狗粮没毛病
烘焙狗粮2kg袋装
我家狗挑食特别严重,买的now不吃,但是鲜朗吃的特别好,最近狗狗也长肉肉了
张***3
两个毛孩子的口粮都是选自大名鼎鼎且食材丰富营养的鲜朗,选粮的色泽清爽不油腻是我的初衷。
从***阿
烘焙狗粮2kg袋装
已经不知道吃了多少袋了,家里狗狗咵咵吃,狗狗的最爱,吃完没泪痕!!
小***呀
非常不错我们家一直都吃的这款狗粮不错不错不错
s***n
很好,很天然,小狗很爱吃这种狗粮,软软糯糯的,一直购买好评好评
u***u
我买这个是因为一个信赖的博主推荐的 就买来给狗子试试 除了有点硬 其他的还不错 颗粒比较适中 烘干的不容易上火 如果稍微软一点点比较好 毕竟狗的年龄大了
1***n
靠谱的狗粮 试用装吃了蛮好 继续买大包装的
巴***7
鲜朗的狗粮我家狗狗吃了一年多,接触之前泪痕很严重,之后就一直吃这款,泪痕有明显的改善 颗粒大小:他的颗粒不是很大我感觉挺适中的 适口性:适口性很好卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
泰***了
狗粮特别好,狗狗非常喜欢吃,本来狗之前很挑食,现在非常喜欢,颗粒大小正好,适口性强,一点也不油,吃完泪痕少了很多
烘焙狗粮2kg袋装
宝贝已收到,是狗狗想要的,一打开袋子都扑过来闻,口感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,回购好几次了
j***Y
颗粒大小:我家是腊肠犬,颗粒大小正合适 适口性:还可以 网上评价口碑不错,经常购买,包装有封口条,出门带着也不怕会撒出来 便便情况:软硬适中 安全性:我家狗狗从去年就开始吃这款狗粮,是朋友推荐的,好评
烘焙狗粮2kg袋装
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
b***1
之前买过一袋,好像还不错,这次又买了一袋试试。只要狗狗爱吃就好。没什么不良反应就好。看配方也还是不错的。打开以后挺香的。烘培的,应该有营养吧。
烘焙狗粮2kg袋装
以前吃狗粮总是在京东买,现在是自己做和狗粮混着吃!
咖***8
之前吃的幼犬粮,这次买了全价粮,感觉也很不错👍打开闻了一下味道和幼犬粮差不多,直接给狗子吃了几粒😊可以👍爱吃,我觉得直接换粮都行啦😄😏说说可以😌为了狗子还是7日换粮吧😏😄
Y***6
狗子一直吃这款,看中了是低温烘培的。
l***n
发货又慢,不是自营,一吃这狗粮就长眼屎,流眼泪,眼睛水汪汪的,这品质退回去签收了七八天了,一直不退款!也联系不上!就是一垃圾!
烘焙狗粮2kg袋装
鲜朗旗舰店 亲爱的小珍贵家长您好,我们是鲜朗品牌在京东的官方旗舰店,也是和自营一样下单后从就近京仓发货,您29号下单的产品,30号物流就显示包裹签收了呢。关于退款,我们也是按照流程来的,这个是由保险公司那边处理,可能那边产品比较多处理起来会慢一点,一般7-10天左右会退款,辛苦您再等待一下,这边已经反馈上去了,给您加急处理 实在抱歉,还望您能耐心等待,谢谢您的理解和配合,最后祝您的爱宠健康成长!
2024-04-22 17:32 回复
u***f