m***梅
家里狗狗一直吃这款,烘焙粮,感觉会健康很多,不油腻,配料表里面也是鲜肉配方,不是肉粉,还不错,平时搭配水煮肉肉吃,营养应该还可以,
烘焙狗粮2kg袋装
波子很爱吃 爱了爱了! 之后也会持续购买 以后就是咱波的日常粮 但是希望以后包装还是更加稳固一点比较好 因为我用小刀划了一下,有一包就直接来了 所以希望大家也要注意一下
周***给
第一次吃烘焙粮,边牧黑八还挺喜欢吃,已经吃完一袋,这是第二次购买了,除了价格贵点没啥其他毛病,以后会继续买的。
胖***艺
从我家小狗刚买来的时候就一直吃鲜浪家的狗粮,一开始是吃幼犬粮。吃了一年的时间,发现各方面都挺好的,泪痕也不严重,后来长大之后呢,现在是在给他吃成年粮,目前也都挺好的。价格要是更便宜点儿就更好了。
樟***慧
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
樟***慧
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
烘焙狗粮2kg袋装
物流非常快,头一天晚上下单第二天就收到。感谢京东小哥给力的配送。一直回购的一款狗粮,国产烘焙粮里一款非常不错的产品。家里两只很爱吃。
C***_
赶上活动买了两包,一直给小狗吃这个,不错很好
C***_
一直给小狗吃这个,没有那么大的油,小狗还挺喜欢吃,这回一起买两包,京东发货很快,上午下单,晚上就收到了
红***娘
烘焙粮你永远可以相信鲜朗,一直吃的都是鲜朗,烘焙粮的好处多多,配料表非常健康,我比较偏向这种配料表简单干净的狗粮,日常搭配鱼油和软骨素就已经足够了?
乐***8
这款狗粮适口性很好,不油腻不是很硬的那种,狗狗吃了两年了,颗粒是方行,大小正好,没有添加剂饿狗粮它的味道没有刺鼻的香精味,毛发比之前亮了。每次发货都新心日期,有纠结给狗宝换粮的你可以对比一下配料表,买一袋试试,真的很推荐各大平台都推荐,不会踩坑的
烘焙狗粮2kg袋装
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现金用。评论80个字以上可以得到20京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好好用,好评,下次再来收起加入购物年立即购买
小***王
我家比熊一直吃这款 安全放心 性价比很高
帅***o
配送快,包装完好无损。之前一直吃这款狗粮,又一次购入这款国产烘焙粮。原料看上去很干净,双层密封条,打开包装能闻到很明显的油味,但单独几颗闻,又有点儿类似饼干的香味。颗粒很小,对小型犬很友好,小🐶比较爱吃。
略***1
换了别的狗粮又换回来了,狗狗还是喜欢吃这个,老公尝了一下也说这个好吃一点,哈哈哈
能***花
颗粒大小:还行 反正狗子吃没问题 适口性:无缝换到 他完全没有问题 毛发亮泽:不知道 第一代袋还没吃完 香味:挺好的 人都可以吃 便便情况:很正常 成型啥的都没问题 反正不能过量 安全性:还可以 希望多做点活动 好屯点粮
很好的产品!狗狗喜欢吃
烘焙狗粮2kg袋装
小狗很喜欢吃,喜欢在京东上买东西,方便快捷,送货上门,质量有保障
烘焙狗粮2kg袋装
挺好的 完全不油腻,像小饼干,脆脆的 换粮也没有发生不适 之前换纽顿T29时出现拉肚子的 换了鲜朗后胖了半斤
j***的
回购客户,不能说最好,但是也将就。看别人说能减少泪痕,纯属扯淡。
多***j
吃饭,嘿嘿
愤***儿
口味很好,狗狗很爱吃
家里的柯基从小吃到现在的一款狗粮没毛病
烘焙狗粮2kg袋装
我家狗挑食特别严重,买的now不吃,但是鲜朗吃的特别好,最近狗狗也长肉肉了
张***3
两个毛孩子的口粮都是选自大名鼎鼎且食材丰富营养的鲜朗,选粮的色泽清爽不油腻是我的初衷。
从***阿
烘焙狗粮2kg袋装
已经不知道吃了多少袋了,家里狗狗咵咵吃,狗狗的最爱,吃完没泪痕!!
小***呀
非常不错我们家一直都吃的这款狗粮不错不错不错
s***n
很好,很天然,小狗很爱吃这种狗粮,软软糯糯的,一直购买好评好评