加***怀
物美价廉,好安装也好用,功能齐全!
丁***雷
组装完成,和预计的差不多,先晾一晾,等宝宝大一点再用,也喜欢这个颜色,希望后面坐的方式能好用些,餐盘蚊帐目前都用不上,下面的储物空间还可以
g***l
东西非常不错 66666
小***儿
家里有宝宝 准备带出去适应下外面的空气 在朋友的推荐下买了这款 目前没什么问题 希望能用久一点 感觉不错 祝福老板生意兴隆
樱花粉-【双向推行+一键收车】
功能齐全,提前买回家后,放阳台通风,以后用起来更放心。
莫桑蓝-【双向推行+一键收车】
总体还是比较舒服的,有点小味道
y***g
很好👍不错哦 实用可以买
跳***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。东西很好,价美物廉,掌柜态度专业热情,有问必答,回复也很快。宝贝收到时包装完整,打开后惊喜连连,超出期望值。
j***C
车子非常好,收缩简单,双向的,颜值很高,孩子很喜欢坐
丸***0
避震效果:好 车身重量:在能拿动的范围内 质量好
莫桑蓝-【双向推行+一键收车】
母婴店里也看了很久婴儿车了,要么是细节方面不满意,要么是价格太贵,于是在京东上看着买了这一款,实体店有个差不多的,价格六百左右,这个就很划算,到货也很快,安装很容易,组装好以后也没有什么异味,看了看细节,都很不错,比如固定扣,扶手处的腕带,都很有用。折叠容易,重量可以,轻松放进后备箱,很满意。
欢***客
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了,刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,,客服的服务态度也棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推很荐正品,棒棒哒,价格很优惠。
r***s
避震效果:就是几根硬弹簧,小孩子体重又轻,效果不要抱什么希望,还不如大轮径加软轮胎来的好。但是看起来确实挺有机械感的 车身重量:挺有分量的,强度应该没什么问题 补充一点,气味挺大的,给宝宝使用之前至少通风两天。最好是能拆的拆下来洗一洗,然后太阳下晒一晒
暮***y
灰***g
还不错,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么在东西都会把这个段话复制粘贴下凑够数。这是第N次京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一-超级好用。
刘***-
十分不错,承载能力强,车身两边有弹簧固定,很稳定的,小孩子躺在里面很安全,里面的垫子很柔软,特别舒服,遮阳的可以调节,不错。
莫桑蓝-【双向推行+一键收车】
溜娃很方便,也很好收
b***8
这个小车儿🚗,推着不错,就是折叠起来有点大,我的车差点就放不进去了我,小轿车刚刚好可以放进去,要是能再折叠一下就好了,
星空黑-【双向推行+一键收车】
安装方便,正在使用中。
Y***伊
感觉不是特别结实 感觉不是特别结实 感觉不是特别结实
w***i
在使用中,还不错。。
陈***敏
还没拆,等出了月子看看
想***-
熊***昌
组装好了。 感觉可以,但是味道挺大的。需要去去味,不然对小孩不好
翻***丽
颜值高,,,,。,。。
雨***l
车子买回来给娃用了一段时间才来评价,给个总体评价:还算不错! 安全性:因为是高栏婴儿车所以很安全,不怕娃娃会有翻身掉下来的风险! 避震效果:不会推宝宝去颠簸的路,所以感觉不出来! 车身重量:重量对宝爸来说不是个事,宝妈的话还是不要领着走的好! 还有一点准备购买的宝爸宝妈要注意!一定要购买他家床身可折叠的款式!我买的这款没法折叠,全是踩坑了!大家要注意!
莫桑蓝-【双向推行+一键收车】
买来这个是送人的,她很喜欢.卖家的贴心让我感到很温暖.以后我还会来选的.质量很好,希望更多的朋友信赖.
坏***事
颜值看着非常高,实用性高
莫桑蓝-【双向推行+一键收车】
非常不错,做工用料挺好的,功能全,配件多,太实用了。