机器材质不错,吸油烟功能好,运行声音不大。
家里旧的油烟机用了十几年了,买的这个老板牌油烟机呼烟力很有力不错
j***A
j***Q
现在正在使用中,感觉好,以后待观察
H***7
吸力挺大的,比之前方太那款排得好,噪音可能有点大声,但排烟还不错
挺好的大小正好,吸力挺大的这回屋里没有油烟了,客服服务挺好的,有不明白的一问就解答,安装师傅也挺好的,
已收货,并安装好,师傅工作很不错,东东也好。
很好,特别是服务,真的是太好了,给工作人员加工资吧,这就是我喜欢在京东买这些东西的原因。呵呵
商家发货快,收到货后联系官方第二天就上门免费安装很顺利,这是第二次购买老板牌烟机,因用过效果好给老人也换这个
售后服务体验非常好,比我预想的送达时间快很多,从快递配送到拆机装机,服务响应和质量都很好,特别省心的一次购物
产品质量好,尺寸正合适,吸力也非常大,老板品牌,一如既往的好,安装师傅很负责,有耐心!以后还会选择这个品牌!
W***t
以旧换新买的,服务不错,旧机有专人提前联系来拆了取走。风力也大,抽烟效果很好,五星好评!
家里的老式油烟机不太行了,就想着买个新的,在网上看了半天,杂牌比较多。我原来是图一这种架子上使用的,不确定老板油烟机安装师傅这款是否能行,就多次和客服确认,得知老板油烟机安装师傅可以先免费上门测量,这个太厉害了,解决了大问题。现在按照图二尺寸确定后,安装效果图三。很好,强烈推荐。
阿***伽
油烟机很好
父母家的油烟机坏了,京东上找了款类似的油烟机,客服人员服务细致周到,让安装师傅先上门确认可以安装再发货,真正做到为客户着想!安装师傅也是服务细心,总之是一次愉快而满意的购物体验!
今天刚安上,安装师傅很好,马上就用上了,吸力很大,很好用!
大品牌值得心来 安装方便省心 外形外观:大气 排烟效果:很好 静音效果:声音有点大 物流速度:快
送货快,售后安装服务好。
安装师傅动作麻利,点赞
L***拉
送货快,安装服务态度好,完美替换原来的旧机
还不错,我的第一台用的也是这个品牌,用了17年,时间长了,油烟多不好清洗,现在又买回这个品牌,新款吸力更大,更轻,安装方便,自己装上就可,赞
K***了
今晚6点半收到的油烟机,师傅7点半上门帮我安装,半个小时搞定,非常专业,相当感激安装师傅的热心和敬业,大品牌的员工确实不一般👍 这款油烟机尺寸小巧,适合我这种橱柜有局限性的需求,吸力还算不错,但噪音偏大,虽然操控板有些划痕,但不影响使用,就不计较了,总体好评
牛***绿
非常满意,服务非常到位
来***1
服务好,物流快,安装太好了,很满意
p***k
挺好用的
闹***1
大品牌,老品牌,值得信赖,服务好