梦***代
到手后袋子里是温的,一点也不冰。发的三天快递才到,不知道有没有效。不会再来买了。商家已读不回的,没售后。垃圾!
1盒装
吃上几天宝宝腹泻好了,停用了又开始反反复复
1盒【顺丰发货】
我***腿
3盒【顺丰发货】
冷藏类药,还说发顺丰结果走三四天,跟普通快递一样的时间,这么热的天,冰袋也都化了,药盒也是温热的,真怕失去药效。白买
3盒【顺丰发货】
我不知道是不是假药,但是可以肯定的是没有效果,之前在外地医院买的吃的有效果,在这买的吃两天一点感觉都没有,又跑去市里药店买的,因为镇上面没有卖的,吃了一次就感觉有效果,肚子咕咕叫
1盒【顺丰发货】
**卖假货!买时是同仁堂的,发货是假的,无良商家!
5盒【顺丰发货】
劝大家最好在冬天购买,冰袋全部化成常温水,药效不知道还有没有,寄的顺丰标快,不是顺丰特快,速度同样要三天才能到
3盒【顺丰速运+冰袋+泡沫箱】
回来的时候冰袋都化了,温度也很高,肯定不是能吃了。
j***C
药品本身无问题,主要是出在包装运输方面,从23号发货运输开始到25号收到货不过3天,第一时间拆开“低温冷藏”包装,里面的温度跟外面的温度无区别!两个冰袋早已解冻,还有一个可能是干冰也只剩空壳,也不知所购买的物品还有效果没有!我购买其它冷链包装物品从来没有遇到过类似情况,无语!88…
3盒【顺丰速运+冰袋+泡沫箱】
说是冷链,到家冰早化了,火热火热的,不知道这益生菌还有啥用
u***a
快递路上两天多时间,收到药品冰包热乎乎,这是需要冷藏的药品,这么高的温度药效不能保证,不建议夏天购买,
10盒【低至33/盒】
n***4
大热天发货,就两个冰袋,怀疑药效都没了。
10盒【低至31/盒】
这是第二次买,拿到手打开里面的温度是常温的,还抱侥幸心理觉得应该没问题,一点效果都没有了,第一次买的吃了之后还行,这次买的吃完就拉肚子,跟没吃一样,本来就是治疗腹泻的,几天的路程都保证不了快递内的温度。只能说挺失望的,白花自己的钱了,也知道肯定退不了了。
3盒【顺丰速运+冰袋+泡沫箱】
第二次购买,两个冰袋已经化掉了泡沫箱里温度跟室温差不多,还不包邮,我之前从健客网上买过重组人表皮生长因子,人家用的顺丰航空包邮从广州发到我这冰袋都没化完,我真是服了
5盒【顺丰速运+冰袋+泡沫箱】
_***_
顺丰冷链就是冰都全融化了,瓶子也是常温的,问了问客服,客服说运输跟保存的温度不一样都可以,那干嘛还要冷链运输,药效有没有影响不知道!反正我已经打开没得退货了
爱***初
朋友们如果你着急用的话千万别买这家,不然你等着用药的话会急死了,他家预计时间根本不准确骗你下单,我四五天才收到快递,搞得我等的急死了,想拒收想退款,但是又想着等下重新买又要等两天还是算了吧,本来孩子拉稀就很着急了,还耽误我